ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alenka 21, 8 апр 2012.

1. student

student Active Member

Даже и не знаю что по этому поводу думать(

2. Опасная

Опасная Well-Known Member

Ребята, Вы чего??? Одесскую,26 крыли с мобильного крана. И этот вопрос уже обсуждался ранее.... Без паники! friends

3. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

4. опасный

опасный Active Member

Я смотрю, время есть! ;) Все будет ОК, не нагнетайте панику. Рабочие крутятся как пчелы!

5. salmart

salmart Active Member

выложите плиз фото одесской 34 кто может.

6. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

что там по документам слышно

7. Дубовая

Дубовая New Member

я слушала мастеров в этом деле, ремонт и сборка мебели происходили одновременно. И газовщики у нас были уже с готовой кухней. По правилам безопасности, если нужно будет что-то изменить-изменим.

8. student

student Active Member

По первой очереди вообще ничего не делают(((

9. БРУНО

БРУНО Well-Known Member

Делаю, но молчат

10. student

student Active Member

Как это понять?

11. s23

s23 New Member

Безымянный.jpg

salmart нравится это.
  12. БРУНО

БРУНО Well-Known Member

13. efgeny

efgeny Active Member

Разговаривал сегодня с Небогой: Если кто не в курсе, газ уже пустили (он уже в желтом ящике во дворе)...! Сегодня должны забрать "декларацию окончания строительства". Со слов газовщиков, как только им показывают эту самую декларацию, то они сразу начинают подключать квартиры. Кого интересует проводной интернет, то вроде как и он обещал к середине марта будут предлагать подключаться.

Последнее редактирование: 14 фев 2014
    chetco, burun, Malish)) и 4 другим нравится это.
  14. irinarem

irinarem Member

насчёт доплаты по замерам БТИ в Одесской 24 в 1-комнтаной квартире приблизительно сколько может быть эта разница - а то с деньгами сейчас трудно и чтобы хотя бы запланировать

наверное уже обсуждался вопрос по дымоходу от котла - но можно ещё раз объяснить мне - как я поняла у нас особенный котёл и нужен специалист чтобы правильно вывести эту труду к дымоходу - и так как у меня 2 дырки в стенке на кухне - одна над котлом а вторая через 1,5 метра - я так поняла что 2я как для притока свежего воздуха на кухню или это под вытяжку на газовой плитой? - и кому уже сделали и сколько обошлось по деньгами и координаты специалиста тоже дайте.

Последнее редактирование модератором: 22 фев 2014
  15. Serjio

Serjio Well-Known Member

Максимум 10 процентов от общей стоимости, по курсу на день расчета. У большинства так, проверьте в договоре.

16. Nata.Z

Nata.Z New Member

А как Вы знаете, что площадь 37,18 ? Вы видели уже документы по своей квартире?

17. Дубовая

Дубовая New Member

Нам эту процедуру делал Дмитрий. Он же купил трубу. Вроде 500 грн.

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2014
  18. efgeny

efgeny Active Member

Вариант обратиться к Дмитрию с отдела ремонта самый простой, но самый дорогой. Вариант у меня получился один из самых дешевых и тоже не сложный. Купил гофрированный дымоход из нержавейки тут: http://www.eleanor.com.ua/index.php/dymokhody/gofrirovannyj-dymokhod и взял у них на случай вопросов от газовщиков сертификат. По работам попросил сантехника, тот поставил минут за 10. И так по материалам сэкономил примерно половину, по работам еще больше. Плюс, как мне объясняли с "Газтехники" (контора по подключению) что такой вариант имеет выше герметичность, так как дымоход без стыков.

fantomas нравится это.
  19. irinarem

irinarem Member

спасибо за ответы, но новоду Дмитрия в 500 грн входила уже сама труба?

Евгений а нержавейка гофра-труба и услуги сантехника сколько обошлись? и сколько метров брали?

насчёт гофры почитала на форумах - пишут что не способствует естественной тяге и легкоповредимая и стыки скотчем алюминиевым легко прогорают, хотя у кого длинные дымоходы то конечно ставят нержавейку-гофру потому что иначе очень дорого - но у нас вроде надо маленький отрезок?

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2014
  20. efgeny

efgeny Active Member

irinarem, купил 1 метр за 170 грн, в моем случае осталось сантиметров 30 лишнего, но они режут только кратно метру! сантехник сказа общую сумму за все работы точно не знаю, но думаю что взял бы гривен 50.

Поделиться этой страницей