Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Да, они делают сверку в конце-начале года примерно. Я в городке живу больше 3 лет, и мне всегда в это время приходила от них квитанция-сверка. В этом году мне не пришла, но я думаю, что потому, что в сентябре я перезаключала договор, и тогда делали сверку. А Вам пришла, потому что Вы договор не перезаключали. Свяжитесь с газконторой, там адекватные сотрудники. У меня, например, при последней сверке оказалось, что оплата за декабрь 2012 была засчитана в 2013 год, и получилось, что у меня был долг, и переплата одновременно. Для оплаты того долга мне выдали специальную квитанцию.

2. 4olega

4olega Member

Нам тоже квитанция пришла с долгом, хотя платим каждый месяц. Дозвонится в газконтору не получилось. Договор также не переоформляли.

3. Lina

Lina Well-Known Member

К нам тоже приходили с этой же просьбой, правда больше месяца назад

4. Sway

Sway Active Member

Расскажите, если дозвонитесь. У нас такая же ситуация(((

5. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

соседи у кого есть контакты адекватных ремонтников холодильного оборудования ? полетел 1 из компрессоров холодильника а именно компрессор морозильной камеры !

Вложения:

• IMG_9579.JPG
      IMG_9579.JPG
      Размер файла:
      75 КБ
      Просмотров:
      356
  6. Ihtiandr

Ihtiandr Well-Known Member

Так в паспорте на холодильник должен же быть список сервисных центров Fagor. http://холодильщик.com.ua/fagor
    Рекомендую после починки компрессора холодильника все же защитить его http://zakupkivdom.io.ua/s479914
    Очень горько когда в новую квартиру покупается новый дорогой холодильник, который через год-два начинает доставлять неудобства поломками недешевого компрессора.

7. Klon

Klon Active Member

Соседи, дозвонился я в газ кантору, спросили текущие показатели и сказали платить как и раньше по показателям счетчика. Так понял по поводу платежки можна не беспокоится

4olega нравится это.
  8. Mari

Mari Active Member

Сусіди, можливо хтось з вас знає власника Шевроле Авео АА2083ВХ? Або власник є на форумі

9. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

спасибо за совет,действительно холодильник отличный но ему уже более 10 лет,пришло так сказать время компрессора!

10. 4olega

4olega Member

Соседи, кто пользуется тканевыми ролетами на балконных окнах? Не возникает проблем с открыванием створок на 180 градусов из-за рядом висящей ролеты? Если есть такая проблема - как лучше их повесить?
    upload_2014-2-18_10-33-7.png

Вложения:

11. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

Нужно просто немного выше разместить крепление ролеты на глухих окнах.

4olega нравится это.
  12. blacky

blacky Active Member

нам тоже пришел пересчет с газконторы на 1500 грн. тоже не перезаключали договор но платим исправно

13. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Вы исправно платите по старым реквизитам или новым?

14. Sashko

Sashko Well-Known Member

нам прийшло десь на 450 грн з хвостиком. але на той момент зе не платили зза січень. ну і показники написали десь на 90 кубів більше, ніж в нас по факту. поки нема часу розбиратись.

15. Пирог

Пирог Member

Пацаны, собираем группу неравнодушных проконтролировать обстановку в городке.
    Присоединяйтесь!!!! Через 20 мин. сборы во дворе возле елки.

16. Серега

Серега Well-Known Member

Пошли.

17. Пирог

Пирог Member

18. Серега

Серега Well-Known Member

Ребята, возле гурмана наши собираются. Не титушки. Просят присоединяться. Разносят листовки по домам

Nataliya и Andrauzen нравится это.
  19. blacky

blacky Active Member

та вроде ж по новым. пойду проверю...

да по новым реквизитам все время плачу

Последнее редактирование: 21 фев 2014
  20. blacky

blacky Active Member

а еще кстати указано в платежке 3300 куб. а на деле 2300 только на счетчике

Поделиться этой страницей