ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Серго 22

Серго 22 Member

22й дом, заливают перекрытие 18го этажа - на сайте свежие фоты!
    кладка13-14й!
    Еще новость: на период ремонтов шоб не убивать лифты закупят подьемник грузо-пассажирский!

http://roduna.kiev.ua/uploads/photos/32af480fbc6bcf6432f1466b7088bea3.JPG
    http://roduna.kiev.ua/uploads/photos/6a77282b85213456cfe20c01da5bd5b5.JPG
    Поздравляю соседей с 23 февраля!

Викуша и Бджілка нравится это.
  2. Y20

Y20 Well-Known Member

Да, на официальном сайте выложили новые фотографии. Правда по 3-й секции 20-го дома расщедрились аж на одну новую фотографию, и то с торца...

Lusi нравится это.
  3. jоsh

jоsh Active Member

Фото сегодня

Вложения:

• CAM00065.jpg
      CAM00065.jpg
      Размер файла:
      148,6 КБ
      Просмотров:
      448
  4. kolin

kolin Member

Сегодня 13.00

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      186,1 КБ
      Просмотров:
      429
    vanius, Firemind и Lusi нравится это.
  5. Firemind

Firemind Active Member

Как-то не густо... Вроде и делают что-то, а вроде за неделю ничего и не сделали. Это темпами назвать нельзя

6. Lusi

Lusi Active Member

Инвестиции у нас плановые, отказываться от них мы не намерены ... несмотря на то, что в этом месяце возникли сложности .
    ... ... СКОРБИМ О ПОГИБШИХ ... ...

7. sergrootserg

sergrootserg Member

Всем добрый день!
    Мы являемся инвесторами дома 22 и тут узнали про приют Стефания...
    Есть предложение, может собраться и попытаться подать заявление, о его переносе в другое место?

Y20 нравится это.
  8. vanius

vanius Active Member

Вроде этот вопрос инициировали уже, говорили 0 безперспективности его решения, пока дом не будет введен в эксплуатацию.Насколько я понял, есть процедуры обращения в местные органы самоуправления от жильцов прилегающих домов, но не инвесторов.

9. sergrootserg

sergrootserg Member

Возник такой вопрос по поводу лифтов. В 24 доме его до сих пор нет (хотя дом здан), что обещают по поводу 20 и 22 домов, все таки это не 9-ти этажка?

10. vanius

vanius Active Member

В 24м нету,вроде мотивируют отсутствием денег, в 20-м и 22м в ближайшие сроки тоже не будет,ОП объясняет это возможностью их "убития" во время ремонтов.

11. Y20

Y20 Well-Known Member

Хотелось бы продолжить тему благотворительного центра "Стефания", поднятой sergrootserg.
    До недавнего времени я не особо парился близостью этого центра, т.к. если открыть карту, может показаться, что до Родинного Затишка от Стефании не так и близко, и соседством с ним следует больше переживать инвесторам Флагмана или Новой Хвыли:

Но, как оказалось, ситуация намного хуже: вход в центр Стефания находится как раз возле переулка, который между Флагманом и Родинним Затишком. Так как чаще всего я бываю на стройке с самого утра, каждый раз мне приходилось лицезреть не очень радужную картинку, когда перед открытием центра у забора собирается целая толпа сомнительных личностей:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Не знаю как остальные инвесторы, но я с семьей планировал в инвестируемой квартире жить, а не сдавать её или выставлять на перепродажу. Поэтому тот факт, что неподалеку от моего дома будут собираться бомжи, алкоголики и другие асоциальные элементы меня очень сильно беспокоит.

Если у кого-то из инвесторов Родинного Затишка и Флагмана есть реальные идеи, как перенести подальше от нас этот центр, делитесь своими соображениями.

Последнее редактирование: 24 фев 2014
  12. Iaroslav

Iaroslav Active Member

Был вечером на стройке, обнаружил частично сваренный каркас капитального забора возле 20-го дома. Все-таки, неплохо если территория жк будет ограждена от сомнительных субъектов.
    (т.е. делают железный каркас, как под сетку)

13. uar1986

uar1986 Member

Добрый вечер ,я об этом писала еще в 2012 году!!!это неприпустимо чтоб наши дети жили и видели это все каждый день,а мы в свою очередь боялись куда-либо их отпускать,я ничего против не имею волонтеры делают свою работу,просто раньше это было все на територии завода,а сейчас они вместо того чтоб садик этот реставрировать,облогородить-ведь сколько людей заселиться в течении 3-4 лет,сколько деток будет,отдали его бомжам...помоему только в нашей стране такое возможно...Его нужно однозначно переносить,есть места куда это можно сделать,а то такое ощущение что все асоциальные личности сосредоточены возле нашего дома,как не приедишь так там капец,тот пьян,тот обдолблен,тот гопник,тот унюханый чем-то,я реально в шоке от района....

14. Lusi

Lusi Active Member

Есть финансово-экономические механизмы, этот вопрос решить легко ... . Ответ на морально-психологические аспекты найти без детального обсуждения НЕВОЗМОЖНО ... . Согласен с предложением при последнем обсуждении ... (мне тогда объявили "БАН" ... "Lusi, бан до кінця місяця за тролінг і оффтоп" ... 6 ноября 2013 ). Степан Степаныч.

15. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Lusi перестань выносить мозг...или формулируй мысли четко!!!..а то у всех тут уже давно мнение ,что у Вас (не все дома)

and нравится это.
  16. Lusi

Lusi Active Member

Согласен ...

17. Y20

Y20 Well-Known Member

В таком случае, заявления могли бы подать жильцы 9-этажки (24-й дом), который уже сдан и частично заселен. Или жители старых домов, расположенных по соседству. Или всех всё устраивает?

Lusi нравится это.
  18. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Предлагаю узнать email компетентных органов!!!И соответственно слать массово туда жалобы и просьбы о переносе приюта!

В любом случае нужно с чего-то начинать уже...

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2014
  19. k1k4633

k1k4633 Member

Хорошо бы начать с окончания строительства и сдачи дома в эксплуатацию. Ибо текущая ситуация не радует. Если кто-то до сих пор надеется начать ремонты летом - узбагойтесь. Серьёзно, помимо этих зомбаков из приюта есть проблемы и поважней.

vanius, Dimonkhamon и Lusi нравится это.
  20. jоsh

jоsh Active Member

Фото сегодня утром

Вложения:

• CAM00066.jpg
      CAM00066.jpg
      Размер файла:
      133,1 КБ
      Просмотров:
      422
Статус темы:
Закрыта.