Общие вопросы: не знаем куда написать, пишем сюда

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Alena, 2 ноя 2010.

1. Онква

Онква New Member

AserYZ, поддерживаю. Давайте не будем накручивать ситуацию и истерить

2. Kondratiev.es

Kondratiev.es Active Member

главное - что друг друга не перебили. подпитых, не совсем в адеквате, нажаль, хватало тоже.

3. I4NI

I4NI Member

Рацію Zello всі поставили на смартфони?
    Додавайте собі канали "самооборона соф борщагівка", і будемо на зв"язку:
    download.jpg

4. greench

greench Well-Known Member

5. Kondratiev.es

тока чето у нас каналов больше чем подпискчиков пока...

6. маша32

маша32 Well-Known Member

Сегодня сборы в 21.00 у привата?(это я от имени мужа спрашиваю)

7. Kondratiev.es

20-00 около гурмана вроде. но это я в рации слыхал.

8. маша32

маша32 Well-Known Member

я объявление читала на доме висело.напечатан текст что в 21.00 возле привата вроде

9. greench

greench Well-Known Member

10. Kondratiev.es

все таки 21-00. на 20-00 собрались, но решили все таки кворума дождаться в 21-00 на привате

11. oksy

oksy Well-Known Member

Сьогодні об 20.00 оголошується Всеукраїнська хвилина мовчання по загиблим Героям України, просимо всіх в цей час запалити свічки і стоячи вшанувати Героїв України.

Водіїв просимо, по можливості, зупинити авто і просигналити в честь Героїв.
    З надією на розуміння.
    Просимо поширити інформацію.

Andrauzen, Жасмин, маша32 и 2 другим нравится это.
  12. Ребята! В ночь с 22 на 23, на сборы пришло очень мало людей, не хватало людей на все посты и смены, нам пришлось стоять дольше чем это могло быть для более-менее нормальным для регулирования сна-бодрствования каждого из нас, у большинства есть дела днём и хочется их решать с ясной головой, выспавшись. В ГОРОДКЕ ПОКА НЕ СПОКОЙНО! Придите на сборы и вы услышите реальные истории о каждой ночи! Пожалуйста приходите на сборы каждый день в 21:00, пока в один прекрасный день вы и мы все вместе не решим что можно разойтись и спать спокойно. И ещё, мы не разделяем самооборону по застройщикам, мы все вместе, и решаем всё сообща, приходите все не зависимо от застройщика все многоэтажки Соф.Борщаговки по эту сторону ул.Киевской.

13. Вот на джиперском форуме прошла информация

Святошин, Борщаговка, инфа в первую очередь к Вам!

только что ф вейсбуке:

Елена Шаталова

ПЕРЕПОСТ
    Сегодя днем черный джип (кубик) на тротуаре на ул. Булаховского Святошинский район сбил мою дочь. Девочка возвращалась домой . Увидев что джип едет по тротуару девочка отошла и махнула рукой проезжай. На что водитель набрал скорость врезался в дочь и на капоте протащил ее метров 20-30. Потом сбросил с капота и переехал ее. Потом на такой же скорости уехал. В результате у дочери сломана рука в локтевом суставе, порваны 2 связки, большая гематома на голове (сотрясение мозга)., травмы ног с большими гематомы ( по ногам проехал колесами). Скорая забрала в больницу, в туже 17 больницу в которую свозят раненных из майдана. Отношение и понимание очень хорошее, за что большое спасибо всем докторам и волонтерам с которыми я столкнулась. Дочке нужна будет операция, но не в этом дело., а в том что в больнице сказали что это не первый случай где привозят людей сбитых на скорости черным джипом-кубиком, а на березняках из черного джипа угрожали винтовкой. Я думаю это один и тот-же джип. Что-же происходит.? Кому что известно? Может кто-то, что-то видел или знает? Свяжитесь пожалуйста.

о6з. з72 . 9ч , Чо

14. avrora

avrora Member

Ув. соседи, от имени всех женщин - хочу поблагодарить всех мужчин, которые стали на защиту порядка в нашем городке! Вы наша гордость! С вами нам спать спокойнее!

НО добавлю от себя то,что вчера не хватило смелости сказать толпе на вьезде в городок (по маршруту 904) :

ЗАЧЕМ ПРЕВРАЩАТЬ ПАТРУЛИРОВАНИЕ В ПИКНИК?
    Вчера шла с работы - на вьезде в городок стоит стол, мангал, жарят шашлыки... да и парень с арматурой в руках,останавливающий машины вел себя слишком борзо (видимо уже принял на душу пару грамм). Все бы ничего, но после этого пикника я сегодня утром идя на работу той же дорогой по иронии судьбы подскользнулась на куске мяса!поворчав и пройдя дальше - просто ужаснулась от той грязи которая осталась от мангала и бочки, которую видимо палили и тащили по асфальту. Противно не то,что бы идти- но и смотреть!И ужасно жаль, что так пренебрегают красотой и чистотой нашего городка (за красоту спасибо Мартынову, по всей видимости он придает городку европейского уровня.Жалею,что в журбы купила)

Mari и Ромарио нравится это.
  15. Kondratiev.es

avrora, ребята там и правда немного перегибают. но они закрывали "грудью амбразуру" :) на центральном въезде уже 3 ночи подряд без смены.:)

так что лучше так чем никак. думаю поменогу уберут. насче "грязновато" - это нажаль новые реалии Киева. по крайней мере пока что. где нибуль на Крещатике вы еще и не на таком поскользнетесь.

16. avrora

avrora Member

Сравнивать с Майданом очень глупо - там война была!
    Горели шины, проливалась кровь!
    И то что там осталось - это результат сражения.

В нашем случаи - мусор от "пикника", который они устроили на пропускном пункте.

Хочу заметить- вчера несколько девушек "хозяюшек" присутствовало там...
    Напрашивается 2 вопроса:
    - неужели нельзя дома еду приготовить ?
    - неужели не могли убрать за собой?

Мне, как жителю городка, безумно неприятно от этой ситуации и я готова жарить мясо дома и выносить этим мужчинам подкрепится !
    Но мангал, стол, алкоголь - это выглядит как "нашли лишний повод" ...

17. Kondratiev.es

ну да, накопилось некоторое напряжение, наложилось на 23е, вот и нашелся лишний повод. в привычку войти вроде не должно.
    но это я со стороны говорю, сам не там дежурил.

могли бы и ,думаю, еще сможете ребятам сами все сказать. они адекватные, несмотря на биты и алкоголь.

18. Sashko

Sashko Well-Known Member

Був там особисто і не підсковзнувся. Там все прибирається і виноситься. Навіть на Грушевського поки сходив до барикад і назад, то внизу вже прибрали кучку згорівшого сміття, щоб під ногами не мішалось.

Mari нравится это.
  19. Kondratiev.es

ну добро, очень даже может быть.
    хотя день на на день тоже поди не приходится.

20. AserYZ

AserYZ Member

К сожалению мусор был не только возле мангала но и "в эфире" (я вечерами рацию прослушиваю). Мешали сами же себе.

Поделиться этой страницей