ЖК "Европейське місто", Крюківщина, вул. Жулянська, 1. Забудовник Савочка В.П.

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем sooorba, 14 мар 2012.

1. 7ya1B

7ya1B Active Member

Сроки затянулись с сентября до конца декабря. В конце декабря все коммуникации уже работали. Если память не изменяет ;)
    Лифт нормально до сих пор не работает, в грузовом режиме.

Последнее редактирование: 27 фев 2014
  2. 7ya1B

7ya1B Active Member

Рассчитывайте заселение после нового года.. Хотя... У нас проблема была в подключении газа, у вас такой проблемы не должно быть.. Надейтесь на лучшее)

plassa нравится это.
  3. Irisk@

Irisk@ Well-Known Member

Надо просто взвесить все за и против. А вообще в нашей стране брать кредит/залог в долларах - это не то, что страшненько, это :confused: :eek:! Можно вспомнить 2008 год :ogo: Или брать, когда ситуация в стране хоть как-то стабилизируется, после выборов, например, когда появится правительство на всех уровнях.
    Я Вас ни в коем случае не отговариваю, просто рассуждаю.

Я думаю при большом желании с Савочкой пообщаться можно. Его зам. - начальник ОП Гурьянов Андрей. На второй встрече в ОП нам сделали копию с документа, что Гурьянов доверенное лицо Савочки и т.д., т.к. на сделке купли-продажи был именно Гурьянов.

Последнее редактирование модератором: 8 мар 2014
    plassa нравится это.
  4. Bad Santa

Bad Santa Member

А мне обещали в конце сентября :) Это было в ноябре прошлого года. Видимо, сдвигается...

5. Bad Santa

Bad Santa Member

если имеете ввиду подъезд, то со второго...

6. pool8

pool8 Member

Почему сегодня нет движения на стройке?

7. 1б кв.79

1б кв.79 Active Member

Это не соседи а строители, будут там закрывать на замок свои инструменты.

Последнее редактирование модератором: 9 мар 2014
  8. mercedes

mercedes New Member

Доброго времени суток!Подскажите,пожалуйста, кто сталкивался с тем, что перестал работать котел на отопление?Ошибок не выдаёт, вода горячая есть, а батареи холодные(хотя в тестовом режиме работает)!

9. Авега

Авега Well-Known Member

а что светится на дисплее... если там есть иконка солнышко, то отопление выключено.

10. densh

densh Active Member

котел в летнем режиме -

11. mercedes

mercedes New Member

я прочитал давно инструкцию!точно не в летнем режиме!там что-то другое....а что?

12. Bad Santa

Bad Santa Member

а мы с первого, не могу соседей по подъезду найти, хотя под нами на первом этаже уже поставили строительные двери-решетку...а-у, соседи, отзовитесь;)[/quote]

Я рад, что у нас вообще в доме уже есть соседи :) а с какого парадного, то уже второй вопрос....Будем надеятся, что к Новому году заедем :)

13. pool8

pool8 Member

Всем привет! Дом 1Г, 4й подъезд 5й этаж. Давайте знакомиться)))

Tatiapple и Авега нравится это.
  14. Sveta&Kolya

Sveta&Kolya Active Member

Дом 1 Г, 3 секция, 6 этаж)

а мне здесь не особо советовали 5 этак, так как там бордюр и кондиционер вешать не удобно говорили. Не знаю, может в 1Г и по другому будет что-то

Последнее редактирование модератором: 11 мар 2014
  15. pool8

pool8 Member

ой... а что о бордюре Вы говорите? что за бордюр такой?

16. Sveta&Kolya

Sveta&Kolya Active Member

а мне здесь не особо советова
    ну на доме 1 А и Б я его видела, как объяснить не знаю. По периметру дома на уровне 5 этажа он идет. Но мне тут на форуме говорили, так что утверждать не буду ничего. А еще мы подумали, что на этот бордюк капать будет с других кондиционеров (те что повыше), так раздражать звук будет (ну это я нервная), может оно и не слышно.

17. KMM

KMM Well-Known Member

на него и без кондиционеров капает... и от дождя, и как снег тает. Слышно - будь здоров(((((

18. pool8

pool8 Member

упс... мне в отделе продаж об этом ничего не сказали(((

буду звонить уточнять

Последнее редактирование модератором: 11 мар 2014
  19. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

на Козацкой очередное вскрытие квартиры(((

20. По дому 1в — ставим окна на последних этажах. Залит 1-й слой утепления крыши. Утепляем лифтовые шахты на крыше. Продолжаем монтировать дымоходы, а также, газо — вентиляционные шахты. В ближайшее время планируем приступать к утеплению фасада, и к установке молниезащиты. Дом 1г — начали строить 5-й этаж. Также продолжаем монтаж внутренних перегородок, выкладываем балконы, заливаем армопояса, перекрываем плитами и др. Работа кипит! Дом 1д — залита вторая часть армо-бетонной, фундаментной плиты. Продолжаем монтаж цокольного этажа из фундаментных блоков. Полный фотоотчет на нашем сайте: www.evromisto.com.ua или , , 1д.

Вложения:

• DSC_25861.jpg
      DSC_25861.jpg
      Размер файла:
      229,1 КБ
      Просмотров:
      389
    • DSC_25951.jpg
      DSC_25951.jpg
      Размер файла:
      124,1 КБ
      Просмотров: