ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Discussion in 'Домашний форум ЖК Пражский квартал' started by Deastroy, Mar 10, 2012.

1. Kto

Kto Active Member

1комнатная 45,2 м по плану надеемся что так и будет ;) 4 парадное

2. Дмитрий_28

Дмитрий_28 Well-Known Member

никто не в курсе, что за покращення в виде отключенного питания ламп в парадном в соф. 17-25 (в своем большинстве)? Т.е. их включать даже нельзя. Как в погребе (может поэтому в 1-2 парадном стоят кладовочные двери). Вроде же коммуналка не нищебродская, но при этом на вывозе мусора экономим, теперь лампочки. Что дальше ждать?

Alive likes this.
  3. MERA

MERA Well-Known Member

Почему не потянет? По словам газовщика, котел (думаю, у Вас такая же по уровню модель FEROLLI) рассчитан на площадь 150-200 кв.м.... Для нашего котла - чем больше работы, тем лучше (меньше перегревается).
    У меня в 1-комн. квартире отопление, теплые полы на балконе и в с/у - все отлично функционирует.

Авега likes this.
  4. sander09

sander09 Well-Known Member

Авега likes this.
  5. Kto

Kto Active Member

Спасибо за информацию, будет опять над чем подумать;)

Авега likes this.
  6. lena_1313

lena_1313 Member

Мы приобрели такую же, только в первом парадном))

Авега likes this.
  7. NZT48

NZT48 New Member

Ребят,подскажите для котла розетку нужно делать,или его напрямую через стабилизатор подключают,нужно вырезать нишу для подрозетника или нет?

И еще может кто то знает,гарантийные обязательства на окна только на словах или бумажку должны дать?

Last edited by a moderator: Feb 22, 2014
  8. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

А стабилизатор у вас по вай-фаю что ли работает, в розетку не втыкается?

Дмитрий_28 and MERA like this.
  9. Добрый день) подскажите разводку для теплых полов делают застройшики! или это не предоставит трудностей после сдачи квартиры если решым делать спасибо

10. MERA

MERA Well-Known Member

Мне делали представители застройщика ДО заливки стяжки на пол.
    Я не знаю, в каком виде сейчас сдают дома - где-то читал что в с/у стяжку не заливают, в т.ч. для возможности сделать потом теплый пол.
    Если же Вы не обратитесь предварительно к застройщику с таким пожеланием и строители зальют все полы стяжкой, то для водяного теплого пола Вам придется разбивать стяжку.

Авега likes this.
  11. muscat

muscat Well-Known Member

В субботу планирую приехать на стройку (днем). Готов забрать козлик. У кого остался и хочет отдать в надежные теплые руки - пишите в личку (например).

Last edited: Feb 14, 2014
  12. muscat

muscat Well-Known Member

13. Adelaida

Adelaida Well-Known Member

как с ними связаться ?)) есть огромные запасы....

не знаю как у вас, но меня эти самовольные образования строительного мусора очень раздражают. Оставлю эту инфо здесь: 0672832749 Александр Васильевич - этот человек ответственный за охрану окружающей среды в нашем селе. Как раз в его компетенции чистота нашей местности :). По этому если кто-то заметет автомобиль, водитель которого выбрасывает мусор в несоответствующем месте - строительный или просто бытовой, сообщайте ему номер этой машины...

Attached Files:

Авега likes this.
  14. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

C Валентином всех! Отдел сервиса тоже поздравляет, зайдите за подарком, точнее занесите :)

ВАЖНО! Для владельцев квартир пер. Софиевский, дом 19 и 14!!!

Уважаемые владельцы квартир в домах пер. Софиевский 19 и пер. Софиевский 14! Убедительная просьба зайти в отдел сервиса и подписать Акты приема- передачи по окнам. Это нужно для улучшения качества обслуживания и скорейшего устранения дефектов. Подписать акты нужно всем, в том числе и владельцам тех квартир, в которых дефектов не обнаружено.

lion, eastern_kiev, L-Nikolay and 2 others like this.
  15. muscat

muscat Well-Known Member

В 27 доме в санузле нет стяжки.

16. dali

dali Member

Козлик, стоит софиевская 14 кв69, оставили рабочие, забирайте...

17. muscat

muscat Well-Known Member

dali, спасибо. Заберу сегодня

18. p.s.

p.s. Member

Dali, ви розпоряжайтесь, будь-ласка своїм майном!Це наш козлик, робочі його без дозволу взяли в нас

Ви з 69 квартири???

Last edited by a moderator: Feb 23, 2014
  19. Abeille

Abeille Active Member

Соседи из 14 дома, подскажите, пожалуйста, к какому выключателю у вас привязан провод для вентилятора возле вытяжки в ванной?

20. p.s.

p.s. Member

У нас до того, що включає світло у ванній, поставили подвійний. Одна кнопка для світла, інша для вентилятора!

Abeille and Авега like this.

Share This Page