ЖК "Киевский квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем ЖК "Киевский квартал", 19 окт 2012.

1. ПРОДАЖА НЕЖИЛОГО ФОНДА В ЖК "КИЕВСКИЙ КВАРТАЛ"

- площадь от 35 кв.м.
    - фасад
    - высокий цоколь

Цена 550 у.е./кв.м.

Тел. (097)900-07-07, (044)384-11-71

IMG_0749.JPG

Последнее редактирование: 15 фев 2014
  2. shtapnyak

shtapnyak Member

Здравствуйте, вопрос к жильцам первой очереди, ну и ко всем остальным, может кто знает. Как решать вопрос с подписанием акта приёма\передачи, есть проблемы типа: Косые откосы, входная дверь не закрывается на язычок, некоторые окна не исправны, ну и вопрос который уже подымался с котлом, в одних квартирах поставили одни котлы(подороже), в других(в основном вторая очередь) подешевле, как с этим быть, как вы решали вопрос?

3. Predator

Predator Active Member

Мне тоже неприятна ситуация с котлами, покупатели 2 очереди купили квартиры по тем же расценкам что и 1 очереди - а на нас решили сэкономить и поставить котлы дешевле. У соседей (ЖК Софиевский) собираются ставить котлы немецкого производителя Roda - их розничная цена начинает от 4400 грн.
    А по поводу неисправности дверей и окон, я так понимаю, что нужно обращатся к прорабу, а он в свою очередь должен пригласить фирму установщика, что бы те исправили свои косяки - отрегулировали окна и двери.

4. Kimi

Kimi New Member

Я узнавал, на самом деле новые котлы в той же самой ценовой категории, и менее габаритны. Никто не собирался экономить, просто "подрядчик", а не "заказчик" не смог закупить нужное количество котлов на все квартиры (84 шт), которые стоят в первой очереди. А гарантийное обслуживание на все котлы распространяеться одинаково.

5. shtapnyak

shtapnyak Member

Спасибо за ответ.
    Ну цены у них разные, вот примеры:
    1. Те что ставили в первой очереди http://teplogaz.com.ua/product/quasar-d-24-i--321/ 4650грн
    2. Ставили и в первой вроде и во второй http://heat-cool.com.ua/heating/boilers/gas_boilers/wall_boilers/termal_d_24i.html 3760грн
    3. Последние ставили во второй очереди http://teplota.com.ua/shop/gazovyiy-kotel-maxi-eco-18-se-tubrirovannyiy,-18-kvt- -truba-6479p.html 3450грн
    Примерно так: 1й-Италия, 2й и 3й Китай.
    Просто тоже не хочется попасть в ситуацию когда поставили отопление, окна и тд, а тебе нужно это всё выдрать и выкинуть, потому что оно потом весть ремонт перепортит.

И ещё вопрос по поводу площади, кто доплачивал, кому возвращали, сколько разница была, по какому коэффициенту рассчитывалась лоджия?

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2014
  6. Астра

Астра Member

доплата и возврат производятся по курсу на момент оплаты.

А лоджии запретили стеклить до момента сдачи дома,чтобы не увеличивать коэффициент.

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2014
  7. shtapnyak

shtapnyak Member

Ясно, это хорошая новость, спасибо.

8. Liska

Liska New Member

На Киев денег не хватает((

9. AllAngel

AllAngel New Member

Кто то уже делает ремонт по второй очереди?

10. John111

John111 New Member

Еще не делали, ждем ключей и декларации. Хочется поскорее начать, но мешает отсутствие проезда к подъезду, застройщик, похоже, с этим не спешит.

11. AllAngel

AllAngel New Member

Обещали эту декларацию еще в прошлую среду((((

12. John111

John111 New Member

есть такое правило: каждую среду надо обещать декларацию;)

13. Predator

Predator Active Member

видео в тему: как надо правильно обещать! :super:

monik нравится это.
  14. Semuel

Semuel Member

в суботу був на будівництві, і все як стояло місяць тому, так і стоїть. Там, я так розумію всі сили кинуті на трейтю чергу(залили моноліт фундаменту і трішки збудували фундамент). Якщо такими темпами будуть будувати, то ми заїдемо в другу чергу ще через півроку!!!! І навколо нас будуть по 5 нових новобудов зданих.

15. Астра

Астра Member

А вы что,серьезно ждете проезда к парадным? Не хотелось бы вас огорчать,но лучше настраивайтесь на то,что скоро он не появится.

16. Predator

Predator Active Member

Я думаю, что пока ситуация в стране как то не обозначится, что бы все начали понимать "на каком свете" они находятся, положительных сдвигов в сторону подписания актов приема-передачи, взаиморасчетов сторон, подключения коммуникаций и т.д. не произойдет. Потому что сравния скорость продвижений в 1-й очереди и во 2-й, явно видно оттягивание наступления часа Х. А "тянут резину" не просто так - скорее всего причиной являются финансовые трудности. Вот и кормят" завтраками" и обещаниями.

17. monik

monik Member

А кого цікавить які труднощі-фінансові чи ні? Гроші ж заплачені? Фінансові труднощі у нас починяються, бо живемо на орендованих квартирах, за які треба платити!!!!! Через 1,5 місяці фактично мають ключі видати, а то ні батарей, ні котлів, ні асфальту, ні декларацій!!!!!!!!! Нічого!!!! Ніякої конкретної відповіді, так що ж цікавого нам Забудовник напише???

18. Predator

Predator Active Member

Это понятно, что деньги уплачены и возникшие финансовые трудности никого не интересуют! Но в бизнесе другие правила, и я еще не видела ни одного "доброго дядю", который бы себе в ущерб что либо делал. Мы тоже живем на сьемной квартире уже 7 год и точно так же как и остальные испытываем "неописуемую радость" отдавая очередной платеж за месяц. А страх, что завтра перестанут выплачивать зарплату и твоя семья окажется на улице, потому что вам элементарно нечем будет оплатить аренду, меня не покидает!
    И очень хочется, что бы из-за событий происходящих сегодня в нашей стране, инвесторы Киевского Квартала не пострадали так, как пострадали инвесторы других новостроев в 2008 году, когда строительство было заморожено, а сотни инвесторов просто "кинули".

19. Астра

Астра Member

Тьфу-тьфу-тьфу,не говорите вы такого.Все будет хорошо,дом уже построен,заселиться по большому счету вы можете уже сейчас.У нас люди так заселялись,электричество только было,воду носили от строителей,грелись обогревателями. Главное-квартира построена,входные двери есть.Мы ремонт начинали делать на этой стадии.Давите на Сергея,чтобы ключи давал-и вам спокойнее будет.

20. Predator

Predator Active Member

Все будет ХОРОШО, когда покажут декларацию, подпишут акт, дадут ключи, подключат коммуникации и вручат свидетельство о праве собственности, а до этого момента будут одолевать сомнения. Хотя в глубине души я, конечно, все таки надеюсь на благополучный исход!

Поделиться этой страницей