Так, мы так и приехали, в онлайн очередь получилось записаться только на 4 апреля, раньше все занято. Поэтому мы и не могли ждать так долго, а поехали в порядке живой очереди подавать документы. Просто там на месте свой список составляется, записываешься, а потом когда начинается прием, то в порядке этого списка заходишь.[/quote] Спасибо огромное)))
Так, мы так и приехали, в онлайн очередь получилось записаться только на 4 апреля, раньше все занято. Поэтому мы и не могли ждать так долго, а поехали в порядке живой очереди подавать документы. Просто там на месте свой список составляется, записываешься, а потом когда начинается прием, то в порядке этого списка заходишь.[/quote] в продолжении темы скажу, что мы за все время пребывания в данном заведении увидели всего одного человека по интернет-очереди.что-то там не налажено у них. проще по старинке - приехали, записались
в продолжении темы скажу, что мы за все время пребывания в данном заведении увидели всего одного человека по интернет-очереди.что-то там не налажено у них. проще по старинке - приехали, записались[/quote] Да, все верно по он-лайн очереди пару человек было, хотя для тех, кто по он-лайн очереди есть отдельный кабинет, где сидит 2-3 регистратора. Мое понимание, что многие занимают он-лайн очередь для подстраховки, а потом либо едут раньше срока и стоят в живой очереди, либо просто не приезжают на занятое время, оно же ни к чему не обязывает...
http://www.unian.net/politics/88710...enie-natsionalnyiy-shtab-soprotivleniya.html# В ближайшие часы введут ЧП
Спасибо огромное за приглашение,но я сейчас в командировке,если можно посмотреть на выходных или на сл.неделе...?))
Народ, какие новости? говорят, что по ту сторону ЖД убили двоих парней, инфа не проверенная, через 5 передастов передали... у нас закрыли арку у е17, открыли проезд по старому маршруту.
Давайте политику обсуждать на других ресурсах, или создадим отдельную тему, а то потом фильтровать нужную информацию от ненужной будет очень тяжело.... Вопрос по Л-22 (специально зарегистрировалась) почему темпы строительства такие неспешные? В Августе месяце , когда вносила оплату, Л-26 начинали строить первый этаж, а Л-22 заливали фундамент. Сроки сдачи июнь 2014 Почему Л-26 уже практически готов, а Л -22 половина дома только?
Вопрос не первый раз всплывает, но думаю тут вряд ли на него дадут точный ответ. Могу предположить лишь, что возможно так было нужно строителям (организация коммуникаций, возможно какие-либо вопросы решались по фундаментам и т.п.). Та же Л-26 ничем не выиграет перед 22-ой, потому как вводить в эксплуатацию их будут одновременно. Гараздо более важно, по моему мнению, в какой период (температурный) производится кладка кирпича и заливка укрепляющего межэтажного каркаса. Тут у более поздних секция явно "плюс".
тема майдана актуальна везде сейчас. допустим, мы с мужем не знали, что и в Вишневом уже бродят вооруженные люди. а найти что-то уже давно тяжело в этой ветке. это уже своеобразный чат
Спасибо большое за ответ, просто смотрю с начала декабря до середины февраля всего лишь + 1 этаж. Езжу на стройку раз в месяц , и каждый раз расстраиваюсь глядя на Л-26 и Л-22 Буду тешить себя мыслью теперь, что получим более кач-венное жилье.
Пока не спрашивала... Я вообще не паникерша, внесла оплату и жду спокойно, но тут уже очевидно, что за если за 7 месяцев построили только 5 этажей, то еще 5 этажей + отделочные работы до июня 2014 ...могу не успеть ((