"Пражский квартал", Физкультурный, 23

Discussion in 'Домашний форум ЖК Пражский квартал' started by galina82m, May 20, 2013.

1. НаталиКирилл

НаталиКирилл Active Member

Скажите пожалуйста вы не знаете где счетчики газовые расположены ?

2. stas_ukr

stas_ukr Active Member

за усіма логічними і нелогічними правилами - у квартирі :) на трубі у кухні, від якої уже йде розводка газу в котел і до плити ... по іншому ніяк ...

3. НаталиКирилл

Муж мне тоже так сказал,но я до последнего надеялась что не будет на кухне этого "красивого" счетчика))))

4. MIK

MIK Well-Known Member

Счетчики на газ установлены в эркере, напротив котла, чтобы так сильно напрягало, так нет. Особо не мешают. А куда же его еще? Могли бы в подвале, как и на воду, но , наверное, из соображений безопасности нельзя.

Last edited: Feb 17, 2014
  5. НаталиКирилл

То есть другими словами он на лоджии находится ?я почему то подумала что на кухне .....

6. MIK

MIK Well-Known Member

У меня на лоджии( в эркере) . Заходишь туда- котел на левой стенке, а счетчик сразу справа , но напротив окна получается. Высоко достаточно, где-то 1,8 м от пола. А в кухне вывод газа к плите тоже расположен нормально- на стенке только кран, а дальше можно гибким шлангом развести- мебели мешать не будет. Они, видно, учли замечания с предыдущих домов, когда газовая труба "красовалась" на всю кухонную стену.

7. НаталиКирилл

Так это вообще супер!что счетчика не будет в кухне)

8. MIK

MIK Well-Known Member

9. Eva_25

Eva_25 Member

Привет, соседи. Звонила сегодня в отдел продаж, хотела уточнить есть ли у них уже замеры БТИ (Физкультурный,23) , на что мне ответили, что раньше конца апреля их не будет :(….. У вас есть другая информация? Я не могу понять, почему апрель, если по договору срок до 15 марта…… Нужно будет продлевать предварительный договор ?...

10. galina82m

galina82m Member

Добрый день, соседи. Мне в отделе продаж сказали, что у нас вручение ключей будет в конце мая. Относительно продления договора еще нет никакой информации. Сказали звонить ближе к 15 марта.

11. Slad

Slad Member

В конце МАЯ??? То есть задержка немаленькая такая? С чем это связано? Перенесли аж на 2 с половиной месяца...

12. Eva_25

Eva_25 Member

У них наверное какие – то проблемы с коммуникациями между отделом продаж и офисом, который находиться в подвале жилого дома (пер.Софиевский ,15)… Только что разговаривала с Татьяной с офиса, пыталась немножко прояснить ситуацию, на что она мне ответила что все планируют сдать вовремя - до 15 марта. Говорит, что БТИ уже сделали замеры и теперь изготавливается документация, и скоро можно будет звонить и уточнять реальную квадратуру.

13. Kvint

Kvint Member

Что узнавать квадратуру 1 м туда 1 м сюда мне не интересно , меня да думаю многих интересует узаконить документы на приобретения жилья.

И это нужно сделать до 15 марта, а значит надо заниматься сейчас. Ведь нас много и всем за один день не продлят предварительный договор .

Last edited by a moderator: Feb 28, 2014
  14. MIK

MIK Well-Known Member

Только что разговаривал с Татьяной из ОП. Вчера получен техпаспорт на наш дом. Почему информация вовремя не появляется на официальном сайте- сие есть загадка. На месте учредителей я бы давно выгнал таких работников.

Eva_25 likes this.
  15. Kvint

Kvint Member

Спасибо за информацию, да вы правы. Работники никак не могут понять , что застройщик дал рабочие места им благодаря инвесторам. Проиформировать инвесторов не так уж тяжелая работа.

16. galina82m

galina82m Member

НаталиКирилл and MIK like this.
  17. НаталиКирилл

Спасибо за информацию.
    Мы уже узнали у нас за место 45,2 получилось 46,6 м2
    Хотим еще сами обмерять и сравнить...

18. MIK

MIK Well-Known Member

У меня- 46,2...хотя реально меньше, я обмерял, правда, я дверные проемы не считал....

19. Slad

Slad Member

У нас вместо 55,5 получилось 56,6 аж. Сам не мерял. galina82m, а Вы не ошиблись по поводу месяца вручения ключей? Я спрашивал выше. В мае, Вам ответили в ОП?

20. НаталиКирилл

А нужно при измерении учитывать дверные проемы или нет?

Share This Page