Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Тесса

Тесса Well-Known Member

Я еще не заселилась в квартиру но если мне будет не комфортно жить в квартире, я просто ее продам и зачем мучится , терпеть там где тебе плохо.

2. SVY

SVY Well-Known Member

Попробуйте найдите дурака,который купит! вы не заселились?? Вы не переживали с нами, заселенными, Армагедон? Вас это ждет впереди! Ибо ничего не меняется...с прошлого года, ничего!

Дублирую сообщение:
    Я живу в Новосельцево, мой день проходит так.
    8.30-счищение ржавчины от говняной воды с чайника и кастрюль
    8.55 -открываю двери квартиры - грязь в убираемом подъезде.
    9.00 - открываю двери подъезда, отгоняю собак
    9.05 -поднимаю мешки с мусором высоко над головой, кричу прыгающим собакам , фу, прокладываю путь к мусорке.
    9.30 - на работе.
    10.00- Звонок из дома, что : нет света, нет воды, рушится потолок от перфоратора, нельзя выйти из подъезда из-за грязи, оставленной животными, не убранной никем
    11.00- звонок в ЖЕК
    12.00-звонок в Жек
    13.00- звонок в Жек , инженер не берет трубку
    13.30- отключили свет
    20.00 -во всем селе есть свет , в Новосельцево нет. Экологический комплекс
    00.00- нет воды, отопления, инженер жека не берет трубку. Кутаемся в одежды, заворачиваем ребенка в несколько одеял, пытаемся уснуть

Утро следующего дня - нет света

Уважаемые соседи, пока мы им позволяем ПРОДАВАТЬ мы с Вами будем жить ,как во время войны. Они строят новые дома, не решив проблемы с существующими домами. Надавить мы можем только ведя постоянную информационную пропаганду об этом комплексе.

ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ ГЕНЕРАТОР? Почему во всем селе свет есть,а в нашем комплексе, где куча детей -нет! почему вы за наши деньги экономите и не подключаете хотя бы скважину с водой к другому типу линий?
    Почему наш комплекс подключен к электричеству по 3 категории, если у нас автономная скважина и отопление. Т.е. Света может и не быть, а тепло и вода должны быть на других линиях.

Не покупйте здесь квартиры, они очень дорого обходятся. Застройщик врет. Обратит на вас внимание только после скандала, а так - наз вы тут будете никому не нужны после уплаты денег за это райское жилье

Вода ужасная, см фото. Первая вода из киевского офиса, из КРАНА!!!!!!!!!!!!!! Два вторых стакана -это наша с вами вода. После гидролиза . Воняет нефтью. Осадок черный,это говорит о наличии большого количества солей и примесей. НЕ даром все ржавеет ...
    Установка фильтра на квартиру обойдется Вам от 800 грн. На свою (средний + фильтр) мы просчитывали - 4000. грн. Дешево? Классно?

Тарифы никем не утвержденные, а ЖЕК систематически выставляет платежки. За что мы платим? За гнилую воду и отсутствие света? Отсутствие элементарного хозяина в нашем комплексе?

Телефон Занга -собственник застройщик 067 509 6226. Может он ,как товарищ Сталин, не знает,что здесь происходит? Давайте ему расскажем!

Давайте каждый из нас видя"новых жертв" будет не мяться , стыдливо ,а подходить и рассказывать , что в комплексе жить нельзя! До Киева без машины добираться сложно, что люди, живущие здесь, попадают в каменный век! Застройщик врет обо всем. гнилая вода, свет выбивает - ничего не работает, так это еще морозов нет. Застройщик делает вид,что на что-то реагирует... На самом деле ему на все наплевать. И на нас с вами. Я очень жалею,что повелась на рекламу этого комплекса, мы столько вложили в это дешевое строительство... Я жалею,что купила здесь квартиру ... Я сравниваю с друзьями,которые купили квартиры в Ирпене, моя сестра купила там квартиру. Небо и земля! Нет таких проблем,как у нас. Бровары - сетелит, с нормальным транспортным сообщением... Дача у нас в Романкове -не пропадает там свет. Почему здесь все через жопу?

Все потенциальные покупатели, я буду дублировать это сообщение на каждой странице форума. Пишите мне в личку, я Вам лично проведу экскурсию. Покажу сколкьо всего Вам придется сделать в своих квартирах,что б здесь жить более менее нормально, я вам покажу ржавый чайник, испорченный бойлер, фильтр-весь в ржавчине.
    Я Вас проведу по соседям с детьми,которые здесь сидят без тепла, света и воды ,а с утра идут с баклажками к колонке на стройке... Я Вам расскажу, как с утра без воды собираться на работу... Как кормить ребенка в отсутствии инфраструктуры...

Вчера правильно сказал наш сосед0 пытаешься дать ребенку все самое лучшее, лучший кусок, лучший садик итд.. а элементарно воды и тепла дать не можешь...

Вложения:

• IMAG1308_1.jpg
      IMAG1308_1.jpg
      Размер файла:
      105,5 КБ
      Просмотров:
      367
    Последнее редактирование модератором: 26 фев 2014
  3. Тесса

Тесса Well-Known Member

8.55 -открываю двери квартиры - грязь в убираемом подъезде. Если жильцы сами бросают муссор где попало. Краску разливают и не убирают, свалку делают из барахла и кирпичи возле лифта стоят из за них теперь газовщики опять грозятся прийти проверить .

Возле секции 7/1 раньше стоял грузовик для вывоза муссора ,сейчас его убрали, я не поленилась собрать и упаковать свой непотреб коробки ,пеноплат от бытовой техники погрузила в машину и вывезла с територии комплекса . Выбросила у себя на работе в контейнера для строй муссора.

4. Butterfly

Butterfly Active Member

SVY нравится это.
  5. SVY

SVY Well-Known Member

Ну я вот например мою свой этаж.. Зачем я плачу за услуги жека, ЗАЧЕМ???? Люди, пока Вы не поймете,что ВЫ ЛЮДИ, а не быдло... все так и будет. Мы все все можем делать. Тогда давайте ОСББ, что ли! Ну мы же сами все делаем -убираем, вывозим, выносим итд... У нас есть ЖЕК с неутвержденными тарифами!!! почему во всем селе дешевле,чем у нас? бог с ними, с деньгами, тогда хоть условия создайте. У меня 3 высших образования, третье -МBA, я должна мыть подъезды ? Я что - благотворительные взносы в жек плачу ежемесячно?
    Я взятки раздавала за наспех подключенный к электрике комплекс?

6. Butterfly

Butterfly Active Member

Мусор в подъездах, это сами жильцы...
    а где нормальное электричество, где нормально работающие лифты???? а тарифы... нет слов(((

SVY нравится это.
  7. SVY

SVY Well-Known Member

Народ, передавайте соседям... Полный бан продаж! Мамки, гуляющие с детьми, вы же видите,как застройщик ведет кого-то показывать эти райские кущи. НЕ бойтесь! Остановитесь, расскажите, что здесь все через Ж! Пусть делают нормальную проводку электричества, мы на нем все завязаны! Вы представьте в -25 в таком положении оказаться???

https://novakvartira.com.ua/forum/threads/70/page-2 смотрите, это первые страницы нашего комплекса.. Все ведь правдой оказалось... а мы думали,что все это проделки злых конкурентов...cry

Next door и Tatiana Sun нравится это.
  8. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

я с пятницы занимаюсь ремонтом, днями сижу в Новосельцево.
    -подъезд ЧИСТЫЙ, лично видела уборщицу, которая его у нас в 14м доме мыла.
    -собаки?-да хоть бы одна за это время подбежала!..
    -свет?-ну отключили на сутки, это и в Киеве бывает. да, с водой беда, но все равно не смертельно.

ув. соседи, я не понимаю вас. мы купили квартиру-и я счастлива. меня все устраивает. вам не нравится?-ну продавайте квартиры тут и покупайте в другом месте! эти театральные ай-неней-неней жутко надоедают. не страдайте, переезжайте и живите счастливо!

Lusi-ka и Amigo нравится это.
  9. Sasha+Rita54

Sasha+Rita54 Member

мда. весело смотрю здесь у вас:ogo:. кстати лес и озеро обещанные застройщиком там рядом есть - по диагонали через поле километра 2.5 топать в сторону платформы электрички Малая Александровка, там будет озеро и сосновый лесок. неплохое в общем место отдохнуть на выходных с шашлычком. там месные даже купаются (есть песчаный пляж) и рыбу ловят но я бы не рискнул.

SVY нравится это.
  10. SVY

SVY Well-Known Member

переедите сюда с ребенком,будете смотреть,как под окном эдем светится, а вы без света,воды и тепла-не в первый раз! тогда и расскажете,как оно... а пока-я рельный жилец и знаю из нутри все

11. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

для идеалистов-да, вышло нехорошо. по факту-вышло отлично, все остальное-решаемые вопросы)

12. SVY

SVY Well-Known Member

вчера вас не было решать вопросы,когда тут люди с колясками на улице стояли

13. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

Зебра, привет!

не совсем согласен с тобой, да, в данном случае была авария на линии, Облэнерго чинили, сутки почти, но, застройщик не беспокоиться что бы перекинуть нас на нормальную линию, купить генератор, который будет давать тепло в холод и воду в таких случаях, вопрос поднимали не раз

тебе нравилось в эти сутки сори за лексикон, сливать гавно и не только, в унитазе из чашки? а, когда в квартире 2-3 человека живет и всем в туалет нужно?, а если в квартире маленькие дети? с детьми пробивали без воды, тепла, и электроэнергии?, а кто мне заплатит за мясо которое испортилось в холодильнике и прокисшее молоко?

пока ты не живешь, не нужно умничать по поводу отсутствия электроэнергии, я тоже когда делал ремонт, мне было до лампочки что тут и как, посидеть на воде и бубликах я тоже могу делая ремонт, но когда живешь совсем другое дело

а, после суток без электроэнергии, воды и тепла, и хорошо что вчера не было мороза, люди злые!, все вспоминают все недочеты, они к сожалению пока есть
    сказать легко, продайте если не нравиться, это скорее похоже на шутку, люди же когда покупали не думали что в такую ЖОПУ попадут!

drrings и the_majestic нравится это.
  14. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

через недельку-две перееду, с ребенком) и буду точно так же говорить, что все нормально) да, дискомфорт, нужен генератор, но сутки без воды и электричества-это совсем не конец света)

Taty2811 нравится это.
  15. VitaliyG

так ни кто и не говорит что конец света, разве речь о том? в общем, пока не попробуешь не узнаешь, я к тому что нужно ощутить сперва все прелести, потом говорить как оно хорошо или плохо

the_majestic нравится это.
  16. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

Виталий, мы сейчас живем в старом киевском доме и в первый год ребёнка у нас стабильно раз в неделю на пару часов-полдня, иногда и на день отключалось электричество. с водой тоже год были проблемы-она пропадала то частично, то вся. и отопление тоже с этим всем пропадало. и в квартире нас трое. так что я совсем не умничаю и все эти прелести ощутила, только не в Чубинском)

кстати, нас же по-моему переключили на нормальную линию и с электричеством все хорошо-разве нет?

17. VitaliyG

это к чему пост? для красного словца?, комплекс у нас хороший, есть люди плохие просто, которые не делают того что должны, на Яблуневой тоже не фонтан, не хочу писать что плохого там есть, я на Яблуневой думал покупать, потом передумал как и вы в Новоселках, везде есть + и -. у каждого свое[/quote]

ЧП пока не ввели, думаю добраться можно будет, нужно утром сводку посмотреть что к чему и где что перекрыли, нам примеру завтра разрешили из дому работать

ЧП пока не ввели, думаю добраться можно будет, нужно утром
    у меня в Киеве тоже отключали, но при отключении электроэнергии была вода, и тепло зимой, а, туту вырубили электрику и все, пещера (((

SVY нравится это.
  18. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

у нас чего только не было, и все вместе отключалось, и частично.. обычно нет чего-то одного, но в нашем доме ломалось внезапно и все сразу =\ внезапно всё починилось буквально прошлой осенью, причем воду чинить закончили в декабре. это к вопросу о тепле зимой)... вобщем! это я все к тому, что не умничаю, а реально представляю как оно жить с ребенком когда нет света-тепла-воды) да, плохо! но это было всего на сутки)

вы довольны там, я довольна в Новосельцево)

19. Taty2811

Taty2811 Member

Ну я живу в комплексе в числе первых, но из всех претензий SVY напрягает только эл.энергия, собаки и лифт,хотя лифт вроде уже можно вычеркнуть,с эл.энергией думаю нужно добиваться грамотного распределения на несколько линий, генератор только добавит статью расходов в платежку и подозрения в неконтролируемом списании дт. Далее по пунктам: вода у нас чистая (может у вас с разводкой в кв.проблемы?), в подъезде, там где я хожу- первый, восьмой этажи, реально чисто, моют систематически, У меня два высших образования, до мытья в подъезде не дотягиваю. Далеко до остановки и нет инфраструктуры....так сюда с закрытыми глазами никого не свозили, даже если продавцы сладко обещают, надо же понимать, что транспорт и инфра подтянутся к количеству, которое как известно, переходит в качество. Мне нравится место и комплекс. Я буду повторять свой пост на каждой странице после вашего.

Хозяйка, Анна К, Amigo и ещё 1-му нравится это.
  20. Amigo

Amigo Active Member

Все ерунда. Вот метро не работает!

the_majestic нравится это.

Поделиться этой страницей