ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. rula

rula New Member

Ребята, заинтересовалась квартирой в этом жк ,а на сайте лун увидела статус "заморожено"... ОП и не заикнулось((((

2. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Действительно на сайте Lun статус заморожено!!!!В реальности стройка идет ...
    Представители О.П. обратите внимание ...эта заведомо не правдивая информация на Lun.ua отпугивает инвесторов!!!Флагман к слову там в статусе (Строится)....на самом же деле ,он вот уже 4 года почти не строится, в отличии от ЖК "Родинний Затишок"

Информация с lun

стадия строительства: дом по ул. Гашека, 24 введен в эксплуатацию (риск низкий), ул. Гашека 22 – построено 7 из 25 этажей (риск высокий), ул. Гашека 20 – построено 2/25 этажей (риск высокий).( информация не соответствует действительности)
    20 дом 25 этажей построено

Последнее редактирование модератором: 5 мар 2014
  3. NobleDon

NobleDon New Member

в доме 20 три секции.
    третья - построено действительно 25 этажей.
    видимо имелась в виду вторая секция - 2 этажа.

4. Lusi

Lusi Active Member

Наблюдаю каждый день, изменения видны ... . 3-я секция №20 в принципе не может быть заморожена, все идет к завершению ... (А по поводу LUSI я спрашивала у людей - так он говорят дядька неадекватный - и за детей ничего он не платит за аренду - они сами платят, и за квартиру 20% оплатил - а геморроя от него - уже все прячутся ... местная 5 ноября 2013) ... Пусть только попробуют приостановить стройку ...

Последнее редактирование: 25 фев 2014
  5. vanius

vanius Active Member

Из того что сам видел, могу подтвердить, что 2-я секция 20-го дома и 22й дом строится активно, 3-я секция 20-го дома действительно замедлилась по сравнению с осенними темпами, сейчас залаживают стены 20+ этажей,но ни о какой заморозке стройки и речи не может быть.

Lusi нравится это.
  6. vanius

vanius Active Member

Логично, но сколько там тех жильцов...Вот если бы обращение имело массовый характер, скажем жителями всего РЗ,НХ и Флагмана, думаю внимание было бы уделено куда больше, и вопрос бы точно не остался без рассмотрения.

Lusi нравится это.
  7. Lusi

Lusi Active Member

В течении 2-х недель ситуация с валютой стабилизируется ...

8. Bethoven

Bethoven Active Member

Серъезно?

9. Lusi

Lusi Active Member

Те кто выкупил квартиры в 3-й секции №20, в конечном итоге выиграют ...

10. vanius

vanius Active Member

Аргументируйте,пожалуйста.

11. Lusi

Lusi Active Member

Кто сегодня доверяет банкам? Инвестиции в новостройки рассчитаны на людей с небольшим доходом, они не будут переправлять за границу столь незначительные накопления. Остается только недвижимость в секциях на завершающей стадии строительства, такой как 3-я ... . Застройщику тоже не интересно терять свой бизнес ..., кроме того ему необходимо реабилитировать себя в сегодняшнем дне и тем самым обеспечить стабильность в будущем ... . Желаю себе и всем нам удачи ...

12. Volyaxxxl

Volyaxxxl New Member

А вы читали ниже?
    "Информация о рисках инвестирования предоставлена компанией Constructive Lawyers и актуальна на март 2013 года. "
    Сайт lun.ua год как не обновляли.

13. Firemind

Firemind Active Member

В марте 2013 строительство 20-го дома не было заморожено. Если сравнивать март 2013 и сейчас - то, скорее, сейчас строительство 3-й секции заморожено. Сегодня днем был - одинокий каменщик на 23-м этаже ковырялся в блоках минут 10, потом развернулся и скрылся.

001.JPG 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

Y20 и Dimonkhamon нравится это.
  14. Lusi

Lusi Active Member

По вечерам в 3-й секции №20 во всех квартирах 23-го этажа горит свет, вчера и сегодня специально выходил посмотреть ... На 22-м этаже кладка практически завершена ... . Так держать !!!

15. Firemind

Firemind Active Member

Если они будут "так держать", то, боюсь, не все из нас доживут до сдачи секции

Lusi нравится это.
  16. Lusi

Lusi Active Member

По первоначальному договору, сдача 3-й секции №20 ... 2-й квартал 2013 (июнь 2013) . В августе 2013 умер дедушка "Lusi" (1940 г.р. , родом из детдома ...) ...
    Большая просьба, на этот пост не отвечать ...

Последнее редактирование: 26 фев 2014
  17. vanius

vanius Active Member

Ну я сегодня видел 2-х работяг на 2-м этаже, залаживали стенку между общей площадкой около лифта и корридором,1-го на 19м этаже, который увидев меня почему то очень испугался и убежал выше,+ слышал еще выше пару голосов,дальше не поднимался чтобы людей не пугать.

18. sergrootserg

sergrootserg Member

В
    Вы сами были в доме без менеджера из ОП?

19. vanius

vanius Active Member

Да,сам.Была озвучена лишь просьба не прыгать с этажей и быть аккуратным)

20. NobleDon

NobleDon New Member

Я тоже как-то сам походил по этажам. Поднялся примерно до середины дома.
    Встретившиеся рабочие вели себя равнодушно, никто не убегал, но и вопросов не задавал.)
    Зашел в свою, оценил все на глаз, перемерял все размеры рулеткой, подправил план (расхождения есть).

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей