Провода, коробки под розетки, гипс и т.п. Но без лицевых розеток и выключателей Воду подключат вместе с отоплением, вот так и делаем. Главное - желание
Marinka, ок. Но мы же еще не все купили, поэтому может оно так и выйдет - наверное где-то около 2,5 тыс. за материалы.
в 5-й очереди воды нет. но у нас, например, очень хорошие работники. сами воду носили, но за доп. плату, конечно
Кристина, Кристина, Могу посоветовать 2-х мастеров, очень порядочные специалисты, сейчас заканчивают квартиру в" "Софие"( не сегодня,завтра), вы могли бы к ним подъехать , посмотреть их работу. А я- инвестор в Г18. Телефон 097-923-89-27 Саша.
Ребята! Раз уж у нас тут на ветке,в общем-то,совмещаются разные темы,то не могу не запулить интересную и полезную информацию - https://novakvartira.com.ua/forum/threads/2287/ Просто размещу внутреннюю ссылку,а вы перейдите)))Кому будет интересно,пишите в ЛС. Если аннотацией,то мы* организовываем кое-какое мероприятие в ЖК София.Будем рады всех видеть.Остальные мелочи по ссылке в объявлении)))Если что-то подробней хотите узнать,то как говорил - пишите в ЛС. Всем семечек! Кстати,админы-модеры,если потрете мессагу,прошу мне отписать о причине удаления))Спасибо
так я по вашему вру? я с вами категорически не согласен, потому что реально пришлось сравнивать сегодня, и они ближе к горячим чем к теплым.
Мы заказывали на кухню ламбрикен, тюль(6м) и карниз(с липучкой, с крючечками и т.д), в "Твоя кімната" шьют прекрасно! Нигде не напартачили, отдали даже остатки ткани(чтобы можно было на них протестировать на каком режиме гладить и при какой темпе стирать). Заплатили за это удовольствие 2500 (без пошива). Все зависит от ткани которую вы выберете. Ткань есть ка к за 150 м, так и за 400 грн. метр)))