Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Анна К

Анна К Well-Known Member

Ничего, кроме "я понял"........

2. SVY

SVY Well-Known Member

Ладно. не будем о плохом, дай бог.чтобы все подчинили... И больше никогда и ничего не громыхало ...

3. Next door

Next door Well-Known Member

Похоже снова ремонтируют.... Лифт не работает (невозможно вызвать кнопкой), но в то-же время катается между этажами....

4. the_majestic

the_majestic Active Member

Еще раз поднимаю вопрос о поездке на Троещину в близжайшее время (выходные - след. неделя) на машине. Кто-то планирует ехать? Отзовитесь, пожалуйста :)

5. Геннадий

Геннадий Active Member

Предложение очень хорошее. Напишите телефончик.

Последнее редактирование модератором: 15 фев 2014
  6. DNK

DNK Active Member

вчера вечером в 12м доме тоже кто-то попал в западню.. лифт ездил по этажам, но двери открывались только на 10см))

7. Next door

Next door Well-Known Member

Потому, что лифты - от "Гомельдрев" :wall:. Реально, контора, которая их напарила - красавчики. Просто уважаю. Они теперь столько бабла поднимут на их техподдержке. :super:

SVY нравится это.
  8. Sasha+Rita54

Sasha+Rita54 Member

Добрый день. Могу привести для примера наши тарифы (Яблунева 12, есть ОСББ). ПРавда у нас нет газа, полностью электродом. Если будут вопросы задавайте с радостью отвечу.

IMGP9482.JPG Квитанция за январь. Горячей водой не пользуемся, стоит бойлер. Живет 2 человека.
    IMGP9695.JPG

фитнес клуба нет. есть только бассейн и боулинг. планируется тренажерный зал еще возле бассейна, но как я понял он уже несколько лет планируется и открывается. а бассейн кстати неплохой. а цены вобще смешные (если брать абонемент).

Стоимость услуг в бассейне

Абонемент «Индивидуальный»

3 раза в неделю - 180 грн

5 раз в неделю -250 грн

12 раз в месяц - 600 грн

20 раз в месяц - 900 грн

Абонемент «Семейный »

50 посещений за 3 месяца ---- 1250 грн.

100 посещений за 6 месяцев. – 2300 грн.

200 посещений за год. – 4400 грн.

Детские занятия

Индивидуальные--- 80 грн

Взрослые --- 100грн

Группы дети

6-7 лет – 150 грн

8-9 лет – 190 грн

10-14 лет – 240 грн.

Разовое посещение - 80 грн

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2014
    blackmore и the_majestic нравится это.
  9. drrings

drrings Active Member

Если я не ошибаюсь на Яблуневой нет лифта??? Если да, то у нас за квадрат дешевле получается. Вода у нас на 2.2 грн дороже...

10. Sasha+Rita54

Sasha+Rita54 Member

у нас лифта нет. у нас 5 этажка. только я не понял у вас вода только холодная?

11. drrings

drrings Active Member

Я со второй очереди, у нас только холодная, и двухконтурный котел(на отопление и горячую воду)

12. Sasha+Rita54

Sasha+Rita54 Member

понятно. у нас и холодная и гарячая подается.
    у нас газа нет. только электричество.
    какой у вас кстати тариф на свет?

13. drrings

drrings Active Member

Пока не в курсе, еще платежок не было. Скорее всего 23-30 коп.(в зависимости от потребления), цены на електро енергию и газ урегулируются соответствующими службами, ЖЕК на них не влияет

14. Sasha+Rita54

Sasha+Rita54 Member

сколько идти до остановки?

15. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

По сути это не секретная информация, но уточните пожалуйста, если может пусть скажет какой расклад у них
    Привет, по поводу вашей платежки, какой метраж квартиры у вас?

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2014
  16. Sasha+Rita54

Sasha+Rita54 Member

41,5

17. niv7/1

niv7/1 New Member

Добрый вечер Уважаемые соседи подскажите пару вопросов:
    1. По газу.Кто нибудь оплачивал за газ. Я спрашивал в ЖЕКЕ надо ехать в Борисполь и заключить договор по адресу Шевченка 100А?
    2. По оформлению квартиры. После получение тех паспорта и "Витягу з державного реестру речових прав на нерухоме майно ", надо ли ехать в регистрационную службу в Борисполь или БТИ?

Последнее редактирование: 9 фев 2014
  18. drrings

drrings Active Member

1. По газу и свету сказали что платежки скоро будут, вроде ездить никуда не надо.
    2.Для оформления права собственности надо ЛИЧНО хозяину квартиры явиться в регистрационную службу, для подачи документов, потом еще разок, чтоб забрать.

19. Жилец29

Жилец29 Active Member

2. А что дают в регистрационной службе?

20. drrings

drrings Active Member

Гос реестр - право собственности

Поделиться этой страницей