ЖК "Киевский квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем ЖК "Киевский квартал", 19 окт 2012.

1. AllAngel

AllAngel New Member

А что можно требовать ключи? Ой я уже боюсь с этой ситуацией в стране, да и застройщику особо уже не вериться ....

2. Астра

Астра Member

Я требовала,будучи на вашем месте.А тем более в этой ситуациив стране с ключами было бы как-то спокойнее.

3. AllAngel

AllAngel New Member

А Вы уже получили?

4. Астра

Астра Member

я уже давно получила,но я же не вашем доме.

5. AllAngel

AllAngel New Member

В первом?

6. Астра

Астра Member

7. AllAngel

AllAngel New Member

А Вам все в срок выдали по договору?

8. Добрый день!
    Первое, что хочется, это поблагодарить за поддержку, действительно все будет ХОРОШО. Декларацию получим на днях и сразу же Вам сообщим. Работы по второй очереди ведутся: установка котлов, продувка газовых труб, установлены все газовы счетчики.

9. John111

John111 New Member

Спасибо за информацию, а какие котлы устанавливают? Когда можно стеклить балкон?

10. Котлы фирмы Maxi, стеклить балконы можно будет после получения ключей.

11. ksm83

ksm83 New Member

Киевский квартал а Maxi это же китайские котлы а вы обещали итальянские!!!!Это как понимать?

Киевский квартал, скажите когда начнете заключать договора по третьей очереди?обещали с 17-го, а уже 20-е и тишина?

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2014
  12. John111

John111 New Member

Когда будут асфальтировать проезд к квартирам?

13. Добрый вечер!
    Заключать договора по третьей очереди будем сразу же после получения декларации.

Проезд к квартирам будут асфальтировать весной.

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2014
  14. Semuel

Semuel Member

Ви другій черзі для початку ключі видайте, а потім уже і з 3-ьою чергою договора заключайте! Ви уже й так майже на 2 місяці затягуєте видачу ключів! За оплату квартири строго вчасно отримали гроші, а взяті на себе зобов*язання не виконуєте! Я розумію, що ми ж в Україні, але все ж таки!!!! Знімати квартиру уже достало, і чути ваші обіцянки про "ось на днях отримаємо, і будемо видавати ключі".

Green fairy и Nata-sha нравится это.
  15. AllAngel

AllAngel New Member

Полностью поддерживаю!:super:

16. John111

John111 New Member

Полностью поддерживаю!

17. Nata-sha

Nata-sha New Member

И я поддерживаю. Если у застройщика проблемы, то пусть напишет, мы тоже должны быть в курсе, а они просто кормят завтраками.

18. Green fairy

Green fairy New Member

Поддерживаю! Это возмутительно, уже конец месяца - ни ключей, ни звонков. Ничего!

19. Добрый вечер!
    Киевский квартал, заинтересован как и Вы в том, чтобы все наболевшие вопросы скорее разрешились. Ведь среди сотрудников Киевского квартала есть и те, которые так же как все ждут документов на свои квартиры в комплексе. Как и Вы хотят жить в уютном, комфортном месте. А завтраками кормят чиновники ....

20. Green fairy

Green fairy New Member

По факту, договора заключались с Вашей организацией. А не с абстрактными "чиновниками". Ваш комплекс был выбран людьми, из-за подходящих к завершению сроков здачи обьекта. Именно поэтому, многие остановили свой выбор на ЖК Киевский квартал. Инвесторы достаточно терпеливо принимали и понимали Ваши бесконечные переносы сроков на "вторник-среда" каждую неделю. Вы спешите, отстроить 3-ю очередь, не здав 2-ю в эксплуатацию. Озвучьте конкретные РЕАЛЬНЫЕ сроки здачи, не подводите людей которые Вам поверили.

Последнее редактирование: 24 фев 2014
    Predator нравится это.

Поделиться этой страницей