ЖК "Щасливий", Петропавловская Борщаговка, ул. Ленина 10-б

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Ledirina, 6 окт 2013.

1. Marina(168)

Marina(168) New Member

желательно уже договариваться, стоимость 220-250 грн за 1кв.м. и нужно внести аванс

все решается на месте с начальником сантехники

Последнее редактирование модератором: 2 мар 2014
  2. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

А откуда эта информация, и к кому обращаться? Говорили, вроде, раньше марта можно не поднимать эту тему. Или они значительно опережают график?

3. kokosik

kokosik Active Member

мне телефон начальника сантехников дал прораб

4. Marina(168)

Marina(168) New Member

Номер телефона нам тоже дал прораб, а информация от начальника по сантехнике Романа Викторовича так, как мы сегодня с ним встречались)

5. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

kokosik, скиньте, пожалуйста, в личку телефон сантехников:)

6. kokosik

kokosik Active Member

Ledirina, добрый вечер) телефончик Вам в личке оставила:)

Ledirina нравится это.
  7. linglan

linglan Member

Вчера сфоткала, уже окна есть и в во всех секциях, кроме 1 -ой (( :(

Вложения:

• 11.jpg
      11.jpg
      Размер файла:
      59,1 КБ
      Просмотров:
      416
    • 12.jpg
      12.jpg
      Размер файла:
      9 КБ
      Просмотров:
      393
  8. ZemieL

ZemieL Active Member

Да-да. Подтверждаю. Вчера был. Окна - 4 секции + в 5-й на балконы уже повыносили панорамные окна. ОП рассказали, что и проводка заканчивается и началаи уже сантехническую разводку. Работы не прерываются и т.п. Что не может не радовать. По теплым полам посоветовали побыстрее звонить - потому как работают быстро, успеть, чтобы стяжку не успели залить. В общем всё гуд.

9. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

kokosik, Можно и мне телефон сантехников? :)

10. kokosik

kokosik Active Member

X-3mal, телефончик Вам оставила в личке:)

X-3mal нравится это.
  11. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Спасибо

12. Mariposa

Mariposa Active Member

Подскажите, а что с землёй? Кто-то видел документы по аренде?

13. ZemieL

ZemieL Active Member

Mariposa, всё нормально с документами.

14. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Да, с документами действительно все в порядке.
    Они дают копии в ОП посмотреть.

15. Mariposa

Mariposa Active Member

о, это отлично! спасибо!

16. kokosik

kokosik Active Member

Только что приехала со стройки.
    1. Окна в первой секции ещё не поставили.
    2. Сантехнику делают в 4 секции, а в 5, кажется, уже закончили. В первой секции сантехнические работы начнут делать, по словам Романа Викторовича, через 1,5 недели, так что соседи первой секции поспешите внести изменения. С ним же можно оговорить размещение батареи на лоджии.
    Хочу спросить у всех совет: какой полотенцесушитель лучше всего сделать в ванной комнате - электрический или водяной? Роман Викторович сказал, что от воды это возможно сделать, но я в этом ничего не понимаю и не знаю, какой лучше. И ещё, у кого был тёплый пол в ванной? Он действительно там нужен?
    Есть инфо из отдела продаж, что наш дом планируют закончить до конца лета, что не может не радовать:).

Ledirina нравится это.
  17. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

kokosik, спасибо. Как раз собираюсь на стройку. Планирую теплый пол в ванной и кухне. По поводу полотенцесушителя в соседней ветке писали, что есть смешанный тип. В отопительный сезон работает от котла, в летний- от розетки

Не успела. Роман Викторович на стройке до 17:00. Это на всякий случай, если планируете подъехать.

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2014
  18. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Он там каждый день, или только в будни?

19. Venlena

Venlena Well-Known Member

kokosik, я из 10-а. Очень захотелось Вам ответить)). Просто сама мучалась какой вариант лучше.
    1. Только водяной делать не стоит, т.к он будет теплый, только когда Вы будете включать котел для его обогрева- т.е зимой.
    2. Мы будем ставить электрический, причем и в ванной и в туалете (у нас в туалете розеток не было, специально делали под полотенцесушитель). Преимущества- энергии ест мало, можно пользоваться когда в этом есть необходимость, недорогой (600-1000 грн.), монтаж не требует никаких затрат.
    3. Но, самый интересный вариант описывался у нас на ветке. Если заинтересует, просмотрите ветку, начиная где-то с 80 страницы. Там описывали комбинированный вариант. Зимой он работает как батарея, летом- от электричества. Чтобы поставить водяной полотенцесушитель у нас нужно было писать заявление в ОП. Для него нужно тянуть трубы, монтаж дорогой, но идея интересная. Возможно, знай мы это раньше (до того, как закончилась прокладка труб для отопления и залили полы) мы бы делали такой. Хотя нужно просчитать насколько необходимо переплачивать за такой вариант.
    Да, и ТП в ванной - это хорошо). И приятно и борьба с сыростью.

Ledirina нравится это.
  20. kokosik

kokosik Active Member

Venlena, спасибо большое за информацию) Буду думать, хотя тоже склоняюсь к электросушителю)
    X-3mal, Роман Викторович работает с понедельника по субботу включительно, воскресенье выходной. Перед тем, как приехать лучше созвониться с ним.

Поделиться этой страницей