ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Discussion in 'ЖК Молодежный городок' started by Alenka 21, Apr 8, 2012.

1. irinarem

irinarem Member

мы холодильник на балкон вынесли и обеденный стол тоже там будет - я кухню на зоны делю - одна это кухня а вторя у малой диванчик и стеллаж и компьютерный столом- разделять зоны будем с помощью потолочного карниза фигурной формы чтобы можно было тюлю или шторкой закрываться - у нас однокомнатная поэтому используем по максиму площадь - малой темно не будет так как выход на балкон в её зоне, а ночью если надо включить свет на кухне ей не будет мешать если будет закрыта шторка, а вход на кухню в зоне кухни

2. efgeny

efgeny Active Member

то наверное пишут про алюминевую гофру, а это гофра из НЕРЖАВЕЙКИ, из той же нержавейки сделаны и другие дымоходы, а по поводу длины у всех по разному

3. irinarem

irinarem Member

спасибо за информацию - подумаю что делать - у вас сантехник ещё не дорогой я смотрю - у меня чтобы просто подключить стиральную машинку в уже выведенные краники - запросил 100 грн - а я думаю что ещё фильтр надо поставить или смягчающий или жёстки, кто что посоветует?

а установка кранов сколько будет стоить? надо просто подключит - в стенках уже выведены краники

Last edited by a moderator: Feb 23, 2014
  4. efgeny

efgeny Active Member

irinarem, это сантехник со стройки был, потому дешевый, но он уехал уже...! Фильтр на стиралку я поставил такой http://nashavoda.ua/5177e69b97b29.html ведь вода действительно сильно грязная

капец, за что там платить 100 гривен! я стиралку сам подключил вместе с фильтром, могу и вам сделать, по соседски..)

5. irinarem

irinarem Member

спасибо, не смогу отказаться :)

спасибо - куплю такой

газовую плиту кто какую брал или брать будет ?

6. irinarem

irinarem Member

я так понимаю когда подключат газ то сразу все переедут, я на следующей неделе уже буду дочку переводить в школу местную в 5 класс, сказали что надо прийти на собеседование к директору а потом они дадут информационную справку в старую школу что они готовы принять.

7. fantomas

fantomas Member

8. irinarem

irinarem Member

9. irinarem

irinarem Member

мне варочные поверхности не подходит и я посмотрела что у брата сразу 4 кастрюльки не поставишь на варочную поверхность на ручки регулировки температуры заходят, поэтому остановилась на классическом варианте газовой плиты http://bt.Розетка досить спамити форум/indesit-kn3g21sx-s/p272516/

10. Nikita33

Nikita33 New Member

Добрый день, форумчане! Хочу стать вашим соседом. Подскажите каким образом происходит покупка квартиры?

11. опасный

опасный Active Member

12. Nikita33

Nikita33 New Member

Не могу найти, перешел по ссылке и ничего не нашел, помогите!
    И если у нотариуса, то кто у них, знаете?

13. опасный

опасный Active Member

когда по ссылке перешли, то слева кружок - форма оплаты.

14. Nikita33

Nikita33 New Member

Спасибо, прочел, у меня просто не было видно кружок целиком. А нотариус у них есть свой и кто это? Хочу пообщаться предварительно с их нотариусом.

15. опасный

опасный Active Member

У застройщика есть свой юрист. У него и проконсультироваться можно. А сделку заверяете у ближайшего нотариуса в Вишневом.

16. Malish))

Malish)) Member

Приветик соседи!Была у себя вчера на Подольской 4 и очень растроилась.Все стены в снегу,мокрые.Потолок в комнате весь течёт( напомню,что я на 5 этаже).Причём потолки я все закрыла водоотталкивающей плёнкой,и теперь этой плёнке хана,а так же той штуке грн,что я за неё заплатила.Видно крыша течёт,так как капает только в комнате.Короче паника!Кто ещё с 5 этажа,что у вас с потолком?Надо срочно прогревать квартиру,иначе она вся будет в грибке потом.Кто слышал о средстве от фирмы CERESIT,которое забирает влагу и потом её не возвращает?

Last edited: Feb 16, 2014
  17. опасный

опасный Active Member

А как на это отреагировал Небога и прочие??? Какие то восстановительные работы они проведут???

18. Malish))

Malish)) Member

завтра на эту тему буду с ним общатся...

19. jurikus

jurikus Active Member

Всем доброго дня! Как обстановка по декларации, кто что знает?

20. Dshu

Dshu Active Member

Был в субботу, в ОП сказали что в понедельник уже будет декларация и начнут вкл газ и т.д и пойдет сдача домов.

Evgeniy 1984 and warrior like this.

Share This Page