Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Andrey_rem

Andrey_rem Member

По программе "Доступное жилье", мы работаем с "Укргазбанком", если вариант обычного кредитования, то "УкринБанк" и "УниверсалБанк".

2. Dushrska

Dushrska Member

Добрый день, хотелось бы увидеть фото внутренних работ, счетчики, трубы, потолки, подъезда, и как идут работы с облагораживанием территории?

Andrey_rem, Aleksandr_G и YARKOV нравится это.
  3. Aleksandr_G

Aleksandr_G Active Member

Фотоотчет это хорошо!!!

Andrey_rem, Bushmen-2007 и YARKOV нравится это.
  4. Не то слово хорошо:)! По ночам снится новый ремонт !!!:build:

Andrey_rem и YARKOV нравится это.
  5. Andrey_rem

Andrey_rem Member

Добрый день! Прошу прощения за задержку по фотоотчету. Просто на данный момент погодные условия не позволяют сделать красивые Фотографии! К концу Февраля строители приведут все в порядок и я сразу же выложу фотоотчет! Спасибо за понимание!
    С уважением Андрей "ЖК София Киевская"

6. YARKOV

YARKOV Active Member

Подскажите, из какого материала внутренние перегородки в квартирах, какая высота потолков и схема заведения света в квартиру (какой кабель, щеток с автоматами в квартире либо на площадке и т.д.)? А также будут ли устанавливаться счетчики в квартирах? (на сайте информацию не нашел).
    И на сколько я понимаю, внутренние перегородки вы не штукатурите?

Andrey_rem нравится это.
  7. Andrey_rem

Andrey_rem Member

Материал перегородок "керамзит-бетонные блоки", перегородки мы Не штукатурим. Высота потолков 2.75м.
    По свету: Заводим в квартиру трехжильный Медный кабель сечения 4 кв. и устанавливаем щиток. Счетчик и автомат по електричеству будет на площадке! Счетчик на Газ будет в квартире, Счетчики на воду будут на площадке под замком отдельно на каждую квартиру!

YARKOV нравится это.
  8. YARKOV

YARKOV Active Member

Спасибо большое!

Andrey_rem нравится это.
  9. Andrey_rem

Andrey_rem Member

Всегда рад помочь!

10. YARKOV

YARKOV Active Member

Добрый день!
    Андрей, подскажите, когда будут выдаваться ключи, когда можно будет начинать делать ремонты. Ранее вы писали что это планируется на конец февраля, ничего не изменилось?
    И что по благоустройству территории, когда будут свежие фото?

Andrey_rem, lusie и Aleksandr_G нравится это.
  11. lusie

lusie Member

Поддерживаю вопрос YARKOV, гривна падает, весна на носу, а ключей все нет.:(

Andrey_rem, Aleksandr_G и YARKOV нравится это.
  12. Aleksandr_G

Aleksandr_G Active Member

Поддерживаю!!!

Andrey_rem нравится это.
  13. Andrey_rem

Andrey_rem Member

Здравствуйте Дорогие форумчане! Я извиняюсь что не могу так оперативно реагировать на ваши вопросы, так как у нас идет процесс регистрации! Хочу сразу же развеять ваше беспокойство: До 15 Марта придомовая территория будет облагорожена (асфальт, забор, начнется озеленение и т.д.). С 17 Марта будет стартовать работа "ЖКХ" и потихоньку будут подписываться с ними договора. Поэтому скоро будут Новые Фото!
    Всегда рад ответить на ваши вопросы.
    С уважением Андрей "ЖК София Киевская"

14. YARKOV

YARKOV Active Member

Так, а ключи и право собственности когда будет? Вы будете включать отопление с марта, что бы люди могли начинать делать ремонты? (об этом раньше говорилось)

Hss, Aleksandr_G и lusie нравится это.
  15. lusie

lusie Member

Хочу к вопросу об оформлении права собственности поставить вопрос о цене, будет ли пересмотрена цена за кв.м., поскольку 1 кв.м. по курсу доллара в декабре 2013 года уже не равен курсу доллара сейчас и завтра курс доллара возможно будет уже 12 грн. а еще через день 15 грн..:ogo:?! Будут ли какие то уступки? Спасибо.

YARKOV, Hss и Aleksandr_G нравится это.
  16. lusie

lusie Member

На уступки идти застройщик не хочет, цена приравнена к курсу доллара(это кстати официально указано на сайте).Поскольку мы уже внесли первый взнос отступать некуда, ждать еще год, пока экономическая ситуация стабилизируется не целесообразно. Соседи из 149 дома, отзовитесь, хоть будем знать сколько нас "в полосатых купальниках" ;)

Aleksandr_G нравится это.
  17. Hss

Hss New Member

Добрый день. У меня аналогичная ситуация:eek:... по новому курсу платить вообще нереально:wall:.abzac Буду забирать первый взнос...
    Соседний комплекс Львовский М зафиксировал курс на уровне 8.2, вот это лояльность к клиентам...

lusie нравится это.
  18. lusie

lusie Member

Добрый день, а цена за кв.м. какая?

Во Львовском маетке курс доллара зафиксирован до 10 марта)

Последнее редактирование модератором: 7 мар 2014
  19. Hss

Hss New Member

lusie, 930 вроде-бы, у них сайт есть, можно найти в поисковике.
    Хотя, как показывает практика, после роста курса рынок проседает, цена недвижимости (в долларах) падает... Поэтому целесообразность покупки это ещё тот вопрос

20. Cat2014

Cat2014 New Member

Мы все равно рассчитываем купить квартиру в Софии Киевской. Я думаю, что застройщик примет какое-то решение, лояльное к покупателю, по поводу курса доллара. Нужно просто подождать и отнестись с пониманием, ситуация меняется очень быстро, и застройщику нужно время, чтобы найти компромисс - как и ему не разориться, и нам на встречу пойти. Там очень адекватные люди, так что я думаю все будет хорошо.

Andrey_rem нравится это.

Поделиться этой страницей