Інтернет. ТВ

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Andriy_Z, 22 июл 2013.

1. JOGmeister

JOGmeister New Member

Жители первой очереди!
    Пожалуйста, обновите тему, выскажитесь, каким провайдером пользуетесь, какое качество интернета?

2. vadimid

vadimid Active Member

А воз и ныне там... КИТ, ТСУ, УкрТелеКом.

3. JOGmeister

JOGmeister New Member

Vadimid, вы лично каким провайдером пользуетесь? Во сколько баллов из 10-ти (10 - отлично!) оцените?

4. vadimid

vadimid Active Member

пока никаким.

5. Andriy_Z

Andriy_Z Active Member

Я користуюся УТ. Стабільно (жодного розриву за півтора місяця, після того, як купив ASUS DSL-N10), але повільно до 5 МБіт, але реально десь 3.

6. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Какой-то полный шлак и отстой! Министерский - даёшь жильцам Триолан?! Предлагаю инвесторам 3й очереди подумать над этим вопросом перед заключением договора с ЖЕКом. Что скажут наши юристы - возможно ли жильцам как-то на это повлиять?

7. Assert

Assert Active Member

Надеюсь что к тому времени запустят уже пару нормальных провайдеров, а то как то несолидно уже выглядит...

8. vadimid

vadimid Active Member

1-я очередь тоже очень надеется, что подключится 2-я и будет проще решать вопросы входа иных провайдеров в ЖК... Людей будет больше, игнорить будет сложнее...

9. Gen_Red

Gen_Red Active Member

А на какой срок заключается договор с ЖЕКом? Пригрозите им создать ОСББ после полного заселения дома ;)

10. vadimid

vadimid Active Member

Без срока договор. Давайте скорее стройтесь, заселяйтесь, пойдём вместе грозить...

11. JOGmeister

JOGmeister New Member

Андрей, а вы пользуетесь телевидением от УТ? Я посмотрел их предложения, они предлагают смотреть содержимое сервиса oll.tv.
    И мне стало интересно, как идёт картинка на ADSL? Лагает? Или нормально идёт?

12. Andriy_Z

Andriy_Z Active Member

Ні, гєпкінських провайдерів нам не треба
    Треба добивати питання з Ланетом.
    Не скажу, звичайне ТБ не дивлюся. hromadske.tv показує нормально.

13. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Мне не интересно, чей это провайдер - интересно соотношение цена/качество. Боже упаси, Вас подумать, что я каким-то образом отношусь к данному провайдеру, в этой теме умываю руки, т.к. спорить бессмысленно - у каждого свои предпочтения. А если Вас волнует бизнес ПР - поинтересуйтесь, кому из ПР принадлежит 23% акций Энергополя, данная информация находится в открытом доступе. Я переезжать из-за этого не собираюсь, хотя как и Вы их очень люблю! ;)

14. Andriy_Z

Andriy_Z Active Member

І кому ж належить? Клименку О.В., але хто це? Не думаєте ж ви, що це міністр Мінздоху?
    І чим таким Тріолан вирізняється від інших провайдерів?

15. Assert

Assert Active Member

То разные Клименко :) Энергополевский - Владимирович, тот про которого говорит Андрей - Викторович.

16. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

Andriy_Z, Вы сейчас хотите, чтоб к вам зашел провайдер, который при опросе первой победил. А опрос второй ещё некто не проводил!!! А при опросе первой у вас даже 50% квартир не участвовало по причине отсутствия хозяев. Так что мы не против что ваш выбор был выполнен ККК.
    Мы проведём свой опрос и пригласим своего победителя. У нас как ни как, а народу больше.

17. Andriy_Z

Andriy_Z Active Member

Абсолютно не проти.
    Зробіть це краще зараз, можливо тоді не буде таких проблем з інетом, як у нас.

18. vadimid

vadimid Active Member

Попкорн и кола в руках, смотрю, как Вы приглашаете "своего победителя"... Nikanor, 1-я очередь уже год не может добиться, чтобы ЛАНЕТ зашёл, а Вы про своего победителя...

19. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Если не секрет, как вы этого добивались?

20. Василько

Василько Well-Known Member

Gen_Red, vadimid же сказав вам як цього добивався - сидів із попкорном і колою в руках і дивився, коли ж йому подадуть на блюдечку з голубою кайомочкою інтєрнєт хороший.:super:

Поделиться этой страницей