ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mactavish

mactavish Well-Known Member

первая 9100, вторая 8500 кажись.

Кста 9и этажка, все заметили, что верхние этажи будут отличаться планом? А не на их сайте, не в самом отделе продаж планов нет.

otl.jpg otl_2.jpg

Последнее редактирование: 22 фев 2014
    Инвестор 2012 и Lusi нравится это.
  2. Vad1

Vad1 Well-Known Member

фоты за суб! работа вроде кипит, по крайней мере на первый взгляд)) кстати, специально для mactavish сделал несколько фото 9-эт))))

Вложения:

WIR4, gd1galanet, СВА и 8 другим нравится это.
  3. Ничего себе подорожал метр. Мы вовремя еще успели..правда и ждем дольше)) Спасибо за фоты!

Lusi нравится это.
  4. Mr.Vladimyr

Mr.Vladimyr Active Member

я сегодня общался с ОП, сказали что в 1с квартира есть последняя на 25 этаже, 49м2 по 8500, при 100% оплате , во второй секции по 7500 в рассрочку. Так что я не знаю откуда такие сведения по поводу столь высоких цен. Быть может в отделе продаж говорят как Бог на душу положит?

Lusi и Инвестор 2012 нравится это.
  5. Работают нормально по всех секцыях.Седьмую похоже строить в ближайшее время не бутут,делают временную изоляцыю на перекрытии седьмого этажа.Готовят общагу для строителей!

6. Lusi

Lusi Active Member

Если будет общага - стройка будет жить ...

7. valeria11111

valeria11111 New Member

инвесторы соседи давайте договоримся собраться -и проведем собрание с директором.а то так и будет -нечего хорошего.в прошлый раз я пришла кана форуме было написано на 10 во вторник - и не кого небыло.поговорила с робочим ,потом с охраником и нечего понятного.так что давайте активизирываться и собираться и решать вопросы.давайте в пятницу на 15.30

Александр 75 и Dem нравится это.
  8. dimento

dimento Member

Ребят, кто может мне объяснить, купил себе квартиру во 2 секции ещё прошлой зимой 22 этаж однокомнатка 43,8м2 ... только что зашёл на сайт флагмана так там на плане 3-25этажа теперь таких квартир и в помине нет!:ogo:
    как так? http://zhk-flagman.com.ua/vyibrat-kvartiru/sekcziya-2/plan-3-25-etazha.html

у меня такая планировка при покупке была: 1b21-44-87p.png

Последнее редактирование: 25 фев 2014
  9. И еще нужно заставить их в кратчайшые сроки составить реальный график строительства на все секцыи.Ну как можно строить без графика?Тогда можно будет их контролировать по успеваемости.

10. Mr.Vladimyr

Mr.Vladimyr Active Member

а это уже из ряда вон выходящее, уточните в ОП и отпишитесь нам, а то это настораживает

11. Чтобы собрать по больше людей спешка не нужна.А скажем так дней за 10 можно на любой работе решить любую проблему и выделить пол дня для встречи. Еще за это время больше инвесторов увидят это собщение.Так что давайте предлагайте дату , я лично смогу под строиться под любой день потому и не предлагаю

mactavish и Dem нравится это.
  12. Думаю, что Вам нужно не на сайте информацию искать, а пойти туда, где покупали квартиру и там на месте уже разобраться. Пошла свой план проверять...

13. Alla1986

Alla1986 Member

dimento, походу у Вас теперь не однокомнатная будет, а двухкомнатная, и нужно будет доплачивать метров 6 еще. Нужно в ОП все узнать...

14. Vad1

Vad1 Well-Known Member

15. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Строили по всем секциям.

Турсун, Dem, Viki28 и 5 другим нравится это.
  16. dimento

dimento Member

звонил в ОП - так и есть, теперь вместо 1ки 2ка. Завтра поеду разбираться в чём дело. Бесит то, что они от фонаря ПОЛНОСТЬЮ изменили планировку квартиры и добавили лишние метры никак не информировав инвесторов... Вообще в конец охренели. За задержки в строительстве уже и не вспоминаю.

maestro4 нравится это.
  17. Грушка

Грушка New Member

Ничего себе!Вообще-то предупредить должны были, а может это их косяк,поэтому доплачивать не нужно будет?Документы-то есть и проплачены все метры,а то что добывали они, так это не ваша проблема..как мне кажется.

maestro4 нравится это.
  18. dimento

dimento Member

завтра всё узнаем и я отпишусь....

19. В 17. 00 работали по всем секцыям , дляVAD 1 залили примерно 7-8 вертикалей 12го этажа

Vad1 и Lusi нравится это.
  20. Nikolja

Nikolja New Member

у них это нормальная практика, менять планировку без ведома инвестора и добавлять метры.
    у меня точно такая же ситуация.
    в ноябре 2011 года купили 3шку во 2с. - 68 метров, 3 отдельные комнаты, а сейчас эта квартира выросла до 76 квадратов и + превратилась в 2 комнаты и кухню студио.
    вот тоже ламаю голову как быть. Правда вопрос о 3-х отдельных комнатах уже решен (вернули все назад, за что правда хотели 3000 грн., не получили ни копейки), а вот что делать с дополнительными 9 м. еще пока не знаю.
    по договору - доп. метры оплатить надо после обмеров БТИ по текущей цене!!!!!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей