Соседи г18 (по другим домам не вкурсе, наверно таже фигня), отопление переносится на "через две недели" и вроде еще была фраза "не раньше". Сегодня скзали УК. Я в печале. Может мы толпой можем на эту фигню как-то повлиять?
achelentano, если нет квалифицированных работников которые могут запустить котельную или существует бюрократия которая дает эту котельную включить, то тут не повлияешь. п.с. ну с бюрократией правда пытаются бороться в столице, но результат будет не скоро...
нет, вернитесь из виртуала в реальную жизнь. пока будете звонить и электронить до тех пор и будут отговорки что жалоб не поступало. идите в УК
а договор? там указаны права и обязанности сторон в случае задержки? хотя наверно в договоре указаны только ввод в эксплуатацию и сроки заселения. ну а вообще кто-то внятно может объяснить причины задержки?
нам напротив акварелей в люкс дриме 4 тыщи насчитали за тюль, шторы, карнизы -по 4 метра каждого, пошив, навещавшие и т.п. и т.д. короче олл энклюзив и то я думаю это дорого...
Мне кажется дороговато... Если хотите съездите в "Твоя кімната" на электронмаше ТЦ "Форум", может там меньше посчитают... Но я заказывала без навешивания, там все элементарно, смысл переплачивать за данную услугу? Мне за пошив посчитали 700 грн. А смысл? Врятли это поможет. Вспомните сколько нашу(4-ю очередь) подключали к отоплению. В октябре уже дубак был, а включили нас, если я не ошибаюсь, в середине ноября... Киев же включили 01.10 ...
А что по-поводу обмеров аналога БТИ в 5-ой очереди? Вроде, кто-то писал, что планировали до 12-го. И что? Кому-то звонили?
Я перезванивал в ОП в минувшую среду. Данные по обмерам (для взаиморасчетов) уже есть. А Вы звонили своему менеджеру?