Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. ПЕГАС

ПЕГАС New Member

Слава богу,есть и адекватные соседи.У нас в 12 доме женщина убирает постоянно,а если где и есть мусор на площадке после строителей,беру и подметаю.Ничего страшного,корона не упадет(хотя образование тоже не два класса).Газ у нас свой,вода чистая.Лифт иногда не работает,пройдусь пешком ,для здоровья полезно!Думаю,со временем все наладится,комплекс новый и не всегда все от жэка зависит(не забываем в какой стране мы живем!)Всем хорошего настроения,положительных эмоций и скорейшего переезда в новые квартиры!
    P.S.Раб,или житель Южной Франции,или троль,или как там еще меня обозвали...yr9

Amigo, Lusi-ka, Хозяйка и ещё 1-му нравится это.
  2. SVY

SVY Well-Known Member

Ой, уважаемый троль, спасибо за напоминание. Дублирую... Застройщик, ставьте генератор или аварийную линию

Если я кого-то обидела местом происхождения, прошу прощения ,хотя другое имелось ввиду ...

Уважаемые соседи, пока мы им позволяем ПРОДАВАТЬ мы с Вами будем жить ,как во время войны. Они строят новые дома, не решив проблемы с существующими домами. Надавить мы можем только ведя постоянную информационную пропаганду об этом комплексе.

ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ ГЕНЕРАТОР? Почему во всем селе свет есть,а в нашем комплексе, где куча детей -нет! почему вы за наши деньги экономите и не подключаете хотя бы скважину с водой к другому типу линий?
    Почему наш комплекс подключен к электричеству по 3 категории, если у нас автономная скважина и отопление. Т.е. Света может и не быть, а тепло и вода должны быть на других линиях.

Не покупйте здесь квартиры, они очень дорого обходятся. Застройщик врет. Обратит на вас внимание только после скандала.
    Телефон Занга -собственник застройщик 067 509 6226.
    Может он ,как товарищ Сталин, не знает,что здесь происходит? Давайте ему расскажем!

Давайте каждый из нас видя"новых жертв" будет не мяться , стыдливо ,а подходить и рассказывать , что в комплексе жить нельзя! Застройщик построил автономный комплекс, завязанный на электричестве, а резервной линии нет. Сидим без воды, отопления
    Правильно сказал наш сосед -пытаешься дать ребенку все самое лучшее, лучший кусок, лучший садик итд.. а элементарно воды и тепла дать не можешь...

3. Taty2811

Taty2811 Member

Ну я живу в комплексе в числе первых, но из всех претензий SVY напрягает только эл.энергия, собаки и лифт,хотя лифт вроде уже можно вычеркнуть,с эл.энергией думаю нужно добиваться грамотного распределения на несколько линий, генератор только добавит статью расходов в платежку и подозрения в неконтролируемом списании дт. Далее по пунктам: вода у нас чистая (может у вас с разводкой в кв.проблемы?), в подъезде, там где я хожу- первый, восьмой этажи, реально чисто, моют систематически, У меня два высших образования, до мытья в подъезде не дотягиваю. Далеко до остановки и нет инфраструктуры....так сюда с закрытыми глазами никого не свозили, даже если продавцы сладко обещают, надо же понимать, что транспорт и инфра подтянутся к количеству, которое как известно, переходит в качество. Мне нравится место и комплекс. Я буду повторять свой пост на каждой странице после вашего.

4. SVY

SVY Well-Known Member

5. А вы фильтры ставили на воду или нет?надо будет и в нашем доме сдать воду на анализ.За генератор надо будет побороться-это и лишний плюс для продаж застройщику будет для рекламы.

SVY нравится это.
  6. Taty2811

Taty2811 Member

У Троля даже есть конкретній адрес: дом 8 кв.44

А у вас фобии, деточка

Последнее редактирование модератором: 27 фев 2014
    Zzzeebra, Хозяйка и SVY нравится это.
  7. ПЕГАС

ПЕГАС New Member

Фильтр поставили сразу.Воду сдам на анализ обязательно(не поскандалить,а для себя лично)На счет генератора-только за.Не пойму только,чего так дамочка нервничает?Или у нее какие-то личные интересы?

Хозяйка нравится это.
  8. Taty2811

Taty2811 Member

Я тоже не против генератора, решение проблемы должно быть и это я так понимаю,одно из трех: либо только линии, либо только генератор, либо линии+генератор. Мужчины, кто компетентен в этом вопросе, проработайте, плз вопрос, чтобы быть готовыми к тому, что предложит застройщик, а я очень надеюсь, что он что-нибудь предложит!

9. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

воду летом сдавали, где-то тут есть результаты. или вы ходите конкретно из своего крана?

10. Gosha4

Gosha4 New Member

Я написал Вам в личку и все жду звонок...

11. Людмила 29

Людмила 29 New Member

Все познается в сравнении! После жизни со свекровью мне все покажется раем, и я с нетерпением жду окончания строительства третьей очереди чтоб жить в этом комплексе!

SVY, Lusi-ka, Хозяйка и 3 другим нравится это.
  12. ПЕГАС

ПЕГАС New Member

Результаты видела,по-моему ничего страшного не обнаружили.Для себя сделаем анализ чуть по позже,сейчас есть дела по важнее!А вдруг у нас вода вкуснее!!!

13. Макс

Макс Well-Known Member

http://klichko.org/ua/news/news/tit...tvuvati-v-deyakih-selah-na-borispolskiy-trasi
    Тітушки почали мародерствувати в деяких селах на Бориспільскій трасі
    Тітушки і злочинці, яких випустили з тюрми у Мартусівсі Київської області почали погроми і мародерство в селах поблизу Бориспільської траси.

У Кривному вони розгромили дитсадок і церкву, зараз добралися до села Щасливого.

Про це повідомляють активісти "УДАРу".

Вони закликають людей самоорганізовуватися і вставати на захист своїх сел, життя і здоров'я та майна співгромадян.

Соседи, будьте осторожны

14. Александер

Александер Well-Known Member

Если что то начнется главное не сидеть дома по одному, хватать что под рукой и отогнать их. Детей и женщин закрыть в квартирах.
    Надеюсь что новость не совсем правдивая.

SVY и Макс нравится это.
  15. Макс

Макс Well-Known Member

Молоток подготовил.
    В комментах пишут, что титушки в Ревном, Проциве и Рогозове. Местное население вроде бы успокоило их и предприняло все меры для самообороны.

SVY нравится это.
  16. Александер

Да я вот тоже с арматуриной домой приехал, думаю под шумок мародеры хотят поживится

17. Александер

Знакомые в Процеве говорят что то местные бушевали, все там нормально

Хозяйка и SVY нравится это.
  18. SVY

SVY Well-Known Member

Рукоплещу Вам стоя за Ваш комментарий! Ибо со свекровью,даже атомная война -это так, легенький ветерок. Спасибо Вам за комментарий, правда! Вы правы на 300%, 1000%!

Ребята, я сегодня с утра летела в Симферополь, уже вернулась обратно. На трассе все тихо, возле нашего Чубинского. На заправке ужасно много машин ..
    Но, садясь в самолет, я прочитала новость,что в Счастливом мародерствуют титшуки. Чуть не поседела,пока долетела , у меня дома мама с ребенком. А у мужа офис на Грушевского. Он не доехал сегодня домой, остался дома у родителей. ..
    Наш сосед только что рассказал,что днем уже был прецедент в Горе , но там у человека было охотничье ружье , скотов отогнали. Я только что ехала по селу -все очень тихо, нет никого на улице. Народ, давайте хоть в окна смотреть, если кто-то что-то заметит.... Нужно как-то всем объединиться. Если заметим что-то подозрительное, давайте звонить друг другу, мужчины, хоть молотки понаходите... давайте хотя бы из окон патрулировать ... Обязательно в случае чего объединятся, нельзя сейчас по-одному!
    Я даже не знаю, кому сейчас звонить, в милицию? Есть ли смысл?

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2014
    Taty2811 нравится это.
  19. Nancy916

Nancy916 Member

Внимание!!! Мужчины, выходите повозможности в патруль!!! Есть инфа что в Горе шалят "титушки". Из Чубинки наши уже на улицах. Присоединяйтесь!!!

Хозяйка нравится это.
  20. Александер

если что звоните, 0674700493, я дома
    Где собираются?

Поделиться этой страницей