ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vanius

vanius Active Member

pa_shok, в РЗ лето 2013 был первый срок, вы верите что сдадут этим летом в эксплуатацию 3-ю секцию?

2. Lusi

Lusi Active Member

Обратите внимание на 1-ю или 2-ю секции ...

3. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

А какая задержка у Флагмана?

4. Lusi

Lusi Active Member

Да нет никакой задержки в 1-й секции Флагмана, если в ней есть свободная для инвестиций квартира и договор заключить в феврале 2014 да еще с рассрочкой на 3-и года ... Ну или выкупить по 100% ... Мы сегодня задумались о студии во 2-й ...

5. ramzzess29

ramzzess29 Well-Known Member

ого отжиг ,нет задержки :super:.Желаю чтоб у вас тоже с вашей инвестицией также как в 1 секции было без задержек

maestro4 нравится это.
  6. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Когда-то сдача 1-й секции была назначена на II-кв. 2012г. (на другом форуме информация сохранилась).
    Тогда еще называлась Лохвицкая-4.

maestro4 нравится это.
  7. :-)

:-) Well-Known Member

pa_shok,
    Уважаемый Вы с Рз!? так и идите пешим шагом в РЗ и Люсю забирайте собой!!

Если по флагману у Вас нет никакой информации так и незачем здесь писать, а если так уж сильно интиресно то у меня в договоре стоит срок сдачи 2кв. 2012 года, задержку сами посчитаете? Надеюсь Вы меня поняли (как инвестора который как и Вы ждете свое и не получаете не один год) и не будите обижаться!

По поводу похода к директору, я предлагаю разделять и властвовать, если съедутся инвесторы нескольких секций - это будет балаган! Предлагаю в этот вторник инвесторы с 1 секции, в следующий 2 секции….

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2014
    Dem, Lusi и and нравится это.
  8. Lusi

Lusi Active Member

Дело в том, что это основной вопрос который я себе задаю инвестируя в РЗ. Как быть с постоянным переносом сроков завершения строительства? Простого ответа нет, инвесторы беззащитны. А вот схема инвестиций на завершающем этапе, когда секция практически построена, все ставит на свои места, если конечно есть в наличии квартиры ... . Я даже не знаю, Лохвицкую уже переименовали или инвесторы еще на ней ... ? Да, от инвестиций во Флагман я отказываться не собираюсь ... , даже если цены на метр будут несколько выше, думаю это никак не может помешать уже состоявшимся инвесторам ... .

9. and

and Well-Known Member

Я уже выше писал !!!!:wall:
    fludfludfludfludfludfludfludfludfludflud
    КУПИ КВАРТИРУ В ФЛАГМАНЕ , потом разводи здесь демагогию !!!
    А ПОКА П. . . . . . ОТ СЮДА !!!!:D

Инвестор 2012, vanius и Lusi нравится это.
  10. Lusi

Lusi Active Member

Andik ... And ... Что же вы такой вредный ... Ну где здесь демагогия? Сколько квартир еще не продано? А ведь люди хотят поверить, что их никто не лоханет ... . Я предлагаю конкретную формулу защиты от состояния беззащитности ... ? А впрочем, в "Новой Хвили" может все по другому ... (так, снова беру паузу ..., с вами каши не сваришь ...).

11. and

and Well-Known Member

and -с английского языка означает " И ".
    Главное что меня здесь многие поддерживают , насчет вашего ФЛУДА !!!
    . Я предлагаю конкретную формулу защиты от состояния беззащитности ... ? - что это за бред ??? в предложение нет никакого смысла !!!
    Вы не паузу берите а СТОП нажмите !!!

:D

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2014
    Инвестор 2012, :-) и vanius нравится это.
  12. Vad1

Vad1 Well-Known Member

кто то был на стройке на выходных, там на 2с не залили еще горизонталь?

13. Lusi

Lusi Active Member

Сами же писали, что срок сдачи 1-й секции 2-й квартал 2012 ... Это означает, что вы беззащитны ... (стоп скажите себе когда станете собственниками квартиры ... ). Я же вздохну ... выдохну и порадуюсь за Вас и за себя тоже ... (все же возьму паузу ...).

vanius нравится это.
  14. and

and Well-Known Member

СТОП нажмите !!!

Инвестор 2012 и vanius нравится это.
  15. Mr.Vladimyr

Mr.Vladimyr Active Member

Lusi, берите квартиру во 2с, будем соседями с вами:)

vanius нравится это.
  16. pa_shok

Спасибо за ответ по срокам. Мля я думал год, а тут ДВА года просрочки!!!. "Люся" и в нашей ветке АХИНЕЮ несет...

ЛЮСИ купил очень много квартир(так пишет) в ЖК Флагман, РЗ и т.д., а еще присматривает новые для инвестирования и у него(нее) задержек по строительству НЕТ!!! )))) ЛюСи -ТЫ КТО, инопланетянин?????

Последнее редактирование модератором: 25 фев 2014
    СВА, Инвестор 2012 и maestro4 нравится это.
  17. :-)

pa_shok, два года и это еще не предел, хз с такими темпами сколько они еще будут достраивать. Они с боку 2 секции снова банер повесили, и теперь думаю зачем????

18. pa_shok

ЛЮСИ купил очень много квартир(так пишет) в ЖК Флагман, РЗ и т.д., а еще присматривает новые для инвестирова))))
    начнут первую секцию строить. Вторая остановится на месяц-два, а третью будут вяло-вяло "лепить". И клиентов с Флагмана манят)))

Последнее редактирование: 17 фев 2014
  19. Lusi

Lusi Active Member

Я планирую прямой размен квартиры 44 м на 100% студии в секции Флагмана перед завершением строительства, поэтому у меня задержек не будет ... Моя пауза не означает мое молчание (уважаемый сосед врать нехорошо ...) . Степан Степаныч ("Lusi" - моя жена).

Последнее редактирование: 17 фев 2014
  20. :-)

pa_shok, нет тут немного не так! на вторую, третью секции и на девяти этажку сейчас нужны только монолитчики+каменщики+монтажники(их функции зачастую сбрасывают на каменщиков), а вот первая секция сейчас требует немного других рабочих сантежники+електрики+плиточники+штукатурщиков+фасадчиков...... а их попросту на стройке нет или есть но в объеме нескольких человек, что для 25 этажного дома слезы, а еще может быть причина в финансировании деньги могут выделятся только на бетон+арматуру+цемент+кирпич ..... вариантов много, вот и надо идти и спрашивать чего им б...ть не хватает!?????

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей