"Пражский квартал", Физкультурный, 23

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем galina82m, 20 май 2013.

1. НаталиКирилл

НаталиКирилл Active Member

Скажите пожалуйста вы не знаете где счетчики газовые расположены ?

2. stas_ukr

stas_ukr Active Member

за усіма логічними і нелогічними правилами - у квартирі :) на трубі у кухні, від якої уже йде розводка газу в котел і до плити ... по іншому ніяк ...

3. НаталиКирилл

Муж мне тоже так сказал,но я до последнего надеялась что не будет на кухне этого "красивого" счетчика))))

4. MIK

MIK Well-Known Member

Счетчики на газ установлены в эркере, напротив котла, чтобы так сильно напрягало, так нет. Особо не мешают. А куда же его еще? Могли бы в подвале, как и на воду, но , наверное, из соображений безопасности нельзя.

Последнее редактирование: 17 фев 2014
  5. НаталиКирилл

То есть другими словами он на лоджии находится ?я почему то подумала что на кухне .....

6. MIK

MIK Well-Known Member

У меня на лоджии( в эркере) . Заходишь туда- котел на левой стенке, а счетчик сразу справа , но напротив окна получается. Высоко достаточно, где-то 1,8 м от пола. А в кухне вывод газа к плите тоже расположен нормально- на стенке только кран, а дальше можно гибким шлангом развести- мебели мешать не будет. Они, видно, учли замечания с предыдущих домов, когда газовая труба "красовалась" на всю кухонную стену.

НаталиКирилл нравится это.
  7. НаталиКирилл

Так это вообще супер!что счетчика не будет в кухне)

8. MIK

MIK Well-Known Member

Cудя по всему, у нас с вами зеркальные квартиры, у Вас должно все быть точно также.
    http://www.prazhsky.com.ua/ход-строительства-физкультурный-пер.-23.html#!prettyPhoto[gallery1]/12/
    Все сделано, как на этих фото.

9. Eva_25

Eva_25 Member

Привет, соседи. Звонила сегодня в отдел продаж, хотела уточнить есть ли у них уже замеры БТИ (Физкультурный,23) , на что мне ответили, что раньше конца апреля их не будет :(….. У вас есть другая информация? Я не могу понять, почему апрель, если по договору срок до 15 марта…… Нужно будет продлевать предварительный договор ?...

10. galina82m

galina82m Member

Добрый день, соседи. Мне в отделе продаж сказали, что у нас вручение ключей будет в конце мая. Относительно продления договора еще нет никакой информации. Сказали звонить ближе к 15 марта.

11. Slad

Slad Member

В конце МАЯ??? То есть задержка немаленькая такая? С чем это связано? Перенесли аж на 2 с половиной месяца...

12. Eva_25

Eva_25 Member

У них наверное какие – то проблемы с коммуникациями между отделом продаж и офисом, который находиться в подвале жилого дома (пер.Софиевский ,15)… Только что разговаривала с Татьяной с офиса, пыталась немножко прояснить ситуацию, на что она мне ответила что все планируют сдать вовремя - до 15 марта. Говорит, что БТИ уже сделали замеры и теперь изготавливается документация, и скоро можно будет звонить и уточнять реальную квадратуру.

13. Kvint

Kvint Member

Что узнавать квадратуру 1 м туда 1 м сюда мне не интересно , меня да думаю многих интересует узаконить документы на приобретения жилья.

И это нужно сделать до 15 марта, а значит надо заниматься сейчас. Ведь нас много и всем за один день не продлят предварительный договор .

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2014
  14. MIK

MIK Well-Known Member

Только что разговаривал с Татьяной из ОП. Вчера получен техпаспорт на наш дом. Почему информация вовремя не появляется на официальном сайте- сие есть загадка. На месте учредителей я бы давно выгнал таких работников.

Eva_25 нравится это.
  15. Kvint

Kvint Member

Спасибо за информацию, да вы правы. Работники никак не могут понять , что застройщик дал рабочие места им благодаря инвесторам. Проиформировать инвесторов не так уж тяжелая работа.

16. galina82m

galina82m Member

НаталиКирилл и MIK нравится это.
  17. НаталиКирилл

Спасибо за информацию.
    Мы уже узнали у нас за место 45,2 получилось 46,6 м2
    Хотим еще сами обмерять и сравнить...

18. MIK

MIK Well-Known Member

У меня- 46,2...хотя реально меньше, я обмерял, правда, я дверные проемы не считал....

19. Slad

Slad Member

У нас вместо 55,5 получилось 56,6 аж. Сам не мерял. galina82m, а Вы не ошиблись по поводу месяца вручения ключей? Я спрашивал выше. В мае, Вам ответили в ОП?

20. НаталиКирилл

А нужно при измерении учитывать дверные проемы или нет?

Поделиться этой страницей