ЖК Львовский. Наш ремонт.

Тема в разделе "Отчет: Наш ремонт", создана пользователем sosedka11, 18 янв 2014.

1. jeyme

jeyme Well-Known Member

под паркет\ламинат должна быть максимально ровная плоскость, иначе скрипит и по замкам расходится. Кажется так?

sosedka11 нравится это.
  2. Arent

Arent Active Member

У нас в ЖК и так максимально ровная стяжка + ламинат укладывается на подложку, а 1-2 градуса даже не представляю как могут повлиять на замки чтоб те в свою очередь разошлись.

3. sosedka11

sosedka11 Active Member

На самом деле ровного в нашей квартире ничего не было, но пол еще более-менее.. а вот потолки!!! - сам монолит залит под углом, с выямками посредине комнаты. В ваной несколько см штукатурки накладывали с одной стороны, чтоб как то приклеить багет.
    Пол решили заливать самовыравнивалкой наверное для того, чтоб спокойней спалось, чтоб не переживали, что наш дешевенький ламинатик треснул в замках. Ну и наверное из-за того, что цена вопроса приблизительно 800 грн на все поверхности под ламинат. Точно скольео смесь стоит узнаю в понедельник.
    Дверь входную хотелось бы поменять на дверь з кодовым замком. В ЖЭКе не против, но нужно собраться всем подьездом.
    Распределительные коробки у нас тоже были заштукатуренные. Спасибо нашему электрику и собственно нашим подробным фотоотчетам по электропроводке. Нашел и повыковыривал штукатурку:super:, теперь есть доступ ко всем электроточкам.

Нова квартира и jeyme нравится это.
  4. sosedka11

sosedka11 Active Member

Сегодня очередной отчет.
    Привезли кровать, но ! УЖАС! Не пролезла в лестничном проеме! Оставили до понедельника и решили, то что не пролазит (ламели на металической основе) разрезать, а в комнате сварить. Вот на какие жертвы прийдется пойтиcry
    В остальном дело идет: привезли и сейчас устанавливают двери- дерево хвойных пород шпонированное кленом под лаком. Петли закрытые, спрятанные. Из-за петель в 4 раза дольше установка, по-этому запланировали на целый день установку 3-х дверей (на втором этаже).
    Поклеили обои на лестнице и начали на кухне. На лестнице Славянские с Эпицентра, а на кухне бамбуковые с интернета. Бамбуковые очень сложно клеятся, мастера переклеивают по 2-3 раза.:build:
    Установлена светодиодная подсветка в спальне и детской,-на пульте, с разными режимами и цветами.
    Затерты швы на плитке в душевой кабинке, получилось очень ничего, как по мне..:super:
    дальше все выше описаное на фото, как обычно.

Обои на лестнице (ниже будет декоративная штукатурка)[​IMG]

[​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG]

[​IMG]Обои и штукатурка переходят и на коридорчик[​IMG]

Обои в кухне[​IMG] [​IMG] [​IMG]

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
    iracat нравится это.
  5. sosedka11

sosedka11 Active Member

Вытяжка в ванной, очень классная и тихая[​IMG]

Вот такие подсветочки сделали внепланово. На потолке в том месте были балки. И чтоб они не торчали просто так, электрик предложил сделать подсветку. Вышло класно. Особенно понравится деткам))[​IMG] [​IMG] [​IMG]

4 точечных светильника на лоджии в спальне [​IMG]

Двери с зеркалом будут в ванной на первом этаже и будут выполнять роль зеркала в прихожей.[​IMG]

Остальные будут с двумя матовыми стеклышками или с четырмя.[​IMG]

Работа ребят выше всяких похвал! Не многих могу рекомендовать, но они в числе немногих. Очень качественно выполнено полотно и в установке все точно и четко.
    рисунок клена понравился больше чем дуб[​IMG]

Петли, которых не будет видно. Регулируются по высоте и ширине. Мейд Италия. Ручки тож Италия, позже сфоткаю.[​IMG]

jeyme нравится это.
  6. sosedka11

sosedka11 Active Member

Это душкабина. Если помните, вся ванная в шоколадно бежевых тонах, а душ выделен вот такой голубой мозаикой. С голубой затиркойочень красиво. Жаль фото не передает всей красоты.[​IMG]

На сегодня все. На следующей неделе все самое интересное. Будут установлены двери, кухня, детская и взрослая кровати, может гардеробная. Будет декоративная штукатурка на лестнице. Вобщем дальше будет........

7. jeyme

jeyme Well-Known Member

Молодцом идёте ;)
    Штукатурка художественная - дороговастая она у Вас планируется?

8. sosedka11

sosedka11 Active Member

Стараемсяstesn9us. У нас конечно другого выхода нет, надо 15-16 февраля заехать, аренда заканчивается. Вот и посмотрим получится ли у нас заехать через 2 недели:)
    jeyme, спасибо большое, что поддерживаете! Мнения других очень важны,так как делаем все по своих зарисовках и соображениях, ну и конечно с помощью наших мастеров золотых)); и в конечном итоге (без прорисовок дизайнера) никогда не знаешь что выйдет,-лепишь все по кусочкам, по пазлам,пока не слепишь целую картинку, тогда и видно все. А со стороны оно виднее, как не крути:rolleyes:
    По поводу декоративной штукатурочки, опять-таки узнаю завтра сколько стоит работа, в цены не очень вникаю. А материал стоит (когда были акции в честь 10 летия эпицентра стоил 285 грн на 15 кг) без акции стоит 379 грн та самая баночка. Вот и не знаю когда покупали мы -в акции или нет))).

jeyme нравится это.
  9. Антошка

Антошка Moderator

Совет из собственного опыта - дверщиков, на всяки случай, не выпускайте из виду. Нам двери 5 (!!) раз после установки регулировали, т.к. они переставали закрываться с определенной периодичностью и с течением времени. Думаю, хорошие установщики учитывают такие моменты и оставляют определенные зазоры.
    Надеюсь, Вам не придется больше обращаться к вашим;)

10. sosedka11

sosedka11 Active Member

Спасибо за совет, Антошка. Будем смотреть" в оба" Хотя у нас такие петли, что они очень легко регулируются вправо-влево,вверх-вниз, -там есть специальные болтики. Но все равно будем бдительны. За установку платим, значит и спросим, если что.

11. Жорж

Жорж Well-Known Member

Если дверная коробка выполнена из масива, то проблемы с закрыванием, возникающие с течением времени, связаны, скорее всего не с криворукостью установщиков, а перепадами влажности в помещении. Для того, чтобы этого избежать, лучше использовать коробку из срощеного бруса, а ещё лучше из шпонированого МДФ - эти материалы более устойчивы к перепадам влаги.

12. iracat

iracat Member

sosedka11, а что за плитка у Вас в верхнем санузле, кто производитель и по чём? И какая общая площадь квартиры.

13. sosedka11

sosedka11 Active Member

Здравствуйте!
    Общая площадь 85 м кв.
    Плитка в верхнем с/у : салатовая - Fresca Seledin SR-136G (Фреска Селедин) цена 187,34 грн м кв.
    Беленькая на стены- Fresca Bialy SR-126A (Фреска Белый) цена 187,34 грн м кв.
    Беленькая на пол - Лена Белый цена 183,39 грн. м кв.
    Декор для стен Fresca 1 - цена 122 грн 2 шт.
    Тут есть вся их колекция http://www.abc-ceramica.com.ua/katalog.html?col=Fresca (Фреска)&proiz=Pilch&napr=Керамическая плитка для ванной
    Плитка польская Ceramika Pilch.
    Покупали в эпицентре.

И так... новая порция фоток.
    но традиционно сначала напишу :
    :super:поставили кровать в нашу спальню. Ламели разрезали, занесли в комнату, а затем сварили очень окуратно, без единого пятнышка на стенах и ламинате.
    :negative: детскую кроватку не привезли, - подвели. Обидно... ждем на следующей неделе.
    :super:сделали штукатурку на лестнице.
    :super:установили кухню.
    :super: установили гардеробную (фото гардеробной сегодня не будет, не дождалась, уехала, хотя очень не хотелось из дома уезжатьstesn9us)
    :negative: ЧП с душевой системой в душкабине - крепится ниже, чем надо, а там верхний душ :wall:mamami9:ogo: Вот такая штука http://www.keramis.com.ua/product/c...odnorychazhnym-smesitelem-hansgrohe-27154000/
    может кому надо, - продам с хорошей скидкой, договоримся.
    А также начали клеить обои в гостинной, там же положили ламинат, продвинулись работы в нижнем с/у, на балконе и в прихожей. Кроме того, делались недоделки, недокраски и недосмотрелки)) Вот пожалуй и все.
    А теперь фото (прошу простить - фото кухни будет малоинформативным так как кухня у нас сейчас склад разных инструментов и материалов, конечный вариант конечно выложу, через недельку)

Кровать

Ткань мягусенькая такая!!!

Когда ее увидела, сразу понравилась из-за этих железных креплений. Надежно и ерепко))

Вот собственно и двери и штукатурка и БОЛЬШАЯ на всю комнату кровать))

коридор на втором этаже
    [​IMG] [​IMG]

Штукатурка на лестнице (вариант не окончательный - нет еще какой то декоративной выдумки нашего художника) и еще на фото везде почему то штукатурка темнее. Вживую она с перламутром, но камера не захотела его показывать.

Обои в гостинной: одна стена будет чтоли персиковая.... или кремовая
    а другая с рисунком

Последнее редактирование модератором: 16 фев 2014
    iracat нравится это.
  14. sosedka11

sosedka11 Active Member

А вот наглядно очень нелегкий процесс сборки.Зато все четко и точно, - ни одного зазорчика или кривой ручки. Все проверено лично мной. Все двери и шухлядки открыты-закрыты по сто раз . Сборкой довольная на 200%!!!!:super:
    внизу видно материал на гардеробную

Последнее редактирование модератором: 16 фев 2014
    iracat, smile_in_heart и Жорж нравится это.
  15. Arent

Arent Active Member

Душевая система не плохая у вас, немецкая судя по всему. Я себе смотрел такую, насколько помню у нее нету внизу смесителя, я хочу такую же себе только со смесителем, устанавливать буду в ванную.

Где кухню заказывали если не секрет?

Вижу у вас вытяжка 90 см, тоже себе такую на кухню хочу взять. Во сколько вам обошлась? Что за модель и как вообще у нее с громкостью работы?

Порекомендую вам, может понравится, так как у себя такое планирую, посмотрите в Эпицентре полиуретановые крашенные молдинги, как раз можете пустить на стыке декоративной штукатурки и обоев, может понравится.

16. sosedka11

sosedka11 Active Member

Да, душсистема Немецкая - Hansgrohe. Качество на высоте, но увы....у нас сами краники очень низко стоят, а мы еще и поддон поднимали, поэтому верхняя лейка системы будет стоять очень низко.
    :ogo:
    Кухню заказывали у своего друга. Он проверенный человек, мебелью занимается больше 10 лет, поэтому выбор пал на него. Знаю не по наслышке, что выбор специалистов, это очень трудная задача. Все люди, которые трудятся для того, чтоб у нас в квартире было красиво или знакомые, или их посоветовали знакомые.
    Человек, который делал нам кухню, сделал нам и гардеробную, и прихожую мы у него заказали, и компьютерный стол будем заказывать тож у него.

В
    Когда покупала все это была очень приличная скидка, сэкономила на каждой позиции минимум по тысячи. Точно помню, что варочная стоила 1700 грн.

На счет шума не могу сказать, не слышала, но говорят, что мощная.
    Спасибо Вам за совет по молдингам! Но наш маэстро-художник придумал такое! Что то невероятное там будет, покажу когда будет)))

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2017
    КВА нравится это.
  17. Arent

Arent Active Member

У меня изначально было стремление тоже брать все Бошовское, но потом я выделил один день, прошелся по магазинам техники, посмотрел как оно выглядит в живую и послушал консультантов. Ну мнение мое конечно изменилось капитально в плане техники, все таки миллионы мух не могут ошибаться.

А где покупали? Случайно не тут на форуме в человека который техникой занимается?

18. sosedka11

sosedka11 Active Member

Не знаю о каких мухах Вы писали:D, но я как раз за Бош. И не по причине известного бренда, а по причине качества. Но это совсем не важно на самом деле) Каждый покупает то, что считает нужным.
    А покупали в той же розетке. Уже не первый год там покупаем. Почти на все цены самые низкие и в наличии есть многое, и доставка ни разу не подводила. А вот холодильник будем заказывать в другом магазине,-все-таки нашли дешевле.

19. sosedka11

sosedka11 Active Member

Сегодня сфоткали гардеробную.
    Мебель высотой 2 м. на верхних полках предусмотрено место для ящиков. Корзин будет 4 (ниже этих будет еще две). Также предусмотрено место для нашего комода.

комод будет стоять сдесь
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

smile_in_heart нравится это.
  20. smile_in_heart

smile_in_heart Well-Known Member

Очень классные фото!!! Кладовая отличная :super:А вот на этой фото, сверху над аркой еще что то будет? А то там кусочек без обоев

Поделиться этой страницей