ЖК "Щасливий", Петропавловская Борщаговка, ул. Ленина 10-б

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Ledirina, 6 окт 2013.

1. svako

svako Well-Known Member

2. Дааааа, рассмешил однако!!!!!!!:super:

3. денис777

денис777 Well-Known Member

:bravo:Свако, Вы молодец! Шутка месяца...
    Хотя, в свете последних событий, я бы не удивился, если бы нам в лоджии именно такой котёл и поставили

4. svako

svako Well-Known Member

главное не показывать это нашему застройщику tiho-wa

Volha нравится это.
  5. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

Ну вот..... Мы теперь попали. Застройщик читает форум!!:wall:
    Или он только вашу ветку читает?

6. Ledirina

Привет всем. Только со стройки.
    1. Электрику уже проводят в первом парадном (народ работал на втором этаже)
    2. Николай (начальник электриков) разрешил давать его телефон. Даю: 0967450071
    3. kokosik, Вы спрашивали будут ли розетки в ванной. Теперь точно говорю - будут. Не знаю как у Вас, в моей двушке их запланировано две.
    4. Строители шуршат на всех домах:build:, что очень радуетyr9

5. Бригада электриков будет на нашем доме до 10 марта. Так что если хотите что-то изменить /добавить поспешите.
    6. Да, чуть не забыла. По стоимости . Одна не запланированная розетка стоит 40 грн. Плюс еще сам провод но он там что-то совсем недорого.

Последнее редактирование модератором: 22 фев 2014
    X-3mal и Volha нравится это.
  7. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

6. Да, чуть не забыла. По стоимости . Одна не запланированная розетка стоит 40 грн. Плюс еще сам провод но он там что-то совсем недорого.
    Розетка имеется ввиду просто вывод провода, или они и короб для розетки ставят?

8. kokosik

kokosik Active Member

спасибо, Ledirina

9. Ledirina

Вывод провода

Пожалуйста!friends

10. Здравствуйте соседи, кто то заглядывал на выходных на стройку, как дела продвигаются, что то известно о разводке газовых труб на наших лоджиях?

11. Ledirina

Татьяна85, думаю по поводу газовых труб говорить еще рано. Скорее всего это будет в последнюю очередь делаться. На выходных не была, была в пятницу. Строителя копошатся на крыше или что там сейчас над первой секцией. С пятой по третью - установлены окна в комнатах. На лоджии только в пятой секции в одной квартире на втором этаже. И в пятницу делали проводку уже в первой секции.

12. я по поводу газовых труб в том смысле, а нельзя ли решить что бы не делали как в 10-А. Там просто ужас - перегажена вся лоджия!

13. Ledirina

Думаю это нужно узнавать у прораба есть ли у него такой план :)
    Я видела детальный план квартиры, план электрики. Наверняка есть такой же для вывода сантехники и газовых труб

Я так понимаю кому-то котел ставят слева от лоджии кому-то справа. Может я ошибаюсь, но мне кажется тем, у кого котел справа и ведут через всю лоджию трубы... Или эта краса для всех...

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2014
  14. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

НАсколько я понял, трубы будут у всех, т.к. счетчик они не могут вешать на одной стороне с котлом, а значит он должен быть на противоположной, а значит тащить трубы через всю лоджию.
    У меня справа вытяжка будет, значит котел там же, значит счетчик слева.

Кстати по поводу плана квартир: Ledirina, у кого его можно взять? В ОП сказали, что их еще нет, но они, походу, сами половины не знают. Интересует именно план с размерами.
    По электрике я на выходных ездил смотреть еще раз, и был удивлен. Оказывается, они сделали выводы именно там, где я себе их и планировал! Нестыковка только на кухне, но там у меня будет плитка, так что можно будет проштробить в штукатурке канавку и самому протянуть. И не пришлось отдельно договариваться по проводке)

15. Ledirina

X-3mal, я брала план у прораба. Он бывает на стройке, как я понимаю в рабочие дни

16. Olga4783

Olga4783 Member

Интересно, что-то никто ничего не пишет...даже странно как-то! Если кто-то будет на стройке, делитесь фотографиями! Сегодня звонили в ОП, спрашивали о ситуации. Сказали, что окна продолжают ставить у нас, вчера и сегодня были машины, это вселяет надежду, что процесс все-таки идет несмотря ни на что...

17. kokosik

kokosik Active Member

Я сегодня была на стройке. В 1 секции делали электропроводку, во всяком случае до 4 этажа точно сделали. Виделась с Николаем - начальником бригады электриков, сказал, что до понедельника должны закончить электрику во всём доме. Я внесла некоторые изменения в части электричества - только что отзвонился, сказал, что всё уже сделали в моей квартире))). Так что все желающие что-то изменить - поспешите))) Виделась с прорабом Сергеем Михайловичем, писала заявление о внесении изменений в проект по электрочасти (это обязательно!). Спросила относительно продолжения работ в связи с обстановкой в стране. Он ответил, что до понедельника точно работают, а потом не знает.

18. Marina(168)

Marina(168) New Member

Добрый вечер!Были сегодня на стройке)Встречались с сантехниками по поводу теплых полов, уже договорились)В пятой секции уже есть выводы под воду, успели изменить план расположения ванной и умывальника так, как еще не штукатурили, а начнут штукатурить с 10 марта)так же уже устанавливают окна на лоджиях)

Ledirina нравится это.
  19. Какие условия установки теплых полов и какая цена?

20. kokosik

kokosik Active Member

а изменения относительно расположения ванной, умывальника тоже оплачиваются отдельно? и какая цена на ТП?

Поделиться этой страницей