ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. Alive

Alive Well-Known Member

У меня были. И мало того, они висят в публичном доступе на сайте застройщика.
    И дабы вы были в курсе, то формулировка "не есть задатком или инвестицией" в договоре - это юридический ньюанс, который застройщик использует в предварительном договоре купли/продажи с физлицом. А мы называем это инвестицией потому что это так и есть по факту. Застройщик берет мои средства, и на часть из них строит мне квартиру. Сдачу оставляет себе. Это бизнес такой. Утром деньги - вечером стулья. Оправданием этого риска для меня есть стоимость квартиры. Если вам риск не подходит, то вы можете подождать пока дом построят и купить квартиру в нем на вторичном рынке, по рыночной цене на тот момент. Все просто и понятно. А сейчас вы просто сотрясаете воздух нелепыми "предположениями".

Последнее редактирование модератором: 14 фев 2014
  2. Саша з Карпат

Саша з Карпат Active Member

Alive, "вы можете подождать пока дом построят и купить квартиру в нем на вторичном рынке, по рыночной цене на тот момент " - именно этим я и занимаюсь. Более того, эта мысль укрепилась после прочтения в т.ч. этого форума. Цена по Киеву - 1500 у.е./кв.м. (не в самом центре понятно дело, а то уже предвижу реакцию Alive); понятное дело что в П.Б. стоимость не будет выше.

Alive, более того, на конец декабря 2013 г. были пару 1-к и одна 2-к в ЖК Льв. и Пражск. по цене 1050-1100 у.е. за кв.м. от физ.лица - первого владельца, который продавал уже после получения Свидетельства. и это неоспоримый факт...

3. Alive

Alive Well-Known Member

Ну, я же не сказал что будет дороже, я сказал что будет другая цена. Есть подозрение что в долларовом эквиваленте даже и дешевле через год будет в случае девальвации. Это риск, чо.

4. Саша з Карпат

5. kaRamBa

kaRamBa Active Member

Будем знакомы. Квартира 217, 4 этаж шестой секции...

6. SERGEY SV

SERGEY SV Member

Ау ребята! А кто с 1 секции?

Саша з Карпат нравится это.
  7. sto3

sto3 Member

Я с первой секции. Как там стройка идет? Кто был в последнее время?

8. Саша з Карпат

sto3, да актуально, +1

9. Nata951

Nata951 Member

Добрый вечер ! Наконец-то и я инвестор ЖК "Аметист". Буду рада найти здесь своих будущих соседей.

Саша з Карпат и Andrauzen нравится это.
  10. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

а мы будем рады свежей информацией с передовой от новых инвесторов!+ фото отчет )

11. Nata951

Nata951 Member

Были на прошлой неделе. Стройка идет, кран работал. Строители были. Проводят трубы по секциям, в первой проведены, во второй проводят, в 3-4 трубы лежали по этажам. 5-6 незнаю. Фасад обещают начать с марта.

Будем на днях в Аметисте, если получится сделаем фото.

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2014
    Andrauzen нравится это.
  12. SERGEY SV

SERGEY SV Member

Також планую в суботу бути на будові. Постараюсь проінспектувати та зробити пару фото

13. kaRamBa

kaRamBa Active Member

сегодня проезжал мимо... идут фасадные работы на 2-3 секции...

Вложения:

Nata951 и Andrauzen нравится это.
  14. Nata951

Nata951 Member

Приятная новость, спасибо за фото.

15. SERGEY SV

SERGEY SV Member

Був сьогодні на будові в Аметисті. Все ок! Движ як в муравейнике. Роботягам зарплату платять, комунікаціі і фасадні роботи проводяться. Пропоную фото станом на 15.02.14

А ось і моя красотулічка!

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2014
    Nata951 и Andrauzen нравится это.
  16. kaRamBa

kaRamBa Active Member

Вчера проезжал мимо стройки - работы идут... не смотря на ситуацию стройка продолжается! Так держать!

17. Aleksandr_P.

Aleksandr_P. Active Member

Приветствую всех! Стал инвестором 3й секции.
    Рад, что стройка вопреки ситуации в стране идет!

18. kaRamBa

kaRamBa Active Member

Приветствуем в наших рядах!

19. DVA

DVA New Member

Всем привет! инвестор сектора 3, также рад что наш муравейник работает и стройка продолжается

20. SERGEY SV

SERGEY SV Member

Хотів би отримати відповідь від власників квартир в "ЖК" Празький Квартал" чи ЖК"Львівський" Цікавить наступна інформація: наскільки відрізняється загальна площа однокімнатноі квартири від загальноі проектноі та загальноі площі квартири затвердженоі після вимірів Бюро тех. Інвентаризаціі? В якому приблизно діапазоні ( наприклад: була заявлена 38 а факт 39) і в яку сторону? Заздалегідь вдячний за корисну інформацію.

Поделиться этой страницей