Очень интересно... Нас снова переключили на "гнилую линию" или это глобальная катастрофа? Кто-нибудь обращал внимание. есть ли в Чубинском свет? Если есть - то точно мы вернулись на старые "грабли" . Надо снова "вече" собирать..... Обновление: звонил в РЭС. По их словам обесточен ряд населенных пунктов Бориспольского р-на. Проблемы на линии 10кВ. Частично неполадки устранены. Сейчас продолжается поиск обрывов. Точного времени решения проблемы не дали....
Я звонил в Облэнерго сказали что какая то авария случилась, одну линию исправили, нашу еще чинят, сказали до 20:00 будет электричество Хотя это второй раз уже после того как нас перекинули на нормальную линию как электричество пропадает, может действительно на старую перебросили.....? С другой стороны, когда были на старой то вырубали регулярно через день на пара часов
Хотя не ясно почему у нас нет электричества, Вот в соседних домах частных, на против нас, электричество есть, паскудство, нет электрики = нет не света, воды, нет тепла, сидишь как пещере
ооо, сегодня и я прочувствовала что такое нет энергии)))) сижу себе в пустой квартире, ремонт ремонтирую и тут!....сидела потом в темноте и холоде мужа ждала)) надо будет хоть свечками запастись)))) так появился свет?
вчера в 22:00 диспетчер Бориспольских РЭС сказал о том, что сроки по заявке на устранение подобных аварий составляют 24 часа. Заявка на наш ЖК поступила в 13:58 17.02.2014. Это, кстати, полезная инфа на будущее (снова намекаю о генераторе). По всей видимости застройщик решил по-тихому "съехать", т.к. последние 2 месяца электроснабжение было стабильным. и, даже, если и не решил, то информация о прогрессе этого вопроса до населения не доводится. И это камень в Ваш огород, дорогой МКС.
На Юге Франции сейчас безумно популярно все Эко. Мы были в гостях у одной леди , которая живет в частном доме -мини замке и отказалась от водопровода и туалета , нормального, привычного всем... Ибо все это портит экологию. В саду вырыта яма -это туалет. Вода льется в таз, из таза под цветы, никакого мыла, бумаги итд...Нам было смешно... Сейчас мне не смешно... Господа! Поздравляю Вас , мы уже живем как съехавшие с ума жители Южного побережья Франции. Я живу в Новосельцево, мой день проходит так. 8.30-счищение ржавчины от говняной воды с чайника и кастрюль 8.55 -открываю двери квартиры - грязь в убираемом подъезде. 9.00 - открываю двери подъезда, отгоняю собак 9.05 -поднимаю мешки с мусором высоко над головой, кричу прыгающим собакам , фу, прокладываю путь к мусорке. 9.30 - на работе. 10.00- Звонок из дома, что : нет света, нет воды, рушится потолок от перфоратора, нельзя выйти из подъезда из-за грязи, оставленной животными, не убранной никем 11.00- звонок в ЖЕК 12.00-звонок в Жек 13.00- звонок в Жек , инженер не берет трубку 13.30- отключили свет 20.00 -во всем селе есть свет , в Новосельцево нет. Экологический комплекс 00.00- нет воды, отопления, инженер жека не берет трубку. Кутаемся в одежды, заворачиваем ребенка в несколько одеял, пытаемся уснуть Утро следующего дня - нет света Уважаемые соседи, пока мы им позволяем ПРОДАВАТЬ мы с Вами будем жить ,как на Юге Франции. Они строят новые дома, не решив проблемы с существующими домами. Надавить мы можем только ведя постоянную информационную пропаганду об этом комплексе. ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ ГЕНЕРАТОР? Почему во всем селе свет есть,а в нашем комплексе, где куча детей -нет! почему вы за наши деньги экономите и не подключаете хотя бы скважину с водой к другому типу линий? Почему наш комплекс подключен к электричеству по 3 категории, если у нас автономная скважина и отопление. Т.е. Света может и не быть, а тепло и вода должны быть на других линиях. Не покупйте здесь квартиры, они очень дорого обходятся. Застройщик врет. Обратит на вас внимание только после скандала, а так - наз вы тут будете никому не нужны после уплаты денег за это райское жилье Вода ужасная, см фото. Первая вода из киевского офиса, из КРАНА!!!!!!!!!!!!!! Два вторых стакана -это наша с вами вода. После гидролиза . Воняет нефтью. Осадок черный,это говорит о наличии большого количества солей и примесей. НЕ даром все ржавеет ...Установка фильтра на квартиру обойдется Вам от 800 грн. На свою (средний + фильтр) мы просчитывали - 4000. грн. Дешево? Классно? Тарифы никем не утвержденные, а ЖЕК систематически выставляет платежки. За что мы платим? За гнилую воду и отсутствие света? Отсутствие элементарного хозяина в нашем комплексе? Телефон Занга -собственник застройщик ПОСМОТРЕТЬ. Может он ,как товарищ Сталин, не знает,что здесь происходит? Давайте ему расскажем! Давайте каждый из нас видя"новых жертв" будет не мяться , стыдливо ,а подходить и рассказывать , что в комплексе жить нельзя! До Киева без машины добираться сложно, что люди, живущие здесь, попадают в каменный век! Застройщик врет обо всем. гнилая вода, свет выбивает - ничего не работает, так это еще морозов нет. Застройщик делает вид,что на что-то реагирует... На самом деле ему на все наплевать. И на нас с вами. Я очень жалею,что повелась на рекламу этого комплекса, мы столько вложили в это дешевое строительство... Я жалею,что купила здесь квартиру ... Я сравниваю с друзьями,которые купили квартиры в Ирпене, моя сестра купила там квартиру. Небо и земля! Нет таких проблем,как у нас. Бровары - сетелит, с нормальным транспортным сообщением... Дача у нас в Романкове -не пропадает там свет. Почему здесь все через жопу? Все потенциальные покупатели, я буду дублировать это сообщение на каждой странице форума. Пишите мне в личку, я Вам лично проведу экскурсию. Покажу сколкьо всего Вам придется сделать в своих квартирах,что б здесь жить более менее нормально, я вам покажу ржавый чайник, испорченный бойлер, фильтр-весь в ржавчине. Я Вас проведу по соседям с детьми,которые здесь сидят без тепла, света и воды ,а с утра, как на Юге Франции, идут с баклажками к колонке на стройке... Я Вам расскажу, как с утра без воды собираться на работу... Как кормить ребенка в отсутствии инфраструктуры... Вчера правильно сказал наш сосед0 пытаешься дать ребенку все самое лучшее, лучший кусок, лучший садик итд.. а элементарно воды и тепла дать не можешь...
Думаю вопрос генератора стоит опять поднять и установить сроки выполнения. А вдруг серьезная поломка и неделю не будет света...реально каменный век вчера попали. Не представляю как люди с детьми обходятся.
Ребята! Я уже предлагаю по -другому вопросы задавать.... ПО ЗАКОНУ!!!!! линии для автономной скважины должны быть 1 категориии..т.е. света нет, а вода есть , тоже самое и отопление. Они экономят? Пошли в жопу!!! За наши деньги Только блокирование стройки и продажи. Мы так всю жизнь будем сидеть. Поймите , генератор 11 домов не вытянет!! а если мороз мину 25??? Кто у них был проектировщиком? КТО инженером этих сетей. Кто так поиздевался над нами? Видите новых покупателей -останавливайтесь и рассказывайте о том,что здесь ЖОПАААА!!!! С детьми.. моей дочке 10 мес. Она спала в 2 кофтах, закутанная, носик только торчал. с утра- холод... Дите обкаклось, раздели ее мыть, а она так ручки к себе прижимает... всем телом к тебе прижимается, потому что ХОЛОДНО!!! Вот в этом момент разодрала бы в клочья эту узкоглазую морду, которая к нам на собрания приходила. В клочья!!! Скот! Он у себя во Вьетнаме привык на воде жить и нам такие условия здесь устраивает? Еще надо окна побить в отделе продаж,что б новые покупатели видели. ибо нормальному застройщику окна не бьют! В кол-центре сказали, что "пошкодження на линии" , а ориентировочное время включения до 17 .00!!!!!!
Возвращаясь к электричеству... При всем при этом у нас есть "гнилая" вторая линия. Но, почему-то спустя 24 час НИКТО не удосужился на нее переключиться, хотя бы временно. Нафига она тогда нужна? Собрание нужно снова собирать.... Пусть расскажут о статусе установки генератора. Если не изменяет память, обещали к новому году какую-то инфу. Уже февраль заканчивается.... Почему не используется в оперативном порядке резервная линия электроснабжения. Пусть расскажут, какого черта с июля прошлого года течет крыша в 10-м доме.До сих пор. Также интересно послушать, какого хрена у нас лифты умирают с завидной регулярностью. Соседи, кто-нибудь делал текущую оценку стоимости квартир 1-й очереди на вторичном рынке? Можете в личку сбросить инфу? Спасибо заранее
Так крыша течет из-за того,что ее продали под зимний сад... Вы ж помните, а вот кто продал- не знаааюют... Самое ужасное, что у нас нет резервной линии на отопление и воду... Фиг с ним на ощупь в темноте побродить, но без тепла и воды... Отправила в личку стоимости.. До фига хотят !!! И в 8 доме много квартир продается ...(ЖК расположен в пригородном парке, что позволит вам каждый день наслаждаться свежим воздухом и местными достопримечательностями... КАКИМИ??? )
Ну она течет не от того, что ее продали, а от того, что ее, прошу заметить, не текшую до июля, разобрали и криво собрали. А теперь отмазываются, типа, у нас нет туда доступа и т.д.
Да и по закону о линиях третьей категории мы даже жаловаться не можем... Ибо до суток они имеют право чинить...Ну подумаешь, тут люди живут... и что?? все ж терпят, всем нравится...
"Акция от Новосельцево! у вас не работает лифт? ржавая вода? грязный подьезд? посидите сутки без света, тепла и воды - поймите, что бывает еще хуже!"
Как сделать человека счастливым ? Отобрать у него все, потом вернуть половину ... Только бойкот продаж, только блокирование работы отдела продаж... Требование перевести на линии первой категории хотя бы автономную скважину и тепло В Контакте группа Новосельцево http://vk.com/clubnoveselcevo не публикует пості реальных жильцов. Ребята, давайте все вместе. не бойтесь.Это как у нас в стране- хуже уже не будет. Ві же видите, как застройщик себя ведет. Пишите сюда, не давайте им продавать! https://www.facebook.com/pages/ЖК-Новосельцево/503590799686733?fref=ts Группа в Фейсбуке Ха!!! Застройщик закрыл группу для комментьариев! Вы знаете,что это совместный Вьетнамский проект с нашим Януковичем.. Чувствуется рука власти!!! Ну-ну...