ЖК Петровский Квартал, с. Петровское, ул. Богдана Хмельницкого

Тема в разделе "Киево-святошинский район", создана пользователем Moxito, 11 янв 2012.

1. Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
  2. juice

juice Member

Что за документ "декларация о готовности объекта"?
    И где все жильцы, где обсуждают покупку квартир?

3. Уважаемые клиенты ЖК «Петровский квартал».
    Хорошо понимаем вашу обеспокоенность ходом строительства нашего комплекса, в связи с текущими событиями. Спешим сообщить, что все строительные работы ведутся согласно графика.

Благодаря удачному расположению, у нас нет никаких проблем с довозом стройматериалов, а строители живут на территории комплекса и работают в обычном режиме.

Отдел продаж и все другие подразделения застройщика работают, в случае необходимости и возникающих вопросов обращайтесь по телефонам колл-центра, пишите в чат, звоните сервис-менеджеру или своему менеджеру по продажам.

У нас все хорошо и у вас нет никаких причин для беспокойства.

Более того, с понедельника 24 февраля продолжится активное строительство 5-ой линии (Л.Украинки, 2а, 4а-4б, 6а-6б), сейчас ведутся работы по планированию и подвоз кирпича и бетона.

Также предлагаем просмотреть видеоролик, снятый 20 февраля. Качество не очень (снимали на мобильный), но сами видите, работы идут, краны крутятся, жизнь продолжается.

P.S. В доме по ул.Б.Хмельницкого 1б-1в открылся минимаркет и кабинет нотариуса. Купить свежих круассанов или заверить документ можно теперь за 5 минут.

4. Акции
    Внимание! К самому лучшему весеннему празднику — Международному женскому дню 8 марта в «Петровском квартал» тают цены.

Только до 10 марта стоимость квадратного метра во всех квартирах комплекса снижена на 50 уе! Курс зафиксирован 8,5 грн/уе.
    Поспешите приобрести квартиры в самом лучшем пригородном ЖК 2013 года (по версии ИА «ЛигаБизнесИнформ»)

И сейчас у нас постоянно действующие скидки при оплате:

• Скидка 5% при внесении 100% оплаты
    Смотрите ход строительства нашего комплекса.

Уточнить детали можно по телефонам (096) 565-5-565; (050) 385-0-134 или у оператора он-лайн чата.

5. Найди свой дом на панораме!

Обновленный фото-отчет ЖК "Петровского квартала" 28.02.2014 г.
    http://novbud.com.ua/hod-stroitelstva/

6. Полли

Полли New Member

Уважаемые инвесторы, никого не смущает, что застройщик -физ.лицо? Интересно, дадут ли рассрочку года на 2-3?

Zeland нравится это.
  7. Zeland

Zeland Well-Known Member

так сейчас половника физ - лиц )))
    а росстрочку дают вродь ...

8. Полли

Полли New Member

Я не спрашиваю сколько их. Я спросила не смущает ли это кого :) Лично я рассматривала до этого только юр.лиц. Рассрочку дают на год. Я спрашиваю про 2-3.

9. В субботу, 5 апреля на территории нашего ЖК состоялся первый в этом году общественный субботник. Вся дружная семья Петровского квартала вышла для благоустройства территории.

Мероприятие было организовано коммунальщиками жилищного комплекса .

Все потрудились на славу — высадили более 100 деревьев и кустарников.

К субботнику подошли творчески и совместили приятное с полезным: был организован сладкий стол, всем желающим предлагали чай и кофе, а также горячий глинтвейн. Шашлыки жарили до 20 часов… Кроме того, целый день работали аттракционы для детей.

Мы благодарим всех жителей нашего квартала за активность и трудолюбие.
    http://novbud.com.ua/news/

С радостью сообщаем нашим будущим клиентам, что с 5 апреля мы запустили продажи нового проекта — третью часть ЖК «Петровский квартал» (ПК-3).

Эта часть будет состоять из двух линий строительства, в каждой из которых будет по 5-ть девятиэтажных домов.

Седьмая линия будет находится по ул.Б.Хмельницкого, а восьмая по ул.Леси Украинки. Посмотреть схему расположения домов и их нумерацию можно на схеме ниже.

Дома в ПК-3 — это проверенные планировки уже существующих в ПК-1 и ПК-2 зданий, однако мы учли все пожелания существующих клиентов и квартиры стали еще лучше и комфортнее.

В составе ПК-3 предусмотрены все объекты инфраструктуры — парковки, магазины, спортивные площадки. Изюминкой комплекса станет отдельное здание детского сада на 110 мест (на схеме посередине).
    http://novbud.com.ua/news/

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2014
  10. Дарим нашим клиентам подарки к Пасхе

К светлому празднику Пасхи, Кузьма дарит каждому нашему гостю эксклюзивный подарок — футболку со своим автографом.

Для получения подарка вам нужно приехать в ЖК «Петровский квартал» на просмотр вашей новой квартиры и, зарегистрировавшись в отделе продаж, получить футболку (акция действует с 17 по 21 апреля).

В ближайшие выходные и праздничные дни отдел продаж работает в обычном режиме.

Желаем всем нашим партнерам, друзьям хороших выходных и приятных покупок!

Смотрим свежий фото-отчет!
    Больше фото по ссылке ниже!
    http://novbud.com.ua/hod-stroitelstva/

Последнее редактирование модератором: 25 апр 2014
  11. MisterKot

MisterKot New Member

Привет всем...Очень нужен Адекватный совет. Хочу купить квартиру ....Рассматриваем несколько вариантов ЖК в том числе ""Петровский"" оф.сайту и продажникам не очень доверяю они все хорошо рассказывают, в читать весь форум чтобы узнать правду долго. Знаю что в каждом комплексе есть свои бочины, Расскажите пожалуйста какие косяки есть в здесь, я конечно все проверяю и с юристом и так но хороший совет никогда не будет лишним... хочу знать с чем придется столкнуться если инвестируем сюда? Буду очень благодарен за ответ от инвесторов а не от менеджеров из отдела продаж, с вами я уже общался=)

12. Natalia777

Natalia777 New Member

Здравствуйте,"бочины" есть, но не существенные, соединения водопровода раз не выдержали давления (ЖЕК компенсировал расходы), дом долго "сохнет", но, думаю, это проблема всех новостроек, вроде и все. Из плюсов, отличная ухоженная территория, вменяемые коммунальные тарифы, газовое отопление - супер, однушка в зимний месяц берет газа на 70 грн. , по сравнению с тарифами центрального отопления в Киеве - это просто копейки. Покупали во 2 очереди, по договору задержали сдачу на 2 месяца, ну такое... не критично, живем полгода. Стройку видим из окна, строят очень быстро.

13. Частично компенсируем расходы покупателей

В связи со сложившейся экономической ситуацией в стране, с целью уменьшения финансовой нагрузки на клиентов «Петровского квартала», руководство в лице собственников, приняло решение о частичной компенсации в размере 560 грн услуг нотариусов при оформлении Договоров Купли – Продажи по оставшимся квартирам во 2-й и 3-й линии.

В каждом конкретном случае решение о компенсации будет приниматься представителем Застройщика индивидуально.

Срок действия акции до 01 июля 2014 года.

Поделиться этой страницей