Как выбрать фотообои на стену и их виды

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем DMI1, 1 дек 2011.

1. DMI1

DMI1 Active Member

Вот сайт http://www.posternazakaz.com.ua/shop/category/13/82/

Да,- вроде бы делают!

2. sosedka11

sosedka11 Active Member

Здравствуйте! Мне тоже давно нравятся идеи с фотообоями. Так же уже спланировала место и рисунок (просторы космоса). Кто-нибудь уже воплотил свою идею, - как все получилось, не надоел ли вид, на какой фирме оставили свой выбор? Буду благодарна за ответы, в особенности за ссылки, потому что предложений куча, а вот как всегда, сделать выбор сложней всего.

3. mama_sport

mama_sport New Member

я себе заказала Нью Йорк...радуюсь теперь

4. Андрей123

Андрей123 Active Member

культовые инструменты (рубанки)
    попробую уговорить Шефа задекорировать ими торговый зал

5. Oxana M

Oxana M New Member

Добрый вечер. На один из своих объектов заказывала панно в компании Грек, они находятся на Олеся Гончара. Печать на специальной тканевой основе. Особенность - элементы свечения встроенные в полотно. Работу опубликую попозже. Если нужны телефоны - обращайтесь.

6. mama_sport

mama_sport New Member

уговаривать думаю не нужно... аргументы все решат за вас... обои очень выграшно смотрятся, они манят и привлекают внимания... продажи увеличатся явно )

7. Volha

Volha Active Member

а можете показать фотографию, что получилось в реале, заранее благодарна.

еще не готово фото работы?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  8. maxfedoseev

maxfedoseev New Member

Олеся, классные очень ,я бы себе такие в гостиную с удовольствием повесил, но больше не хочу связыватсья с ними ))
    Как вспомню, сколько мороки было, пока клеил руки трусились, чтобы не испортить ничего. А мы с женушкой моей на кухне решили красоту повесить, побаловать себя. С вишнями она захотела, а мне оддуваться пришлось ахахахаххаа )

Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2014
  9. Artur4ik

Artur4ik New Member

Здравствуйте, такой вопрос. Ищу фотообои, которые светятся в темноте. Кто-то сталкивался с такими? Если да, то где можно посмотреть на них, в каких магазинах, или производстве? И есть ли вред от краски, которая нанесена на них? Химический состав, вреден ли вообще для человека, люминесцентной краски?

Последнее редактирование: 18 май 2017
  10. ИраГайда

ИраГайда New Member

Я очень долго смотрела, выбирла фотообои и была даже готова купить, но чтото мне вечно мешала , подруга начала рассказывать о стиле <a href="https://svoipravila.ru/dom/sekreti-interera/pochemu-populyaren-stil-loft.html >лофт</a> который тогда еще был в новинку и очень смел, я решилась и таки все гости были в полном восторге.

11. Anetti

Anetti New Member

Хороший выбор фотообоев в https://uwalls.com.ua/ и качество ни разу меня не подвело

Поделиться этой страницей