Так их и вызывали. Не знаю почему, наверное это ''что-то'' не соответствует правилам обращения с котлом. Но они не знают точно, помогут ли данные мероприятия.
Пишіть їм письмову заявку на усунення недоліків роботи котла. а якщо не можуть - то тодіпишіть заявку на заміну котла на новий. В письмовому вигляді часто питання набагато швидше вирішуються. А ще можна в заяві написати, що згідно закону про захист споживачів, якщо недоліки не виправлено протягом двох тижднів і ви не можете повноцінно користуватись приладом - то маєте право вимагати виплату штрафу від них ( здається один відсоток від вартості за кожен день затримки) Так свого часу вирішили проблему більш ніж місячної давності за три дні.
Чтобы прокачивать воду мощности котла вполне хватает. Но, если хотите, то можете поставить насос, и использовать его для более быстрой прокачки воды. Это помогает быстрее прогреть помещение и немного экономит газ. У меня теплые полы сделаны в ванной и на лоджии - котел справляется на ура. Сегодня вечером постараюсь не забыть и скинуть контакты.
потому что сейчас это нужно делать бесплатно, а после истечения гарантии они возьмут с Вас денежку)))
та прям безкоштовно. це лише осблуговуюча організація. ЗА гарантійні ремонти і заміни запчастин їм виробик відшкодовує витрати.
Добрый день. Может у кого есть няня.? Нам нужна чтоб иногда посидела с девочкой 3.3 года. Может кто поделится своей или порекомендует. Буду очень благодарна Добрый день. Может у кого есть няня.? Нам нужна чтоб иногда посидела с девочкой 3.3 года. Может кто поделится своей или порекомендует. Буду очень благодарна
Здравствуйте соседи! Срочно нужен плиточник! Подскажите кто то номер мастера плиз!! пы.сы выше писали номера Дмитрия и Александра-пока не дозвонился к ним((
У нас завтра заканчивает работу плиточник, но он вроде собирался уезжать. Делает качественно,но не быстро. Если хотите, зайдите в 1-ю квартиру, переговорите с ним.
... ПОТЕПЛЕЛО... 14:30 народу тьма... что будет через месяц сложно представить... одним свою строительную ЖО...У пронести 30 метров тяжело, и они под самыми входными дверями паркуются, а другие не могут авто для выгрузки стройматериалов втиснуть...
А я вчера наблюдала картину как возле 1-го парадного на зеленой зоне застряла машина, так призастряла что ее ЗИЛом доставали! землю разнесли, окопы оставили, одна радость - колесо пробили))) я им сказала "так вам и нада)) нечего на наш газончик лезть!"
злые вы ! )))) наша бригада вчера на франка 6 заежжала - който идиот поставил машину на везде и ушел . ну нормальные люди ? ))) обьежали через трассу аж )) cиний лачетти если че ...
Могу порекомендовать хорошего плиточника, заканчивает роботу у нас на Франка 6 Андрей - 063-242-62-02
... на Франка 6 можно хоть через трассу выехать, а на Боголюбова 8 только с помощью крана, или транспортного вертолета... если заблокируют выезд
У нас такое же было и когда приходили газовщики по котлу то я их попросила выяснить причину. копались, копались и выяснили, что в душевой лейке маленькие отверстия, а напор воды большой, поэтому и тухнет котел во время купания. Проверить это можно сняв лейку, оставив только шланг, если котел не будет тухнуть, значит проблема в лейке. Мы заменили лейку и все стало гуд.
Уважаемые жители 12 этажа, пора прекращать это бездействие цепочки жек-застройщик. Крыша до сих пор протекает, а это цепочка все дерет деньги, каждый за свое. Сегодня был на 12 этаже. В общественном коридоре уже нужно делать ремонт, поскольку от многочисленных потеком краска и побелка вздулась. Стена мокрая. И это учитывая, что дому всего пару мес. Халтурщики. Фирма которая сделала крышу, должна ее полностью переделать. Об этих фактах обращал внимание застройщика, еще до сдачи дома, но в ответ услышал "кто Вас пустил на стройку?"Лично не буду платить ни копейки жеку, пока не устранят. Сколько же можно звонить и писать письменные запросы????????