Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Next door

Next door Well-Known Member

Очень интересно...
    Нас снова переключили на "гнилую линию" или это глобальная катастрофа? Кто-нибудь обращал внимание. есть ли в Чубинском свет?
    Если есть - то точно мы вернулись на старые "грабли" :(. Надо снова "вече" собирать.....

Обновление: звонил в РЭС. По их словам обесточен ряд населенных пунктов Бориспольского р-на. Проблемы на линии 10кВ. Частично неполадки устранены. Сейчас продолжается поиск обрывов. Точного времени решения проблемы не дали....

Последнее редактирование модератором: 25 фев 2014
  2. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

Я звонил в Облэнерго сказали что какая то авария случилась, одну линию исправили, нашу еще чинят, сказали до 20:00 будет электричество

Хотя это второй раз уже после того как нас перекинули на нормальную линию как электричество пропадает, может действительно на старую перебросили.....? С другой стороны, когда были на старой то вырубали регулярно через день на пара часов

3. Next door

О, Вам хоть время сказали. Мне даже спрогнозировать не захотели

4. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

Хотя не ясно почему у нас нет электричества,
    Вот в соседних домах частных, на против нас, электричество есть, паскудство, нет электрики = нет не света, воды, нет тепла, сидишь как пещере

5. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

ооо, сегодня и я прочувствовала что такое нет энергии)))) сижу себе в пустой квартире, ремонт ремонтирую и тут!....сидела потом в темноте и холоде мужа ждала)) надо будет хоть свечками запастись)))) так появился свет?

6. міха

міха New Member

Ні світла,ні води,ні газу,ні тепла.....................

SVY нравится это.
  7. Жилец29

Жилец29 Active Member

Вроде как уже не раньше обеда обещают

8. Александер

Александер Well-Known Member

отпишитесь когда появится свет...

DNK нравится это.
  9. Next door

вчера в 22:00 диспетчер Бориспольских РЭС сказал о том, что сроки по заявке на устранение подобных аварий составляют 24 часа. Заявка на наш ЖК поступила в 13:58 17.02.2014.
    Это, кстати, полезная инфа на будущее (снова намекаю о генераторе). По всей видимости застройщик решил по-тихому "съехать", т.к. последние 2 месяца электроснабжение было стабильным.
    и, даже, если и не решил, то информация о прогрессе этого вопроса до населения не доводится. a podymat? И это камень в Ваш огород, дорогой МКС.

DNK, drrings и Жилец29 нравится это.
  10. SVY

SVY Well-Known Member

На Юге Франции сейчас безумно популярно все Эко. Мы были в гостях у одной леди , которая живет в частном доме -мини замке и отказалась от водопровода и туалета , нормального, привычного всем... Ибо все это портит экологию. В саду вырыта яма -это туалет. Вода льется в таз, из таза под цветы, никакого мыла, бумаги итд...Нам было смешно... Сейчас мне не смешно...
    Господа! Поздравляю Вас , мы уже живем как съехавшие с ума жители Южного побережья Франции.

Я живу в Новосельцево, мой день проходит так.
    8.30-счищение ржавчины от говняной воды с чайника и кастрюль
    8.55 -открываю двери квартиры - грязь в убираемом подъезде.
    9.00 - открываю двери подъезда, отгоняю собак
    9.05 -поднимаю мешки с мусором высоко над головой, кричу прыгающим собакам , фу, прокладываю путь к мусорке.
    9.30 - на работе.
    10.00- Звонок из дома, что : нет света, нет воды, рушится потолок от перфоратора, нельзя выйти из подъезда из-за грязи, оставленной животными, не убранной никем
    11.00- звонок в ЖЕК
    12.00-звонок в Жек
    13.00- звонок в Жек , инженер не берет трубку
    13.30- отключили свет
    20.00 -во всем селе есть свет , в Новосельцево нет. Экологический комплекс
    00.00- нет воды, отопления, инженер жека не берет трубку. Кутаемся в одежды, заворачиваем ребенка в несколько одеял, пытаемся уснуть

Утро следующего дня - нет света

Уважаемые соседи, пока мы им позволяем ПРОДАВАТЬ мы с Вами будем жить ,как на Юге Франции. Они строят новые дома, не решив проблемы с существующими домами. Надавить мы можем только ведя постоянную информационную пропаганду об этом комплексе.

ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ ГЕНЕРАТОР? Почему во всем селе свет есть,а в нашем комплексе, где куча детей -нет! почему вы за наши деньги экономите и не подключаете хотя бы скважину с водой к другому типу линий?
    Почему наш комплекс подключен к электричеству по 3 категории, если у нас автономная скважина и отопление. Т.е. Света может и не быть, а тепло и вода должны быть на других линиях.

Не покупйте здесь квартиры, они очень дорого обходятся. Застройщик врет. Обратит на вас внимание только после скандала, а так - наз вы тут будете никому не нужны после уплаты денег за это райское жилье

Вода ужасная, см фото. Первая вода из киевского офиса, из КРАНА!!!!!!!!!!!!!! Два вторых стакана -это наша с вами вода. После гидролиза . Воняет нефтью. Осадок черный,это говорит о наличии большого количества солей и примесей. НЕ даром все ржавеет ...
    Установка фильтра на квартиру обойдется Вам от 800 грн. На свою (средний + фильтр) мы просчитывали - 4000. грн. Дешево? Классно?

Тарифы никем не утвержденные, а ЖЕК систематически выставляет платежки. За что мы платим? За гнилую воду и отсутствие света? Отсутствие элементарного хозяина в нашем комплексе?

Телефон Занга -собственник застройщик ПОСМОТРЕТЬ. Может он ,как товарищ Сталин, не знает,что здесь происходит? Давайте ему расскажем!

Давайте каждый из нас видя"новых жертв" будет не мяться , стыдливо ,а подходить и рассказывать , что в комплексе жить нельзя! До Киева без машины добираться сложно, что люди, живущие здесь, попадают в каменный век! Застройщик врет обо всем. гнилая вода, свет выбивает - ничего не работает, так это еще морозов нет. Застройщик делает вид,что на что-то реагирует... На самом деле ему на все наплевать. И на нас с вами. Я очень жалею,что повелась на рекламу этого комплекса, мы столько вложили в это дешевое строительство... Я жалею,что купила здесь квартиру ... Я сравниваю с друзьями,которые купили квартиры в Ирпене, моя сестра купила там квартиру. Небо и земля! Нет таких проблем,как у нас. Бровары - сетелит, с нормальным транспортным сообщением... Дача у нас в Романкове -не пропадает там свет. Почему здесь все через жопу?

Все потенциальные покупатели, я буду дублировать это сообщение на каждой странице форума. Пишите мне в личку, я Вам лично проведу экскурсию. Покажу сколкьо всего Вам придется сделать в своих квартирах,что б здесь жить более менее нормально, я вам покажу ржавый чайник, испорченный бойлер, фильтр-весь в ржавчине.
    Я Вас проведу по соседям с детьми,которые здесь сидят без тепла, света и воды ,а с утра, как на Юге Франции, идут с баклажками к колонке на стройке... Я Вам расскажу, как с утра без воды собираться на работу... Как кормить ребенка в отсутствии инфраструктуры...

Вчера правильно сказал наш сосед0 пытаешься дать ребенку все самое лучшее, лучший кусок, лучший садик итд.. а элементарно воды и тепла дать не можешь...

Вложения:

• IMAG1308_1.jpg
      IMAG1308_1.jpg
      Размер файла:
      105,5 КБ
      Просмотров:
      386
    Последнее редактирование модератором: 20 мар 2014
    Gosha4, Tatiana Sun, Next door и 2 другим нравится это.
  11. Александер

Александер Well-Known Member

Думаю вопрос генератора стоит опять поднять и установить сроки выполнения. А вдруг серьезная поломка и неделю не будет света...реально каменный век вчера попали. Не представляю как люди с детьми обходятся.

Хозяйка нравится это.
  12. SVY

SVY Well-Known Member

Ребята! Я уже предлагаю по -другому вопросы задавать.... ПО ЗАКОНУ!!!!! линии для автономной скважины должны быть 1 категориии..т.е. света нет, а вода есть , тоже самое и отопление. Они экономят? Пошли в жопу!!! За наши деньги
    Только блокирование стройки и продажи. Мы так всю жизнь будем сидеть. Поймите , генератор 11 домов не вытянет!! а если мороз мину 25??? Кто у них был проектировщиком? КТО инженером этих сетей. Кто так поиздевался над нами?
    Видите новых покупателей -останавливайтесь и рассказывайте о том,что здесь ЖОПАААА!!!!
    С детьми.. моей дочке 10 мес. Она спала в 2 кофтах, закутанная, носик только торчал. с утра- холод... Дите обкаклось, раздели ее мыть, а она так ручки к себе прижимает... всем телом к тебе прижимается, потому что ХОЛОДНО!!! Вот в этом момент разодрала бы в клочья эту узкоглазую морду, которая к нам на собрания приходила. В клочья!!! Скот! Он у себя во Вьетнаме привык на воде жить и нам такие условия здесь устраивает? Еще надо окна побить в отделе продаж,что б новые покупатели видели. ибо нормальному застройщику окна не бьют!

В кол-центре сказали, что "пошкодження на линии" , а ориентировочное время включения до 17 .00!!!!!! :wall:

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2014
    Tatiana Sun и міха нравится это.
  13. Next door

Возвращаясь к электричеству... При всем при этом у нас есть "гнилая" вторая линия. Но, почему-то спустя 24 час НИКТО не удосужился на нее переключиться, хотя бы временно. Нафига она тогда нужна?
    Собрание нужно снова собирать....
    Пусть расскажут о статусе установки генератора. Если не изменяет память, обещали к новому году какую-то инфу. Уже февраль заканчивается....
    Почему не используется в оперативном порядке резервная линия электроснабжения.
    Пусть расскажут, какого черта с июля прошлого года течет крыша в 10-м доме.До сих пор.
    Также интересно послушать, какого хрена у нас лифты умирают с завидной регулярностью.

Соседи, кто-нибудь делал текущую оценку стоимости квартир 1-й очереди на вторичном рынке? Можете в личку сбросить инфу? Спасибо заранее :hello:

SVY нравится это.
  14. SVY

SVY Well-Known Member

Так крыша течет из-за того,что ее продали под зимний сад... Вы ж помните, а вот кто продал- не знаааюют...
    Самое ужасное, что у нас нет резервной линии на отопление и воду... Фиг с ним на ощупь в темноте побродить, но без тепла и воды...
    Отправила в личку стоимости.. До фига хотят !!! И в 8 доме много квартир продается ...(ЖК расположен в пригородном парке, что позволит вам каждый день наслаждаться свежим воздухом и местными достопримечательностями... КАКИМИ??? )

15. Next door

Ну она течет не от того, что ее продали, а от того, что ее, прошу заметить, не текшую до июля, разобрали и криво собрали. А теперь отмазываются, типа, у нас нет туда доступа и т.д.

16. Жилец29

Жилец29 Active Member

Жена сообщила, что дали свет. Заряжаем телефоны и набираем воду)

SVY нравится это.
  17. Next door

не прошли и сутки :bravo:

SVY нравится это.
  18. SVY

SVY Well-Known Member

Да и по закону о линиях третьей категории мы даже жаловаться не можем... Ибо до суток они имеют право чинить...Ну подумаешь, тут люди живут... и что?? все ж терпят, всем нравится...

19. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

"Акция от Новосельцево! у вас не работает лифт? ржавая вода? грязный подьезд? посидите сутки без света, тепла и воды - поймите, что бывает еще хуже!":negative:

Butterfly и SVY нравится это.
  20. SVY

SVY Well-Known Member

Как сделать человека счастливым ? Отобрать у него все, потом вернуть половину ...
    Только бойкот продаж, только блокирование работы отдела продаж... Требование перевести на линии первой категории хотя бы автономную скважину и тепло
    В Контакте группа Новосельцево http://vk.com/clubnoveselcevo не публикует пості реальных жильцов. Ребята, давайте все вместе. не бойтесь.Это как у нас в стране- хуже уже не будет. Ві же видите, как застройщик себя ведет. Пишите сюда, не давайте им продавать!
    https://www.facebook.com/pages/ЖК-Новосельцево/503590799686733?fref=ts Группа в Фейсбуке
    Ха!!! Застройщик закрыл группу для комментьариев! Вы знаете,что это совместный Вьетнамский проект с нашим Януковичем.. Чувствуется рука власти!!! Ну-ну...

Последнее редактирование: 18 фев 2014
    Butterfly и Tatiana Sun нравится это.

Поделиться этой страницей