Чубинское, Яблунева 12 (Яблуневая 12)

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Сан Техник, 18 янв 2014.

1. Отключают днём довольно частенько. То подключают кого-то (новых жильцов) или чего-то (когда котлы подключали, то неделю регулярно отключали на несколько часов днём). Дом новый - пока все подключения устаканятся...

2. Nancy916

Nancy916 Member

Внимание!!!! Мужчины, выходите по возможности в патруль!!! Есть инфа что в Горе шалят "титушки".

3. Nancy916

Nancy916 Member

Дорогие соседи! Какие же мы все молодцы!

Anechka нравится это.
  4. РЕПОСТ

Уважаемые односельчане!!!

Скоро весна!!!

Мы с Вами живем в удивительном по красоте поселке.

Но почему у нас так грязно???

Предлагаю вместе навести порядок в поселке.

Когда? Я уже убираю двор!!! по ул. Погребняка 13

22.02.2014 в 12:00 Прошу помощи в уборке дубового заповедника.
    Мешки и грабли уже есть. По желанию возьмите свой инвентарь.

Слава Україні!

NatalieYa нравится это.
  5. Unaided

Unaided New Member

думав те саме на середину-кінець березня спробувати зорганізувати :) (прибрати в заказнику) і дуже очі муляє той п"ятачаок як до зупинки йти, його теж прибирати треба би

6. NatalieYa

NatalieYa New Member

Чудесное предложение!!!!! Я только ЗА!!!!!!:)yr9:super:

7. Sasha+Rita54

Sasha+Rita54 Member

идея хорошая. С удовольствием присоединился бы, но увы сегодня целый день планирую в роддоме с женой и сыном провести.

8. Sasha+Rita54

Sasha+Rita54 Member

Сегодня при въезде в Киев (попутка VW T4) нас остановили файні хлопці в комуфляже и масках и задали интересный вопрос: "хто ви є?". Водитель ответил - "люди". Посмотрел этот воин на него как на идиота и сказал "не миригуй ня. їдь" . :super: я хорошо знаю украинский и русский но, что он сказал не понял. Интересно как правильно нужно отвечать на этот вопрос и, что они надеются услышать? Они думают им ответят - мы титушки, едем мирных жителей мочить!??abzac Я все понимаю и поддерживаю это движение но как по мне это уже перебор. Сделали с города мусоркуcry. Уверен когда это закончится все эти шины и дрова будут валятся в кювете и на обочине.
    Интересно подметил сын водителя (лет 6-7) - "папа, это бомжи?". Папа красиво ответил - "нет сына. это элита, лицо нашей страны"

9. Похоже как во время Великой Отечественной: "Москалі, жиди і комуністи є?"

10. Sasha+Rita54

Sasha+Rita54 Member

как то так.

11. Anechka

Anechka New Member

Я так понимаю в нашем доме пополнение!!!!! Примите наши наилучшие поздравления!!!!!

12. Sasha+Rita54

Sasha+Rita54 Member

13. соседи , присоединяюсь к поздравлениям.... пускай малыш растет и радует.

14. alexey.s1980

alexey.s1980 New Member

Вот тут есть толкование : http://transatlas.com.ua/index.php?what=dictionary&mode=wordinform&word=234
    ))))))........

15. Sasha+Rita54

Sasha+Rita54 Member

16. Термінове оголошення.
    Шановна громада.

2 березня в 10:00 в актовому залі інституту в с.Чубинському відбудеться народне віче.
    Бажаючі виступити запрошуються. Буде відкритий мікрофон. Можна буде задати питання по проблемам Чубинському голові сільської ради.
    А так же запрошуємо всіх послухати звіт голови Великоолександрівської сільської ради, з приводу питань, які викладеніi опубліковані в запиті мешканців від 24 лютого 2014 зареєстровано № 2-10/304.

Последнее редактирование модератором: 9 мар 2014
  17. Сан Техник

Сан Техник New Member

18. Yarkoo

Yarkoo New Member

Всем добрый день.
    Подскажите кто знает, у нас отопление временно отключили?

19. Unaided

Unaided New Member

ні, все на місці :)

20. Sasha+Rita54

Sasha+Rita54 Member

не знаю. мы уже недели 3 батареи не включаем

Поделиться этой страницей