Новостройка по ул Пивденна 7 (Софиевская слободка)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Иринка, 12 дек 2011.

1. Иринка

Иринка Active Member

Привет всем! Решила создать тему об этой новостройке.
    На прошлой неделе стала инвестором 1-комнатной квартиры на 3-м таже. Все кто решил инвестировать сюда пишите, будем вместе следить как строиться наш дом:)

Dmitry нравится это.
  2. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

Ирина здраствуйте а какая цена если не секрет у вас вышла и какой метраж?

3. Иринка

Иринка Active Member

Здравствуйте! Конечно не секрет)
    39 кв.м. -цена 1050у.е./кв.м. плюс все платежи и остекление балкона -все вместе получилось около 45 тыс. дол.
    это конечная стоимость - как посчитал нам менеджер Виталий - включая конечные расходы при заключении основного договора купли-продажи.
    Надеюсь так оно и будет)

4. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Иринка, вітаю першого інвестора на форумі по Південній 7!;)

Иринка нравится это.
  5. Ботан

Ботан Well-Known Member

Иринка, а 1050 за кв м - это с условием рассрочки или при 100% оплате? И на сколько рассрочка если не секрет

max_13 нравится это.
  6. Иринка

Иринка Active Member

1050 - это при 100% оплате.
    Виталий сказал что рассрочка уже будет по 1100 у.е.

СПАСИБО!!!!!! :)

7. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Розбавлю першу сторінку теми фотографією (автор Andrauzen, взято з теми по Боголюбова, 6).

Andrauzen и Иринка нравится это.
  8. FFGK

FFGK Active Member

Расскажите подетальней что за дом там будет (этажность, форма, планировки квартир, придомовая территория и т.п.)

9. Valentyna

Valentyna Active Member

Є сайт мабуть рієлтора, але ціни і планування відповідають http://kvartiranova.com.ua/ceni.html. Була на вихідних на будівництві, так мене вразила близкість сусіднього будинку з західної сторони Південна,7 (нажаль адреси сус. будинку не знаю) При розмові з менеджером вияснилося, що відстань між ними 7 метрів, як сказав мій МЧ - це вже не сусіди, а родичі :). Реально вікно в вікно... Чесно жаль мешканців п'ятиповерхівки, думаю ТАКОГО вони не чекали

10. Иринка

Иринка Active Member

ой.. а я чето на заметила близость соседнего дома..правда мы дом только с одной стороны и видели..

11. ted

ted Well-Known Member

Здравствуйте новые соседи! Мы живем на Амосова 14, наши окна выходят на Ваш новый дом.Каждое утро смотрю что изменилось на стройке.Строят быстро, даже по субботам, людей много, техники тоже.Думаю дом вырастет быстро.Но вот интересно,что там будет в средней секции на первом этаже.Там большие окна, и большие помещения.Может быть магазин, или....Если есть информация напишите.Мы знаем как тяжело ждать ключи от уже оплаченной квартиры, но все мы ,здесь живущие, прошли через это.Желаю Вам терпения,и добро пожаловать в наш городок!Нам нравится здесь жить,надеюсь и Вы не будете разочарованы своим выбором.Если Вы не можете часто приезжать,но хотите узнавать новости со стройки ,спрашивайте, буду информировать.

Vladimir, Иринка, Andrauzen и 3 другим нравится это.
  12. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

краще викладуйте фотозвіти будівництва )

13. ted

ted Well-Known Member

К сожалению, пока могу только на словах (но очень подробно) и только со своей стороны. Что интересно - спрашивайте.

14. Иринка

Иринка Active Member

Доброе утро всем форумчанам!!!:)
    - я сегодня заеду в офис - как раз спрошу у Виталика об инфраструктуре первого этажа.

15. Ботан

Ботан Well-Known Member

Перед покупкой не забывайте заходить на ветку https://novakvartira.com.ua/forum/threads/2/page-128 этого же застройщика и смотреть какие ПРОРЕХИ потом вылезают!!! Кв метр в итоге далеко не по той стоимости выходит!!!!

mars нравится это.
  16. KGan

KGan Active Member

А вот и традиционная "ложечка дёгтя" от Ботана. Сам (сама) ещё ничего не оформил(а)и а выводы уже сделаны, нигатив выплеснут, обвинения предявлены. Браво!

17. Ботан

Ботан Well-Known Member

А вы чего так сразу переживаете? Я предупреждаю людей просто - чтоб почитали !!!! Где дёготь? - как то вы слишком участливы, лучше б вы так оперативно отвечали на вопросы людей по офорслению, дак так ответить нормально ничего не смогли

Риэлтор застройщика - зачастую личность на форуме, который/ая пресекает предостерегающие советы форумчанам, хотя они касаются только внимательности людей;)

18. Valentyna

Valentyna Active Member

Я думаю Ви не праві, Ботан попереджує про можливі додаткові витрати і невідповідність обіцяному фактам. Наприклад, 6-й будинок обіцяли здати в 4-му кварталі 2011р. (на словах) тепер менеджери говорять, що ніхто такого не обіцяв, за 6-м будинком обіцяли садочок - тепер відповідають що ще невідомо що там буде... може буде будинок 11 поверховий на відстані 7 метрів... як на Південній. Я думаю люди котрі живуть в 5-ти поверхівці такого будівництва точно не очікували. Плюс додаткові витрати на оформлення, які більші ніж в славнозвісній розписці (в мене в розписці було написано 1600-1800 дол. а реально вийде 2800, і це буде добре якщо вкладемся), а там ще площу додаткову наміряють... Наміряти 1м кв. я думаю в принципі можна, а це 1000 дол. (всякі там пороги, стіну і прочі тонкощі БТІ, в яких покупець і не мусить розбиратися).

І ще може Ботан нічого і не оформив як і всі інвестори 6-го будинку, але вже заплатив. А деякі і я в тому числі 100% за квартиру.

delmare, Ромарио, Arien и 2 другим нравится это.
  19. Sashko

Sashko Well-Known Member

Ну про вартість оформлення - ту т не зовсім забудовник винуватий. Проблема виникла через зміни законодавства.

20. Valentyna

Valentyna Active Member

А що змінилося? Я вважаю платити треба по повній вартості, і Підхомутний сам говорив що це поступки забудовника, що дозволяють оформлюватися по БТІ. Якщо це поступки, то в розписці потрібно було писати реальні 7% в мене - 2800, а не 1600-1800. Я не говорила, що буду оформлюватися по БТІ.

Поделиться этой страницей