Муж перевешивал. В интернете порыскал под конкретный холодильник. не сильно сложно. если нет, тогда найти мастера по холодильникам, для них не составит это труда. Народ, подскажите, а как у вас с акустикой? слышимостью от соседей, по бокам или с верху, с низу? я не имею ввиду перфоратор,.. а обычный бытовой шум. (потому что Киевгорстроевские дома 10лет давности ещё терпимо, а за последние 3 года это мрак! как с соседями в одной комнате.) Хочу понимать что нас ожидает, нужно ли делать шумоизоляцию.
слышимость в Е-16 нереальная просто! такое чувство что дом монолитный а не кирпичный... я вообще не пойму, как полуметровые стены на столько пропускают шум? но оно выборочно как то! если у меня за входной дверью говорит кто то, то ничего не слышно вроде, а как барышня на каблуках идет по лестнице, то такое чувство что в квартире)) музыка от соседей на этаж выше (и даже не надо мной) тоже как будто в квартире играет! короче что зря)))
там не знаю, а в Израиле цены как у нас до 1-го кризиса в 2008! и обычно новыми домами туго, в инвестицию многие вкладывают, а ждать дома минимум 2-3 года. поэтому проще с вторичкой, но не дёшево! на 2 или 3 сразу умножайте от Киевских цен! -и это буде их пригород. Но зато качество соответственно!
В Италии в 20 км от Рима подруга с мужем купили домик на 80 м2 с видом Тирренское море,садами и пляжиком за 50 тыс.евро,что на доллары даже по нынешнему курсу очень даже вкусно))) И это уже не говорю о кризисной Испании. Недвижимость везде дорогая,смотря что сравнивать.Я бы на раз включил кабанчика за бугор)
......с видом Тирренское море,садами и пляжиком .......хоооочуууу!!! )))) В общем продаем квартиры - переезжаем в Италию!!!!
а у меня друзья в Тайланде снимают 2хэт квартиру за 200 уе. и еда дешевая. можно просто сдавать здесь свою, а там снимать и жить на эти деньги)
а еще я совершила паломничество в "новый проход")))) асфальт в самой арке есть, потом вы идете по проезжей части самого переулка, потом по проезжей части вплоть до окончания 6 очереди. плитку там на тротуаре кладут конечно, но зайти на тротуар не представляется возможным - краев его еще нет. сделала пару фото "новенькой и чистенькой" дорожки
Муж сам перенавешивал, там ничего сложного нет, справился за 20 мин. Ребята которые привезут холодильник, предложат данную услугу, стоит это 200-300 грн.
e12\66, DudA, мда,ребята,печальненько.Пока тёплые деньги,может,успеют доделать,чтобы мы говнище не месили-то.
Я тоже была сегодня в УК, сказали, что перенесли подключение воды и отопления на две недели ( в очередной раз). Еще сказали, что после подписания предварительного договора услуг и начало ремонта, платить нужно будет только за те услуги, которые есть. За отопление платить не нужно.
о холодильнике... бывает, что производитель очень туго шурупы закручивает, прийдётся приложить силу и эл. отвёртку. И у каждого изготовителя бывают свои особенности. В поиске наберите, там по-шагово с фотками есть. если есть кому подсобить, там дверцу придержать...тож хорошо.
Вирішили приступити до ремонту. Може хтось знає де можна взяти безхозного або вже не потрібного козла?
Мне тоже менеджер в УК говорила в лицо,что за придомовую не нужно будет платить,пока не сдастся 5-я очередь и не будет двора.Однако платим в полный рост.