Жилой комплекс "Акварели" Вишневое

Тема в разделе "Акварели", создана пользователем Dmitry, 6 ноя 2010.

1. MAXHO

MAXHO New Member

Скажите это жильцам первой очереди которые уже получили документы на право собственности и уже сделали ремонты а кто еще делает, поговорите с ними))
    Слухи на то и слухи что бы ходить.
    Почему посмотреть нельзя? приходите в офис вам покажут, проведут.

2. shwyid

shwyid Well-Known Member

Слухи-слухами!!! А я на выходных спокойно заехал во внутренний дворик и всё посмотрел! И реальная картина такая, что стройка идет полным ходом! Вот так!:)

3. Manticore

Manticore Well-Known Member

Вместо того, чтоб сеять панику на счет "аферистов", потрудился бы съездить и глянуть, что к чему. Акварели строятся уже года два (имею ввиду старт 1-й очереди), инвесторы вряд ли вкладывали бы деньги в квадратные метры "на бумаге"... Сидя дома и держа жопу в тепле все горазды размышлять на животрепещущие темы.

Maria designer и ВалерчеГ нравится это.
  4. sosedka

sosedka New Member

привет будующим жителям!!! При получении всех необходимых документов на жилплощадь, возможно ли будет заселиться/делать ремонт/жить, пока будут сроиться другие секции?

5. merill

merill New Member

Звісно так! Перша черга вже заселилася, зробила ремонт і живе!!!:)

6. sosedka

sosedka New Member

ой, а это безопастно? (извините за наивность)))... Всё-таки, дети!
    Нужно, что б от них можно было сюда каждое утро обновлённые фото стройки заливать)))

7. merill

merill New Member

Але якщо ви маєте на увазі незавершений будинок вашої черги, тоді звісно ні! Адже будинок частково здати неможливо!!! А доки він не зданний, заселятися в нього неможливо!;)

8. sosedka

sosedka New Member

))) меня смущает техника, которая работает на участке... котлованы всякие...
    Но, надеюсь, что это всё пустые волнения! Спасибо за ответ!))

9. merill

merill New Member

10. alen

alen New Member

зачем же писать, что Акварели-афера? А как же 1 очередь? Люди сделали ремонты, получили права собственности-это тоже афера? Или это кому-то выгодно распространять слухи?

11. vlrvvv

vlrvvv Active Member

Ну почему слухи? Акварели начинались как афера, земля под строительство была изьята и подарена "своим" людям, которые теперь и строят на ней. Были суды, решения о приостановке строительства и т.д. Но так как "чужого" мера убрали, а на недавних(11.12.11) выборах снова "победил" "свой" пр-человек, то как минимум до следующих выборов проблем не будет) Ну и афера, имхо, состоит не в том, что фиктивно начать строить, собрать деньги и свалить, а в - получить нашару землю, дешево на ней построить и дорого продать)

12. alen

alen New Member

а на какой стройке нет проблем с землей? Главное, что они построили и люди там живут, и получены права собственности

13. Manticore

На сколько я знаю, проблемы с землей касались того участка, где построены 1 и 2 очереди. Объясните мне следующий момент: почему не возникало проблем, когда стройка только начиналась? Кто-то "не заметил", что на "его" земле что-то творится? ИМХО, схема тут не прозрачная, естественно, и не все так плохо, как хотелось бы некоторым думать. Безпроблемных строек вообще не бывает, на сколько я знаю, так что, из нескольких зол приходится выбирать меньшее. Да и, на счет "дорого продать".... Кто-то встречал альтруистов, которые откажутся от сверхвыгоды или будут что-либо продавать по себестоимости? Если люди покупают, значит предложение пользуется спросом, значит цена не такая уж и баснословная. Давите на совесть тем, кто продает квадратные метры по 2,5-9к у.е. за метр квадратный))) Зато там точно все честно! ))) Удачи)

14. MAXHO

MAXHO New Member

Хорошо что дом строиться не на кладбище, было бы стремновато. :eek:

15. vlrvvv

vlrvvv Active Member

Почему не заметил?) Заметил)
    Ухв_1.jpg Ухв_2.jpg Ухв_3.jpg
    Но все зависит не от того заметил или нет, а от того кто на тот момент находится у власти)

16. Manticore

Вы лично читали эту "ухвалу"? Ничего в глаза не бросилось? Кроме как улыбки, эта бумага у меня ничего более не вызывает.
    Дата документа - 17 лютого 2010 р.
    По тексту - 17.02.11!!!
    Земельный участок передано в аренду 10 апреля 2009 года, разрешение на строительство - 1 июня 2010 года. То есть, то, что земля была у кого-то в "незаконной" аренде 15 месяцев - это не проблема, а то, что на ней начали строить - вот тут и засуетились...
    Формулировка текста "нікчемна умова" для судебного постановления тоже выглядит аляповато.
    Как по мне, все эти 15 месяцев Кооператив надеялся, что у него в руке козырь, и в последствии можно будет с застройщиков "Акварелей" сбить еще денег, но не тут-то было... Как видно, Акварели не скупятся ни на PR-кампанию, ни на юристов)

17. vlrvvv

vlrvvv Active Member

Как будто это первый случай когда собственник даже не подозревает, что его недвижимость на самом деле уже не его) Улыбку вызывает тот факт, что земельный участок каким-то образом передает в аренду не собственник, а какие-то чиновники) Для такой операции действительно нужно было не поскупиться)))

18. serega

serega New Member

уважаемые жильцы 1-ой очереди!!у вас уже есть лифты?если нет,то когда планируют?

19. lexx85

lexx85 Active Member

Подскажите, в 3 очереди соответствуют планировки и номера квартир с сайтом ??

20. shwyid

shwyid Well-Known Member

В основном да! У меня планировка отличается от той, что на сайте только расположением санузла(на сайте слева, на самом деле справа)

Поделиться этой страницей