Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. the_majestic

the_majestic Active Member

Что, все дома сегодня? Я вот на Позняки еду)

2. Александер

Александер Well-Known Member

Задержка зарплаты, не беда у всех бывает...заплатили пол суммы, не беда за то работа есть...попросил шеф дома у него обои поклеить, да нормально это же у всех так на работе. Вот такое создается впечатление когда вы говорите что это норма без света, воды и отопления сидеть.
    Генератор нужен 100% без всяких отговорок, свет пусть пропал, но тепло и вода это первоочередные вещи которые нужны!!! И если вас все так устраивает то можете помочь финансово застройщику купить этот самый генератор.
    Я со своей стороны пока его не будет намерен очень активно отстаивать свою позицию, тем более генератор был обещан. Но хитрожопый Шон решил подождать тепла и отмазатся.

А если бы было -25 и пропал свет и тепло посмотрел бы как бы вы обрадовались жить здесь ув. Зебра.

SVY и Tatiana Sun нравится это.
  3. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

ох уж эти ваши "а если бы"... Если бы, да кабы, да во рту росли грибы, тогда бы был не рот, а целый огород)) пережили день без света?-пережили) повторюсь, это не норма генератор нужен, я же не спорю) но вот эти причетания....

Taty2811 нравится это.
  4. Александер

День? Я заселился очень давно и знаете сколько дней таких пережил? И знаете как прошлой зимой круто было -20 мне сидеть в квартире без отопления? Пока не коснется будете лояльны. Не несите чушь что это норма...

SVY и DNK нравится это.
  5. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

вы читать умеете или лишь бы повозмущаться? цитирую что написала(уже то ли 2 то ли 3 раза) :"повторюсь, это не норма генератор нужен".

6. Александер

А это что вы пишите?
    Ах да и вот что можно купите у меня 41 м2 за 60 тысяч у.е., без проблем перееду( такая сумма потому что ремонт так оценил и квартиру). И будете дальше радоваться и переживать день без света

SVY и Zzzeebra нравится это.
  7. ПЕГАС

ПЕГАС New Member

8. SVY

SVY Well-Known Member

Рабская психология, как у многих в нашей стране...жаль..
    Александр, не переубеждайте, бессмысленно. Це ж все божа роса, вы что- не видите. Переедут и будут счастливы
    Мне иногда кажется,что такие люди едут в Киев "очень из далека", с Юга Франции. И пока они здесь цепляются, живут в ужасных съемных квартирах , еле -еле копят на свое жилье, ибо на Юг Франции возвращаться Ооочеень не хочется. Потом вот попадают сюда. Тут все рай, вправду , после не своего жилья на дврз или в кошмарных хрущевках, после отсутствия света, надобности топить дровами на "Юге Франции" здесь рай, я не шучу, правда ... И что тут такого,что те, кто живут , систематически переживают Армагедон. Это ж не в первый раз, когда мы сидим без всего.
    Ну подумаешь, маршрутку обещали,ха! До трассы 20 минут. на Юге Франции и не такое бывало...
    Соседи, поймите, что вы ЛЮДИ. Жить нужно по-человечески... Плевать на немытый подъезд- помоем , хотя благотворительность в пользу ЖЕКа бесит. Плевать уже на обещания про "инфраструктуру" , в руках принесем, привезем, по трассе дойдем до маршрутки.
    А вот без тепла и света, в мороз...Простите... Я не животное,ко всему привыкшее, чтобы в стойле холодном стоять. Я человек! Я выросла в Киеве, у меня свет не отключали, и я не знаю, где находится колодец и как развести огонь !
    Более того , наш застройщик же банально на всем экономит. Он же эту третью категории подключил, потому что за вторую платить больше надо было...за наши деньги -сэкономил. Тарифы никем не утвержденные. платим мы -таки много, так хоть генератор купите! Ведь посмотрите, первая очередь, вспомните, любая проблема была решена только после ТАКИХ скандалов.. Вспомните,как нас в мороз не пускал застройщик себе в офис, когда нам не отдавали документы -это ж прям Майдан какой-то! Вспомните, как застройщик кнутом навязывал Канком, вспомните, как мы с Вами пережили месяц отключек от света, вспомните, жильцы. Вспомните собрание, где было много чего обещано. А что выполнено? что? И опять сейчас нужна палка, нужен скандал,чтобы на нас обратили внимание.

Ир, была перерыта Борсипольская трасса. Я вместо 12 мину ехала до работы час. Сейчас снова открыли. Метро не работает

Последнее редактирование модератором: 27 фев 2014
  9. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

не буду комментировать по поводу "рабской психологии" и "едут в Киев очень издалека", и то и другое глупости, но что-то объяснять смысла не вижу, это будет еще на 20 листов форума))
    а скандалы нужны не на форуме- застройщику глубоко не важно сколько страниц возмущений тут будет.. что делать по факту? митинг возле ЖЕКа или новое собрание? всё давайте)

Taty2811 нравится это.
  10. ПЕГАС

ПЕГАС New Member

А чего ж "коренная киевлянка" вместе с рабами жить собралась???Тогда Вам в соседи к Виктору Федоровичу-там наверно все айс (ну,тоже судя по всему не надолго!!!)А нам нравится наша долгожданная квартира!И ЖЭК нравится,и Дмитрий Петрович тоже нравится!!!

Zzzeebra и Taty2811 нравится это.
  11. SVY

SVY Well-Known Member

Близость к аэропорту, часто летаю по работе ...)) но лучше бы вставала в 6 утра и ездила из дому

12. Александер

Троль) Тут уже таких было очень много...не позорьтесь и завуалируйте немного сообщение...а то совсем не интересно

SVY нравится это.
  13. ПЕГАС

ПЕГАС New Member

На форуме каждый пишет свое мнение.Или правила поменялись?Тут у некоторых прям романы каждый день пишут и никто замечаний не делает! И мне тоже читать гадости не интересно.

Zzzeebra и Taty2811 нравится это.
  14. SVY

SVY Well-Known Member

А по-другому они не умеют...Лучше ж глупости писать, чем ошибки исправлять ...

Ой, уважаемый троль, спасибо за напоминание. Дублирую

Уважаемые соседи, пока мы им позволяем ПРОДАВАТЬ мы с Вами будем жить ,как во время войны. Они строят новые дома, не решив проблемы с существующими домами. Надавить мы можем только ведя постоянную информационную пропаганду об этом комплексе.

ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ ГЕНЕРАТОР? Почему во всем селе свет есть,а в нашем комплексе, где куча детей -нет! почему вы за наши деньги экономите и не подключаете хотя бы скважину с водой к другому типу линий?
    Почему наш комплекс подключен к электричеству по 3 категории, если у нас автономная скважина и отопление. Т.е. Света может и не быть, а тепло и вода должны быть на других линиях.

Не покупйте здесь квартиры, они очень дорого обходятся. Застройщик врет. Обратит на вас внимание только после скандала.
    Телефон Занга -собственник застройщик 067 509 6226.
    Может он ,как товарищ Сталин, не знает,что здесь происходит? Давайте ему расскажем!

Давайте каждый из нас видя"новых жертв" будет не мяться , стыдливо ,а подходить и рассказывать , что в комплексе жить нельзя! Застройщик построил автономный комплекс, завязанный на электричестве, а резервной линии нет. Сидим без воды, отопления
    Правильно сказал наш сосед -пытаешься дать ребенку все самое лучшее, лучший кусок, лучший садик итд.. а элементарно воды и тепла дать не можешь...

Как это не странно , застройщику важно.. он даже закрыл страницу в контакте для комментариев... Скандалы никому не нужны. Можно собрать собрание, но важно,чтобы на него от застройщика пришел человек, который является материально ответственным , имеющим право подписи, голоса итд.. Вопросы про свет звучат уже год , до перевода на новую линию вы себе даже не представляете, сколько раз выбивал свет, и как мы тут все сидели...нам обещали купить генератор, не купили. сейчас не вижу смысла в ругани на собрании , нужно с конкретными предложениями. пусть застройщик в подъезде , на форуме вывесит свои предложения по аварийной линии, по срокам покупки генератора. Пусть тут не троли тупят,а вывесите ,застройщик, конструктив от себя ,пожалуйста.

15. Lusi-ka

Lusi-ka Member

Это так, для информации. И в самом Чубинском не было света целый день позавчера. К слову об ОСББ, снимаем сейчас на Погребняка, ситуация такая же как и в Новосельцево, нет электричества - нет воды, отопления.
    Только не надо мне тут сразу писать про "поживите с ребенком" - живу, так еще в этот момент мы были больны с тем-рой под 40.

Amigo, Zzzeebra, SVY и ещё 1-му нравится это.
  16. blackmore

blackmore Active Member

VitaliyG,
    Виталий, вы случайно не в большой софтовой компании работаете?;)

17. SVY

SVY Well-Known Member

ну что вы, нас не спасет никакое осбб и никакой жек от отключения света... только генератор или доп линия...

18. Taty2811

Taty2811 Member

Ну я живу в комплексе в числе первых, но из всех претензий SVY напрягает только эл.энергия, собаки и лифт,хотя лифт вроде уже можно вычеркнуть,с эл.энергией думаю нужно добиваться грамотного распределения на несколько линий, генератор только добавит статью расходов в платежку и подозрения в неконтролируемом списании дт. Далее по пунктам: вода у нас чистая (может у вас с разводкой в кв.проблемы?), в подъезде, там где я хожу- первый, восьмой этажи, реально чисто, моют систематически, У меня два высших образования, до мытья в подъезде не дотягиваю. Далеко до остановки и нет инфраструктуры....так сюда с закрытыми глазами никого не свозили, даже если продавцы сладко обещают, надо же понимать, что транспорт и инфра подтянутся к количеству, которое как известно, переходит в качество. Мне нравится место и комплекс. Я буду повторять свой пост на каждой странице после вашего.

SVY при трех образованиях, научитесь еще уважению к собеседникам и элементарной толерантности. У меня не рабская психология, я не работаю за пол цены, и не клею обоев начальникам, но уж извините, мне нравится Чубинское и Новосельцево, поэтому хочется конструктива в решении проблемы №1 а не истерик.

Lusi-ka и Zzzeebra нравится это.
  19. Владимир777

Владимир777 New Member

Добрый день,участники форума. я инвестировал в третью очередь строительства-дом №1. Плановый ввод в эксплуатацию -"30 грудня 2013р." но на сегодняшний день с отдела продаж точную дату прихода на объект работников БТИ сказать не могут. у кого-то есть какая-то информация на этот счет?

20. neighbour

neighbour Member

Всем привет
    Если есть Желание передать передачу на майдан
    Могу помочь передать , сам собираюсь ехать около 15,00 тел 0954048810
    Нужны Теплые Вещи, Штаны,Продукты

blackmore, Nancy916, SVY и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей