Ремонт квартиры под ключ (ФОТО)

Тема в разделе "Отчет: Наш ремонт", создана пользователем Оксана Жгенти, 9 окт 2013.

1. кв 160м2
    ул.Полтавская
    Смета по черновой отделке + черновые материалы потянула на 228000грн.
    Чистовые материалы ...где то столько же...
    Если кому интересно могу отправить смету.
    Задавайте вопросы буду рада ответить!!!
    e-mail-jgentio@bk.ru
    DSCN06623333333.jpg DSCN0470.JPG DSCN0482.JPG DSCN0483.JPG DSCN0487.JPG DSCN0490.JPG DSCN0499.JPG DSCN0658.JPG DSCN0731.JPG

Студия мебели, Banderas, vic и 5 другим нравится это.
  2. jeyme

jeyme Well-Known Member

тумбс ап :) По деньгам вполне адекватно - судя по результату и исходя из квадратуры. Стены ведь фактурная краска/худ штукатурка?
    Было бы действительно интересно смету полистать :)
    gokochin@gmail.com

La_na нравится это.
  3. Добрый день!

В гостиной комнате, в прихожей и так же в зоне столовой использовали декоративную штукатурку «отточенто». igor.kobzarenko@gmail.com_2013.04.19_23.26.17.jpg

А на балконе, там где у нас мини бар))) обыкновенная шпаклевка нанесенная грубыми мазками и сверху прошлись мочалочкой с краской.

smile_in_heart нравится это.
  4. luliza

luliza Member

Добрый день, шикарный ремонт! Посоветуйте, пожалуйста, краску для стен.

5. Добрый день
    Могу посоветовать со своего опыта... я использую краску Tikkurila. Безпроигрышный вариант!!! Дороговастенько, но качествено.
    А что касается этого ремонта, то на стенах, декоративная штукатурка отчентто (с маловыраженой текстурой).

6. Lusik

Lusik Member

Добрый день, а можно ваши контакты
    Baris@zipavto.com

7. народ

народ New Member

Очень красивый дизайн молодцы!!!

8. Спасибо ;-)

9. energofob

energofob New Member

Очень красиво!

10. Grigma

Grigma Well-Known Member

Красиво!!! :super:Весь ремонт подобран в близкой цветовой гамме, очень классно.
    Только 1 вопрос, а как эта вся светлая красота по практичности? особенно если есть детиmamami9

11. Спасибо.
    Все используемые материалы "анти-вандальные" )))) даже оббивка на диваны, подобрана так, что бы можно было легко почистить.
    То что касается детской, на стенах поклеили дешевые обои для "рисования")))!!!

12. Grigma

Grigma Well-Known Member

Класс!! мне тоже прийдётся делать вариант для рисования, может обои под покраску.
    А что касается Антивандальных материалов, это идея хорошая. ремонт предстоит , и тоже люблю светлые оттенки, только спальню хочу белую с пару яркими элементами.
    Фото калаш -красиво! Вы семейные фото не думали повесить? профессиональные фотографы за час съёмки шедевры делают.(проверяли даже с годовалым ребёнком)
    Скажите, если не секрет, у кровати это чудное изголовье, это что? отдельно продаётся или комплект к кровати? Где нашли? хочу такое белое

13. Кровать прикроватные тумбы и комод, делались под заказ. Фасадные части оббивались "кожзамом". Обои под покраску... ну как вариант, только по кусочку перекрашивать не получится ... будут пятна, надо будет перекрашивать всю стену. А обои и помыть можно!

Вот как вариант. Два варианта одной и той же спальни. спальня20003.jpg спальня0003.jpg

Последнее редактирование модератором: 11 мар 2014
  14. Grigma

Grigma Well-Known Member

Просто в цель! с 1-м фото. примерно такая и задумка, только фото цветка орхидея. Спасибо за подсказку с обоями в полоску на часть комнаты:hello:.
    Подскажите, вы в детскую просто моющие обои подобрали? смотрятся отлично.

15. просто моющие в эпицентре

16. Grigma

Grigma Well-Known Member

Спасибо огромное! это тема! Так и сделаю в детской. сыну 5, дочке 1, будет идеальный вариант на детскую 17,5.( С ламинатом только в раздумье светлый или тёмный. в субботу только ковролин обрисовали, спасибо хоть зелёным на зелёном.)С учётом ошибок этой квартире, предстоящий ремонт в новой обдумываю до мелочей. Собираюсь делать макеты, чтобы успеть к сдаче дома. Пока всё в фото и вырезках.
    Ваш Антивандальный подход мне по душе.

17. Я Вам открою тайну, не для кого не секрет тут , я дизайнер и занимаюсь ремонтами www.arthom.com.ua
    Если Вам нужна консультация задавайте вопросы, я Вам буду рада помочь , как эстетически так и технически! :)

18. Grigma

Grigma Well-Known Member

Ок. Спасибо. Я не знала, недавно тут. Как инвестором стала, так и завела активную подготовку с учётом планировки.
    Сколько у вас стоит дизайн проект? могу выслать чертёж, скажите цену. Есть хорошие бригады в сотрудничестве?(не слишком дорогие, оптимальный вариант цена-качество).
    Дизайн проэкт, это хорошая идея, так как, честно, не знаю как спроектировать грамотно эл. разводку и разводку с/у.
    Остальное пока не знаю, возможно ламинат во всей квартире и обои своими силами, будем смотреть по достатку на момент ремонта. А потолки пока приметила у Зеланда.

Поделиться этой страницей