Ремонт под ключ

Тема в разделе "Объявления: продажа, ремонт квартир и пр.", создана пользователем Alex.prorab, 1 ноя 2013.

1. Solovev70

Solovev70 New Member

Спасибо Марина.

Я все прекрасно понимаю. Можно и золотом отделать . Мне бы тоже хотелось увидеть фото того что у вас получилось при таком бюджете.

Последнее редактирование модератором: 18 фев 2014
  2. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Я скину несколько картинок из проекта. Ремонт практически закончен, но до окончательной стадии еще далеко. Не вся мебель куплена, не все двери поставлены, не все шкафы заказаны. Иногда между окончанием проекта и окончанием ремонта проходит не один год. И крайне редко люди делают все и сразу.... Поэтому пока не фотографируем, ждем когда все будет стоять на своих местах.. есть несколько фото, но еще "сыроваты"..)))))

Вложения:

Djuls и Оксана Жгенти нравится это.
  3. Solovev70

Solovev70 New Member

Хорошая, светлая квартира получится.

4. Alex.prorab

Почему же "будет" ? Уже есть. Она готова на 90%. Там живет девочка. Можете ехать смотреть, если она не против будет...;)

5. Solovev70

Solovev70 New Member

Немного лирики, старый я для девочек. stesn9us Я считаю что пока ремонт :build: не закончен нужно говорить в будущем времени. А вот когда "финита ля комедия" будет :hyh: уже говорить в настоящем времени. Думаю вы поняли о чем я.

6. anna85

anna85 New Member

Стоимость ремонта по проекту наверное, не будет стоить 600-1000 грн. Это эконом вариант? Или кто-то меня обрадует? :wall:

7. Alex.prorab

Если Вы говорите о работах, то работы по однокомнатной (40м2, визы выше выложены) "затянули" на 38.000 грн. Но там была полная перепланировка, тянули теплый пол на балкон и т.д. Посему, если брать чисто по работам, то в указанную сумму можно уложиться. если делать ремонт по проекту. Но Вы же поймите, проект проекту рознь. Если речь о минимализме, то -- да, уложиться можно. Но если будет колониальный стиль, либо прованс, то там все будет уже по-другому...

Всем хороших выходных...:hello:

8. Solovev70

Solovev70 New Member

Если честно я и не задумывлся об это , а какой стиль самый дорогой ? Какой не дорогой я уже понял.

9. Alex.prorab

Стилей великое множество. На звание дорогих стилей могут претендовать: классика, прованс, колониальный, ар деко, а также экзотические: индийский, арабский и т.д.

На самом деле все всегда упирается в "хотелки" заказчика... А мы уже помогаем его мечте осуществиться...:build::bravo::hyh:

10. AlexeyK

AlexeyK New Member

Алекс, если проект скину, посчитаете стоимость по ремонту и по материалам? Я Вам в другйо ветке отписался тоже. Но я буду сравнивать, извините.

11. Alex.prorab

Да... Сбрасывайте проект, если уже готов, посчитаем. И по работам, и по материалу...

Хорошего дня...:build::super:

12. tanyaArt

tanyaArt Member

Алекс, мне очень понравилась эта работа. Я, пожалуй , переехала бы в эту квартиру. Каждый уголочек пропитан любовью и уютом. Просто и в тоже время очень стильно!!!!!Слежу за вашими проектами, мы Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!:super::)

13. Alex.prorab

tanyaArt, я бы сам с Вами переехал, но я женат.... yr9 Работа неплоха, материалы, правда, не дешевые, ну то такое...

Спасибо Вам за отзыв...friends;)

14. Makar_stroj

Makar_stroj New Member

Смотря что Вам дизайнер напридумывала. Можно попробовать уложиться, но не видя проекта сложно что-то сказать.

tanyaArt нравится это.
  15. lenusik

lenusik Member

Как только наш проект будет готов -- буду отдавать на просчеты. Немного осталось, надеюсь.yr9

16. Makar_stroj

Makar_stroj New Member

Можете нам тоже отдать для просчетов...

17. Alex.prorab

Уважаемый конкурент, может не будете пиариться в чужих темах? Не сомневаюсь в Вашей компетенции, однако не проще ли свою тему создать? ИМХО...

18. anna85

anna85 New Member

Хочу сказать огромное спасибо Алексу.прорабу за прекрасного дизайнера. Дай Бог Вам здоровья и побольше клиентов! По поводу ремонта тоже думаю к Вам обратиться. Если по ценам все будет хорошо.:)

19. Alex.prorab

;)

Всегда рады помочь...:build::super: Картинками с проекта поделитесь? Или военная тайна?:);)

20. Grigma

Grigma Well-Known Member

Алкс.прораб., вопрос. Вы только за всю квартиру берётесь? интересует 2 с\у 4.16 и 1,77 под ключ с "0" берётесь за такие работы?

Поделиться этой страницей