ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ветка инвесторов

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем Katrine, 5 ноя 2013.

1. Vitas

Vitas Active Member

спс, успокоили!

2. Rudel

Rudel Member

Что- като рановато Вы панику поднимаете :)

Последнее редактирование модератором: 19 фев 2014
  3. tanja21

tanja21 Active Member

ага,было бы куда ставить,да побыстрей!!!

4. Vitas

Vitas Active Member

5. tanja21

tanja21 Active Member

Vitas,???

6. white_falcon

white_falcon Active Member

Интересно, как там на Красноармейской 4. Форума в интернете инвесторов не находил, а сдавать собираются вместе с нашим

Менеджеры говорят, что только попадешь на бабло. Кто-то в этой ветке писал что стоит, из-за некоторых нюансов. Каких именно, не сказал. Я не заверял

Последнее редактирование модератором: 21 фев 2014
  7. Жорж

Жорж Well-Known Member

Стройка идёт, даже в воскресенье люди работают, но пока до Дружбы далеко, отставание минимум 2-3 недели.

8. white_falcon

2-3 недели - это немного

9. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

Мы заверяли нотариально и обязательно взять своего юриста, договор переделывали три раза, а нотариально более надёжнее(800 грн услуги нотариуса)

Жорж нравится это.
  10. Helen Marhenko

Смотрела сайт по Дружбе,так уже почти все квартиры раскуплены 80% точно!

11. так и ВО17 уже давно вся куплена и свободных нет...
    а зайдешь в подъезд так почти половина квартир пустая. и уже есть объявления от перекупов.

12. white_falcon

Скорей всего их меньше, чем на сайте
    Сайт обновляется с запозданием

13. Rudel

Rudel Member

А с точки зрения юриспруденции, надёжнее, ЧЕМ? Просвятите? Это не договор купли продажи, по нему не передаётся имущество, это договор "предварительный", то-есть о намерениях! И в случае чего, что заверенный, что не заверенный нотариусом, имеют одинаковую юридическую силу. А то что договор нужно вычитать перед подписанием, это Вы конечно правы!

Я Вам скажу честно, с оглядкой на то, что сейчас происходит в стране, если застройщик сможет сдать дом с опозданием даже на 1-2 месяца, я сниму перед ним шляпу! На прошлых выходных был у друзей в Буче, так там половина строек стоят с Нового года. А у нас, вон, аки пчёлки жужат! :)

Последнее редактирование модератором: 22 фев 2014
    white_falcon нравится это.
  14. white_falcon

Насколько я понял, нотариус нужен для того, чтобы засвидетельствовать что в документах подписались действительно те люди, которые там указаны. И что они были в здравом уме. Договор давал вычитывать

Жорж нравится это.
  15. Жорж

Жорж Well-Known Member

А что будете снимать, если сдаст в срок?:) (шутка)
    Что вы подразумеваете под словом сдать? Я практически не сомневаюсь, что дом построится вовремя (имеется ввиду коробка и накрытие), а вот дальше вопрос интересный, т.к. ситуация на площадке уже будет зависеть не только от застройщика.
    Первые три дома ВО строила, когда в стране была более стабильная ситуация, но тем не менее задержка была не меньше 5 месяцев, а в некоторых случаях более года (если считать сдачей передачу дома застройщиком балансодержателю)4to napisano perom.

16. Rudel

Rudel Member

Вы сами ответили на свой вопрос.
    Будет конечно не особенно приятно, но есть надежда, что подобного больше не будет. По крайней мере, на меня застройщик произвёл впечатление порядочного, адекватного человека, а значит способного сделать выводы из прошлых проблем и предотвратить их в будущем. Я так надеюсь. :)

divine_ш нравится это.
  17. Yurii

Yurii Active Member

Есть у кого-то свежие фотки?

18. austrb

austrb Active Member

Вот сегодняшнее состояние: выкладывают 5й этаж в 2м парадном и заливают бетонный пояс над 3м этажем - в 1м парадном. При мне разгружали (разливали?) машину с бетоном.

IMAG0510.jpg
    IMAG0511.jpg IMAG0512.jpg

Для сравнения: состояние Красноармейской на сегодня.
    IMAG0506.jpg

П.С. Насчет лоджий: менеджер сказал, что будет железная оградка. Хотите стеклить - за свои деньги. Кирпич ложить на лоджию не рекомендуют - плиты слабые (у меня даже сложилось мнение, что они не ложат готовую плиту, а заливают ее на месте - видите распорки и опалубку на фото с Красноармейской? На дружбе то же, только с другой стороны дома, которую я не фоткал).

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2014
    white_falcon нравится это.
  19. Helen Marhenko

Спасибо за фото, с каждым этажом всё веселее становится!:)yr9

Скорее бы, так уже хочется делать ремонт и жить в СВОЕЙ квартирке!Ещё мне нравится,что соседи будут все молодые люди не будет бабушек и дедушек хрущёвских времён,которым вечно всё не так!Будем дружить семьями!

Vitas, austrb и Rudel нравится это.
  20. white_falcon

Хм, на фото больше на балкон похоже, чем на лоджию. Надо будет посмотреть, когда там буду, повнимательней.

И не будет всяких алкашей и мутных личностей, которым квартира досталась на шару от родителей или еще с времен СССР

Rudel нравится это.

Поделиться этой страницей