ЖК Country House c. Гора Бориспольский р-н

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем alla_zv, 21 сен 2012.

1. белка

белка Member

Ув. КХ!!! Очень обрадовала ваша реакция. Более подробного отчета на форуме пожалуй не найдешь!. Прошу прощения за "клевету", но вывод напрашивается сам собой. Чем больше дергаешь - тем больше ДИНАМИКА. Желаю дальнейшего успеха и радостного проживания в нашем с вами уютном доме.

2. Country House

Country House Active Member

Спасибо. Извините и Вы нас. Обидно, когда работаешь, но этого не замечают.

3. nat_bul777

nat_bul777 Member

Фу, ну слава богу, а то я аж запереживалась, а по поводу работы в морозы, знаю, какой сын приходит с работы со стройки, кто не работал, тому не понять. А с приходом тепла будет веселее, к тому же продажа 3 очереди "подстегнет" вторую

4. Country House

Все будет нормально. Сегодня уже выкопали котлован под фундамент магазина, на днях будет залит фундамент. Коммуникации к магазину уже подведены. Начинается благоустройство второй секции домов.

5. elena_lemon

elena_lemon New Member

Вы, конечно, простите. но сейчас важнее не магазин, а канализация. И вопрос - куда будет выводиться канализация?

6. Country House

Очищенная вода дренажируется специальными скважинами. Твердые отходы прессуются автоматически и вывозятся. Подобная станция уже много лет успешно работает в "Золоче" в с. Вишенки. Очищенная вода после станции по химическому составу превосходит воду в естественных прудах. Ни какого запаха, цвета и бактерий. Эти очистные сооружения отлично себя зарекомендовали и в Европе.

7. fotka

fotka Member

С Днем Влюбленных Всех!!! КХ, а как вы думаете, кто больше любит......мы ВАС или ВЫ нас???)))

8. Country House

Спасибо. Всех так же с Днем влюбленных! Надеемся, что наши взаимоотношения всегда будут теплыми, не будем делиться на ВАС и НАС, а будем жить большой, дружной семьей в уюте и согласии. У нас все получится.

9. nat_bul777

nat_bul777 Member

Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика:super:

10. elena_lemon

elena_lemon New Member

И когда это МЫ с ВАМИ уже жить вместе будем-то? :)

11. nat_bul777

nat_bul777 Member

Поздравляю новых соседей 2 очереди с новыми ценами!)))

Вложения:

• 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      114,2 КБ
      Просмотров:
      427
    Последнее редактирование: 15 фев 2014
  12. YUJI20132013

YUJI20132013 Member

Добрый день.

Уважаемый КХ, сегодня уже 17 февраля.

Что нового можете рассказать?

По нашим с Вами разговорам двух недельной давности, мы должны были уже получить документы и приступить к ремонту.

Спасибо.

13. Country House

К сожалению до 28 февраля ни чего положительного ответить не сможем. Не знаем сами подробностей, но администрация заверила, что 28-го числа вопрос будет уже полностью решен. Мы со своей стороны будем сейчас выяснять все.

14. ViV

ViV Member

Уважаемый КХ, а как же по поводу ключей для ремонта, которые Вы обещали дать через 2 недели, т.е. раньше, чем будут документы, так сказать для снятия напряжения инвесторов???

15. Country House

В ближайшее время будет такая возможность.

16. YUJI20132013

YUJI20132013 Member

Опять обещания в 2 недели. Мы это слышали уже не один раз.
    Это говорит лишь об одном, ситуация не в Ваших руках и не под Вашим контролем.
    Вы КХ не понимаете лишь одного, если Вам квартира в КХ не впирается ни куда, то лично мне очень даже впирается.
    Я купил ее еще в апреле 2013 года (практически одним из первых) и вот уже 10 месяцев, только и слушаю рассказы о том, как скоро Вы сдадите дома, закончите документацию и т.д., а реально я мог бы там уже жить давно и для меня это важно.
    Но Вам, по всей видимости, все ровно, либо же как обычно что то не договариваете и есть какие то подводные камни.
    Спасибо.

17. nat_bul777

nat_bul777 Member

На столько я в жизни оптимистический человек и то эта ситуация начинает раздражать

18. ViV

ViV Member

Уважаемый КХ, может хватит уже нас завтраками кормить и ближайшим времям, Вы можете не водить нас за нос и сказать конкретно КОГДА ПОДКЛЮЧИТЕ КОМУНИКАЦИИ И ВЫДАДИТЕ КЛЮЧИ ДЛЯ РЕМОНТА? КОГДА РЕШИТЬСЯ ВОПРОС ДОКУМЕНТАЦИИ? А то цены вы поднимаете на квартиры, а сдвигов никаких.

И еще один вопросик к глубокоуважаемой администрации Кантри Хауса. Мои знакомые интересовались сегодня покупкой жилья в первой очереди и в офисе им сказали, что ввод в эксплуатацию займет еще месяца 1.5, а вот по поводу вопроса о ремонте ответили, ЧТО ТАМ ЛЮДИ УЖЕ ДЕЛАЮТ РЕМОНТ, КТО ХОТЕЛ. Объясните, пожалуйста, данную ситуацию, может мы не в курсе и там уже делаются ремонты или это очередной обман инвесторов???

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2014
  19. nat_bul777

nat_bul777 Member

А что, нас поделили: есть инвесторы, которые уже делают ремонт и есть те инвесторы, которых не обязательно "обзванивать" ?

20. Country House

Ни кто ремонтов еще не делает. В первой секции несколько квартир отданы под временный склад и проживание сотрудников. Сейчас решается плотно вопрос о начале допуска к ремонтам. Запустим канализацию, даем воду и милости просим. БТИ уже обмеры сделало, готовят паспорта, ремонтам не помешают.
    По поводу документации - это может уже решиться в феврале. По крайней мере у нас такая информация, другой пока нет.

Поделиться этой страницей