Вишневое, ул. Пионерская, 12, компания "Экофлетс"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем joshua, 5 июл 2012.

1. бомж

бомж Active Member

Это печально

2. джони

джони Member

бомж, не печалься скоро весна

3. Magdl

Magdl New Member

Спасибо за инфо. итоги встречи отпишу обяз.

4. ляля75

ляля75 Member

Господа застройщики, Вы молчать долго собираетесь?
    Я так понимаю, что общение на форуме неэффективно, может все-таки нам стоит собраться без застройщиков и обсудить свои дальнейшие действия, а не ждать, пока нам соизволят ответить?
    Лично мне неприятно такое отношение со стороны застройщиков. В конце концов, чего упрашивать их ответить, что же происходит с домом, когда они устранят недоделки, выровняют стены, уберут трещины в полах, смонтируют систему и включат отопление, подключат воду, сделают документы и ждать, когда они созволят отписаться. Потом слезно попросить их встретиться с нами, чтобы послушать, как нехорошие дяди не сделали свою работу, а только взяли деньги и еще много чего. Хочется спросить, а куда смотрели Вы? И почему сейчас из-за чьей-то нерадивости люди должны терять свои деньги? Переплачивать много раз за съемное жилье, ремонты и так далее? Да мало ли какие у людей планы на эти квартиры. Вы же считаете свои деньги, и мы свои тоже. Или может Вы рассмотрите вопрос компенсации? Вы же прекрасно знаете, что любой иск с нашей стороны решится в нашу пользу по той простой причине, что все сроки, отведенные для сдачи дома уже давно прошли.
    Если Вы не хотите с нами общаться, мы настаивать не будем. С Вашей стороны достаточно просто нам об этом сказать.
    Судовые инстанции пока никто в нашей стране не отменял.

0180, tolik, СБУ и 2 другим нравится это.
  5. Особенно лифтовикам удались кнопки )))

6. s_troy

s_troy Member

Ура! Им это удалось!)

7. Вечер добрый!

Отвечаю по порядку.

Оценку запустили только на две квартиры - пробную, по нескольким оценочным компаниям. Пока что нет оценочной стоимости ни в одной из них, так как еще идут уточнения по "правильной" комплектации квартир, чтобы оценка была приемлемой.

Ни одни документы мы еще не оформили.

Документы получили на квартиры 1-31, 34, 42, 78-85.

Как только будет хотя бы предварительный результат по оценке - я сообщу.

Мусор убрали мы.

Батареи довесим тогда, когда будем отопление запускать.

По отоплению - обещают все сделать в срок - к концу февраля. Сегодня должны были начать монтаж наружной трубы газа. Котельную доделываем - автоматику и КИП. Работы идут, хоть они и не заметны.

Мусор убрали мы - и контейнер поставили. Я об этом писал, и просил мусор выносить в контейнер.

Лифтовики не взялись за лифт - ждали хоть небольшой оттепели, чтобы не при жестком минусе кнопки ставить.

По электрике процесс двигаем. По срокам сориентировать сейчас не могу.

По стяжке: трещины не являются проблемой. Они никак не влияют на качество стяжки. Те, кто говорит, что стяжки надо переделывать - просто накручивают стоимость своих работ. Я советовался с несколькими строителями - все подтвердили, что трещины ни на что не влияют.

Почему не видно работ на площадке?

Еще раз сообщаю, что основное направление - это отопление. И над ним мы работаем активно и согласно сроку, который я объявлял перед новым годом. Запустим тепло в дом - сразу откроем снабжение холодной и горячей воды в квартиры. После этого закроем технологические каналы в квартирах, гребенки в подъездах, поставим перила, добавим освещение в коридоры, запустим лифты и т.д. и т.п. Поустраняем недоделки в квартирах. Думаю, это будет одним махом с закрытием гипсокартоном технологических каналов в квартирах.

Настанет тепло - сделаем входные группы с тамбурами, отделку цоколя, асфальтирование и обустройство территории, повесим водосточные трубы, отливы и т.д. и т.п.

Вот, пока все.

8. джони

джони Member

Ау соседи где Все ---чего молчим Слышал что некоторые уже начинают оформление и какая же оценочная стоимость квадрата а какже недоделки

9. LadaLaris

LadaLaris Member

Джони, Вы прочитайте внимательно сообщение предыдущее. Получите ответы на свои вопросы. Если Вы, ждете на этом сайте конкретных цифр по оценке, то это уже обсуждали. Здесь никто это не напишет. Я надеюсь всем очень не терпится и хочется все поскорей, но до конца февраля будем терпеливо ждать.

10. джони

джони Member

Ув. LadaLaris, если Вы считаете что все в ожидании цифр то Вы ошибаеетесь Я слышал что многие не собираются совершать сделку до полного устранения недостатков по дому

11. LadaLaris

LadaLaris Member

А я как раз знаю соседей, которые ждут оформления хоть сегодня. У всех разные ситуации в жизни.

12. ляля75

ляля75 Member

Если не секрет, для чего спешное оформление документов, если дом не введен в эксплуатацию и фактически непригоден для жилья?

джони и number 81 нравится это.
  13. skip

skip New Member

была сегодня на стройке, у меня появилась батарея)))))Кстати во 2 порадном на 3 этаже, кто-то накакулил под дверь(на фото), вероятно на зло((((

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      88,8 КБ
      Просмотров:
      357
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      77,5 КБ
      Просмотров:
      426
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      159,2 КБ
      Просмотров:
      419
    • P2100567.JPG
      P2100567.JPG
      Размер файла:
      76 КБ
      Просмотров:
      381
    • P2100569.JPG
      P2100569.JPG
      Размер файла:
      60,6 КБ
      Просмотров:
      429
    • 5455.jpg
      5455.jpg
      Размер файла:
      164,4 КБ
      Просмотров:
      352
    Magdl нравится это.
  14. бомж

бомж Active Member

Всем уже звонили , подгоняли до платить остаток за квартиру? Мне кажеться что надо платить когда дом будет сдан! И срок оплаты отодвигать так же как и срок сдачи дома.
    Я покупал квартиру мне сказали что дом будет полноценно работать 1 октября, можно будет до1ого делать ремонт и жить. И так, дом не сдан, жить нельзя.теперь считаем. Что может дом сдадут 1 марта, итак прошло 5 месяцев, в которые я снимал квартиру по 400$ итого 2000$ это компенсируют? Я согласен до платить остаток без 2000$ которые я потратил на то что жил не в своей квартире!

Наверно, продать нам окончательно бумажки, и спетлять:)

И мне ещё интересно, какие коммунальные службы будут обслуживать дом?если что то сломается поточет или перестанет работать?по отопления водоснабжения.

Анализ кала сделаем, и найдём:) по любому специально, если бы приспичило, то сели бы в углу, уж поверь мне:)

Последнее редактирование модератором: 18 фев 2014
  15. ляля75

ляля75 Member

А за что нужно доплачивать остаток? Мне не звонили. Вообще оформлять документы нужно, когда дом введут в эксплуатацию и поставят на баланс ЖЕКа. Иначе зачем нужны бумаги на руках и недостроенный дом? Ведь подписав акт приемки-передачи мы снимаем всю ответственность с застройщика и потом уже точно никто нам не поможет.
    Если хочется денег, пусть быстрее вводят дом в эксплуатацию и убирают косяки.

Если не сложно, сбросьте, пожайлуста, в личку номер телефона, с которого звонили, перезвоню им узнаю, может чего расскажут нового:)

Последнее редактирование модератором: 19 фев 2014
  16. бомж

бомж Active Member

Анализ кала сделаем, и найдём:) по любому специально,
    Я тоже так считаю, что сдали дом, потом подписали документы..

number 81 и Magdl нравится это.
  17. бомж

бомж Active Member

И так стихи. Был в доме сегодня. Канализацией кто то все таки пользовался, выше 4 этажа, замерзала и выдавила или специально открыли заглушку! Пол прихожей и ванна в воде! Так же и с кухонной канализацией.
    Поднимался в котельную, вот тут не обманывают был поражен , как раз пришли монтажники, там все подключено кроме газа!сделано хорошо, только я бы предусмотрел какую то напольную канализацию для экстренного слива котельни, мало ли что, чтоб 8 этажей не мыть:) а так красиво,но не тепло:)

Вложения:

18. number 81

number 81 Member

А пластик (труба) не лопнул не обратили внимание? Или это к Вам стекло с верхних этажей
    Интересно. Заинтересовало фото IMG_20140212_115711.jpg - труба уходящая вправо и вниз ничем не закреплена и "висит в воздухе"

19. бомж

бомж Active Member

Может снизу закреплена....

Вон насчёт канализации, трубы, не уверен, может и лопнула, но точно не сверху натекло...

20. number 81

number 81 Member

Батарею так и не установили :(:(:(

Поделиться этой страницей