Дом Вашей мечты...

Тема в разделе "Объявления: продажа, ремонт квартир и пр.", создана пользователем Alex.prorab, 28 окт 2013.

1. anna85

anna85 New Member

Мне тоже очень понравилось. Классная квартирка. Интересно, сколько стоил такой ремонт? Может поделитесь информацией?

2. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Могу.. давайте в личку напишу или на почту, чтобы не "засорять эфир"... Спасибо..

3. Alex.prorab

Та же креативненькая квартирка. Часть детской... На этапе воплощения заказчики захотели поменять цвет, но получилось все равно, здорово...

Вложения:

• 9.jpg
      9.jpg
      Размер файла:
      132,6 КБ
      Просмотров:
      763
    • 9фото.JPG
      9фото.JPG
      Размер файла:
      84 КБ
      Просмотров:
      693
    Студия мебели и lenusik нравится это.
  4. Alex.prorab

И вот такой деревянный дом-офис.

Вложения:

Оксана Жгенти и lenusik нравится это.
  5. lenusik

lenusik Member

А это та же девочка делала что нам проект делает? Очень классно мне нравится. У нас правда. попроще, но все равно круто. :super:

6. Alex.prorab

Да, эта их дизайн-студия. Ждем от Вас ваших визуализаций. Если не против похвастаться, конечно... ;)

7. Alex.prorab

Тот же домик...

Вложения:

Оксана Жгенти нравится это.
  8. Alex.prorab

И пару картинок "прованса"... Непрактично, но охота пуще неволи...:build: Как обычно, с ванны начну...yr9

Вложения:

9. lenusik

lenusik Member

Класс. А сколько такая ванна стоит? и есть ли она вообще в природе существует?

10. Alex.prorab

Это дорогая ванна... Ее стоимость (акриловая) 2000 у.е., чугунной -- 3000 у.е. Причем под заказ. Красиво жить не запретишь...tiho-wa

11. А на сколько удобен полотенце-сушитель над унитазом???

12. Alex.prorab

Там мало практичности было, по ходу...))) Но ничо... Клиентка довольна, все хорошо...:super: Квадратура небольшая, а хотелось много уместить...:hello:

Вот какая ванна предлагалась.. От нее отказались.. Захотели "блатную" ...))))

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 6 мар 2014
  13. Makar_stroj

Makar_stroj New Member

Хозяин-барин. Хотя к вадратной ванной боле практично. имхо

Последнее редактирование модератором: 7 мар 2014
  14. lenusik

lenusik Member

А мне больше овальная понравилась. Хотя за такие деньги я бы не купила. Дороговастенько.:hyh:

15. Alex.prorab

А как же по поводу воды, которая будет затекать за ванну при принятии душа? Понятно, что овальная на порядок лучше смотриться, но если люди готовы после каждого принятия ванны мыть полы...))))

Djuls нравится это.
  16. Alex.prorab

Та же квартира. Она маленькеая по квадратуре совсем, сложно в малом пространстве все компактно разместить.

Вложения:

17. anna85

anna85 New Member

Мне очень понравилось. Хороший стиль. Какова квадратура квартиры? И если есть цифры по ремонту хотелось бы услышать. Заранее спасибо.

18. Alex.prorab

Цифр по ремонту нет. Поскольку до ремонта не дошло. В стране сложная экономическая ситуация. Как только наладится и будут цифры -- обязательно выложу...

Хорошего вечера...

19. Alex.prorab

Вчера заезжал к своему "старому" клиенту. Мимо проезжал, решил заскочить. Работа 4-х летней давности и по дизайну и по ремонту. Порадовало, что человек встретил очень радушно, что с ремонтом все нормально, что заказчик очень доволен и все здорово...)) Сделал пару фото и нашел в начке пару старых визов.. Уровень тогда был не тот, чо сейчас, но все равно покажу... Извините за качество, на телефон фоткал...

Вложения:

• Vov.jpg
      Vov.jpg
      Размер файла:
      112,5 КБ
      Просмотров:
      690
    • Vovфото.jpg
      Vovфото.jpg
      Размер файла:
      76,1 КБ
      Просмотров:
      695
    • Vov1.jpg
      Vov1.jpg
      Размер файла:
      63,8 КБ
      Просмотров:
      682
    • Vov1фото.jpg
      Vov1фото.jpg
      Размер файла:
      84,6 КБ
      Просмотров:
      748
    Djuls нравится это.
  20. anna85

anna85 New Member

А этот ремонт во сколько вышел? Не очень дорогой, да?

Поделиться этой страницей