Барная стойка

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Moxito, 5 янв 2012.

1. Moxito

Moxito Well-Known Member

Как вы относитесь к такому модному явлению, как барная стойка? Сначала, конечно, все к ней хорошо относятся и мечтают ее установить. А что потом? Действительно ли она такая удобная и практичная?
    bardom3.jpg
    bardom7.jpg
    bardom17.jpg

Нова квартира нравится это.
  2. Нова квартира

Нова квартира Administrator Команда форума

Варианты бывают разные - если кухня большая, то почему бы и не установить барную стойку.

3. huligan

huligan New Member

А если кухня не большая то и стоку тоже можно слелать не большой как чать или продолжение кухни, зато добавит функцыонала и за бухлом ,тарой к нему и фруктами далеко и в разные места лазить не нужно. Я впрынцепе за.

4. Yuliya.S

Yuliya.S Active Member

Я тоже ЗА если она будет элементом кухни. Чтобы супруг был рядом )

5. Kapriza

Kapriza New Member

Мы тоже думали над вариантом барной стойки, как зонирующим элементом между кухней и гостиной, но передумали объединять эти два помещения.

6. лизи

лизи New Member

я большой любитель камня. вот здесь в барной стойке применили интересное решение. но для моей квартиры она великовата. мне бы поменьше[​IMG]

Барная стойка из дерева и натурального речного камня

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2013
  7. Ekomebel

Ekomebel New Member

А вот пример нашей работы, небольшой барной стойки у стены, столешнница МДФ шпонированный ... Если очень хочется а помещение не позволяет...

Вложения:

• IMAG0162.jpg
      IMAG0162.jpg
      Размер файла:
      97,8 КБ
      Просмотров:
      635
    • IMAG0163.jpg
      IMAG0163.jpg
      Размер файла:
      109 КБ
      Просмотров:
      616
    Последнее редактирование: 16 фев 2014
  8. Андрей123

Андрей123 Active Member

дык, начинать надо с другого:
    - будут ли у Вас собираться гости?
    (причём именно на вечеринку с коктейлями)
    - Вы готовы нанимать чела в свой мини-бар?
    (ненуашо, я после литры водки с другом уже слоистый коктейль и выговорить не смогу)
    - или бы делаем "шоб було"?
    (тогда барная стойка с высокими креслами великолепно подходит для разгрузки сумки с харчами, камин - Биг-пепельница, звёздное небо - лучший способ лишить сна любимую и т.п.)

inha нравится это.
  9. Miroslava

Miroslava New Member

Вот такое может быть решение на счет барной стойки!!! ОЧЕНЬ МОБИЛЬНО
    корректировки30003.jpg
    корректировки30006.jpg

Барная стойка на балконе
    DSCN0470.JPG

Барная стойка на балконе
    балкон0001.jpg балкон 20001 - копия.jpg

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2014
  10. Black_Kiarra

Black_Kiarra Active Member

Мы хотим стоечку, но у стены, чисто что бы кофе можно было выпить. В нашей небольшой двушке, как раз часть стены для нее подходит. Дизайнер должна нарисовать визуализацию. Когда нарисует, выложу сюда :)

11. -Ирина-

-Ирина- New Member

Про барную стойку на балконе понраивлось. Сама о таком подумываю (объеденить кухню и балкон, но правда с оконщиком общалась, говорит что утеплять надо и отопление на балкон выносить и не факт что поможет))). Вот и думаю... Может кто делал, знает? Задумка сделать, как на фото

Вложения:

12. Maruk

Maruk Active Member

Мы объединили кухню и балкон, уменьшили площадь остекления, сделали утепление наружных стен изнутри квартиры, перенесли радиатор отопления и сделали тёплый пол. В результате на кухне теплее, чем в смежной комнате с отдельным застеклённым балконом.

Андрей123 нравится это.
  13. Андрей123

Андрей123 Active Member

а соседи снизу/сверху свои балконы застеклили?
    т.е. не обогреваете ли Вы улицу?

14. Дмитрий_28

Дмитрий_28 Well-Known Member

-Ирина-,
    Ну вот у меня что-то такое получилось из этой идеи

La_na нравится это.
  15. Maruk

Maruk Active Member

К сожалению соседские балконы не утеплены, но мы хорошо теплоизолировались изнутри, плюс теплоизоляция под тёплым полом.
    Насчёт того, что менее затратно это вопрос, т.к. для ТП работает отдельный насос, а электричество сейчас у нас 0,96 грн./к Вт. То, что практично это да - когда работает тёплый пол, батарею выключаем, и в целом теплый воздух более равномерно распределяется.

16. -Ирина-

-Ирина- New Member

у меня та же история. и снизу и сверху пока балконы не застеклили соседи.

Оксана Жгенти нравится это.
  17. Андрей123

Андрей123 Active Member

Maruk, -Ирина-, вот как бы вы не утеплялись изнутри, а всё будете греть улицу

18. Maruk

Maruk Active Member

Всё может быть, но у меня при наружной температуре воздуха минус 19 градусов и выключеном котле, за ночь температура в квартире уменьшилась с 22 до 21 градуса, т.е. всего на 1 градус. Когда я жила в панельном доме из керамзитобена, при таких же условиях температура в квартире опускалась на 4-5 градусов. По-моему результат налицо.

19. vanyaaZego

vanyaaZego New Member

Вот так выглядит барная стойка. в комнате 10 на 4.5 логично отделяет кухню от гостинной. думали что будем на ней только кушать и купили стол для застолий а оказалось что всем гостям нравится больше стойка.

И делали столешницу сами чтоб не платить много денег. на кальке нарисовали форму. жена в эпике из мебельного щита выпиляла за деньги нужную форму. красили сами. ну а нижнюю часть делал каминщик.

Так я к чему - тот стол мы решили подарить на новоселье родственникам, бо не нужен.

Поделиться этой страницей