Стоимость ремонта за 1 м кв.

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Alex.prorab, 30 окт 2013.

?

Сколько стоит ремонт кваритры за 1 м кв. ?

1. 600-1000 грн.?

30,7%
  2. 1000-2000 грн.?

36,1%
  3. больше 2000 грн.?

33,1%
  1. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Не вопрос... Спасибо...

2. scarlet

scarlet New Member

Здравствуйте! Хотела бы поделиться информацией о дизайнере, с которой мы уже закончили ремонт.15 у.е м2-это ее расценки. Молодой дизайнер- довольна на все 100 %. У нее своя студия дизайна и мебели. После ремонта обставили мебелью и аксессуары, вместе покупали. Благодарна ей очень. Было столь разных ситуаций и вопросов-уверена, что многие просто бы не решил самостоятельно. Сопровождение, совет по всем вопросам. Хотите, могу поделиться. Всем, кто приходит в дом рассказываю о ней и рекомендую.

Последнее редактирование модератором: 19 фев 2014
  3. Alex.prorab

Во-первых, это ветка не для рекламы. Вы думаете я не могу поделиться контактами дизайнеров???? Для рекламы есть другие ветки, большая просьба соблюдать правила форума. Во-вторых, "молодой дизайнер за 15 у.е." -- очень рискованный вариант, могу скинуть несколько работ таких людей на почту, если хотите.. Уж поверьте. А, в-третьих, тема этой ветки : "Стоимость ремонта за 1 м кв."... Это так, на всякий случай...)))

Хорошего вечера...))

4. scarlet

scarlet New Member

Ну я же не компанию рекламирую и не себя. Ну, если это не правильно, я не буду. Но так жаль людей, которым морочат голову. Да и дизайнеры разные бывают. Но , если это правило форума, я буду общаться иначе. У моих друзей был дизайнер за 35у.е за м2. И фирма солидная .. А ремонт и нынче там. И вам хорошего вечера!!!!!!

5. Alex.prorab

Давайте в личку телефон друзей... Позвоню лично узнаю, что за дизайнер и что за фирма. Надо всегда отвечать за свои слова. Понятно, что скорей всего Вы рекламируете себя или имеете с этого какой-то процент, и ждете, что сейчас толпа будт ломиться к Вам в личку с просьбой: "Дайте телефон Вашего божественного дизайнера за 15 у.е.!!!" :super:

Еще раз большая просьба -- не спамить. Эта тема -- ДЛЯ ДРУГОГО. Выложите фото своего ремонта и напишите, во сколько он обошелся. Без всяких ссылок и рекламы.
    Поверьте, я не первый год на форумах, чтобы не понять, что к чему...:hello:

6. anna85

anna85 New Member

А можно попросить еще как пример выложить какие-то картинки и написать, во сколько обошелся такой ремонт. Или обойдется. Хочу понимать к чему себя готовить.:build: Проект нам делает девочка, теперь думаем сколько на ремонт надо. И еще вопрос, возможно ли посчитать стоимость работ по дизайн-проекту и какая будет погрешность при этом? Заранее спсибо.:)

7. Alex.prorab

Ремонт вот такой квартиры "затянет" на 60-70.000 грн. Это без материалов, по работам только.

Вложения:

lion, lenusik и Solovev70 нравится это.
  8. Solovev70

Solovev70 New Member

Подскажите какая там квадратура получается по квартире???

9. Ann*

Ann* Active Member

Алекс, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. Цена без материалов. Чтоб прикинуть сколько обойтется в среднем с материалами еще столько же плюсовать?

10. Alex.prorab

Нет, не столько же... Но поймите, материал материалу рознь. Иногда по работам квартира (40м2) "тянет" на 38.000 грн, по материалам -- 35,000. А другая, примерно такой же квадратуры (39м2) по материалам "тянет" уже на 17.000 грн.

Все зависит от Ваших "хотелок" или от того, что придумает дизайнер, если таковой планируется.

На самом деле, по дизайн-проекту можно посчитать смету и по работам и по материалам. С погрешностью до 10% (обычно 5% получается в оконцовке). Если проекта нет, то надо ехать на объект, снимать все замеры, общаться с заказчиком, чтобы понимать, что он хочет и где, и уже потом просчитывать. Но такая смета предварительна. Если хотите более точную, то надо брать угольник. "правило", "пройтись" по стенам, полам и углам, чтобы понимать насколько они кривые или ровные и чего сколько и куда уйдет.

Хорошего дня...)))

11. Ann*

Ann* Active Member

спасибо за ответ. Я это понимаю. Но нужно представлять немного с какой суммой в кармане подходить к ремонту. Хоть приблизительно. Поэтому и решила для себя умножить стоимость работы на два.

12. Alex.prorab

Давайте Ваш емайл, скину уже отремонтированную квартиру и напишу, что и сколько стоило. Там по проекту все делалось, и проект увидите, и по работам и по материалам. Тогда легче будет Вам сориентироваться по затратам...

13. anna85

anna85 New Member

И мне в личку!!!я вам свой напишу.заранее спасибо.жду.

14. Alex.prorab

Кстати, вот эта квартира (на картинках), 55 м2, "затянет" по ремонту на 60.000 грн. Но там хороший дизайнерский ремонт будет...

Вложения:

15. Alex.prorab

Я Вам отписался в личке... Хорошего дня...:super:

16. lenusik

lenusik Member

Всем добрый день. Извините, что долго не писла, муж на майдане был, я вся на нервах, вроде сейчас поспокойней стало. Возобновили работу с дизайнером. Муж вернулся поправился на 5 кг. Все ближе подходит тема ремонтов деньги отложили, слава богу в доларах. Хотелось бы понимать затратную часть. Алекс спасибо за дизайнера, она у Вас умничка. Если и с ремонтами все так же будет -- будем очень рады. Напишите как появитесь мне в личку или на почту. Заранее спасибо. Слава Украине!

17. Alex.prorab

Лен, пожалуйста. Она умничка, я знаю. Вам тоже спасибо...

По ремонту. Как только закончите с дизайнером -- сбрасывайте мне на почту проект, просчитаем стоимость по ремонту и по материалам. Погрешность будет небольшая, процентов пять думаю...

Хорошего дня...yr9

18. AlexeyK

AlexeyK New Member

Алекс, спасибо за дизайнера, хочу понимать Ваши цены на ремонт. Заключаем ли договор?

19. Alex.prorab

И договор, и лицензия, и гарантия, и сроки. Мы, на самом деле ОЧЕНЬ качественно делаем. А цены вполне адекватные. Могу скинуть прайс, сами убедитесь.

Удачи...:hello:

20. lenusik

lenusik Member

И мне прайс скиньте. А лучше я вам проект весь сброшу, как закончим для просчетов. Дай Бог стабилизируется все в стране, долар видели по чем? Но у нас все в "енотах" отложено на ремонт слава богу. Вобщем, будем думать уже в этом направлении. Алекс, моя почта у Вас есть, если не сложно -- сбросьте плиз, прайс. Заранее спасибо.

Поделиться этой страницей