Профессиональный дизайнер: ваш опыт, рекомендации, цена

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Blueberry, 15 авг 2013.

1. спальня0000.jpg спальня0001.jpg спальня0002.jpg спальня0003.jpg спальня0004.jpg спальня00012.jpg спальня00050.jpg Похвастаюсь новеньким

Liska нравится это.
  2. Жорж

Жорж Well-Known Member

лично мне не понравилось, как- то всё однотонно.

Оксана Жгенти нравится это.
  3. Спасибо за критику, нююююю на вкус и цвет товарища нет ;-) кому то надо надо "вырви глаз"))), а кому то и монотонно;-)!

4. Majki

Majki Member

Хочу спросить: На стене ромбом случайно не керамогранит уложен ?

Оксана Жгенти нравится это.
  5. Спасибо за вопрос ) Да Вы все верно рассмотрели , керамогранит. Но еще можно как альтернативу использовать самоклейкие глянцевые панели.

6. anna85

anna85 New Member

Квадратура классная. И работы ничего только что-то с цветом не то. ИМХО. Главное чтоб клиенту нравилось. ;)

7. ;) заказчике все разные и с разными вкусами

гостинная кухня30000.jpg гостинная кухня30001.jpg гостинная кухня30002.jpg гостинная кухня30003.jpg гостинная кухня30004.jpg гостинная кухня30005.jpg гостинная кухня30006.jpg

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2014
    Grigma нравится это.
  8. Majki

Majki Member

Оксана.
    Респект и мое восхищение .

9. kissed Cпасибо, я не одна работаю над проектами, а со мной в тандеме мои заказчики. Очень хорошо, когда заказчик принимает активное участие в процессе!!!

Андрей123 нравится это.
  10. новая гостинная40000.jpg новая гостинная40001.jpg новая гостинная40002.jpg новая гостинная40003.jpg

кууухняААААААААААА0000.jpg кууухняААААААААААА0001.jpg кууухняААААААААААА0002.jpg кууухняААААААААААА0003.jpg

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2014
  11. AlexeyK

AlexeyK New Member

И где здесь дизайн??? Постоянно черно-белое и какой-то гламурный минимализм. Все новички боятся с цветом работать. а на окнах хочется шторы. А кушать глядя на дикую оранжевую кухню я бы лично не смог. ИМХО конечно.

12. Все зависит от пожеланий и восприятия цвета заказчика!!!

13. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Да нормальный дизайн, Алексей, Вы не правы... Иногда заказчики такое хотят, что ни в одни ворота не влазит...

Ксюша, хватит везде пиариться... ;)Меня без работы оставить хочешь??? :bravo:stesn9us;):beer::)

Последнее редактирование модератором: 5 мар 2014
  14. Акция : Всем мужчиам, купившим сковородку к 8 марта - каска в подарок.

15. Unaided

Unaided New Member

дивне рішення :) при такому досить стриманому вигляді вітальні "ядерна" кухня :ogo:
    але виразні веселі кольори в інтер"єрі це класно, у батьків ремонт робили то теж веселуху навели по максимуму :D

16. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Ядерная кухня вот... ))) Да там и вся квартира прикольная получилась...

Вложения:

• 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      107,2 КБ
      Просмотров:
      643
    • 4фото.jpg
      4фото.jpg
      Размер файла:
      87,9 КБ
      Просмотров:
      666
  17. Grigma

Grigma Well-Known Member

У каждого свои предпочтения в цвете. Видела такой цвет в реальности, ярко, креативно, но желающим похудеть не подходит. Вообще к выбору цвета нужно подходить из учёта своих вкусов, а так же найти в интернете рекомендации психологов по подбору цветов, и остановиться на чём-то гармоничном. Я так думаю, и планирую сделать.
    Ксли кому-то нравиться горошек, что тут поделаешь. Как не странно, видела кухню в горошек в журнале, очень оригинально и красиво;)

18. Solovev70

Solovev70 New Member

Я уже писал свою критику этой дизайнерше, она ее не воспринимает. Не ответила конструктивно ни по одному моему замечанию. Думаете Вам ответит?

19. Grigma

Grigma Well-Known Member

Вообще то тема
    "Профессиональный дизайнер: ваш опыт, рекомендации, цена"
    соответственно и пишите. А обсуждать чьи то предпочтения не ваше дело! Оранжевый, белый.... Я хочу большую часть квартиры в белом и сиреневом! В каком цвете закажу, в таком и получу от дизайнера. А если вам не нравятся цветовые предпочтения людей, то это уж не ваше дело!
    У моей знакомой дом больше 200кв и всё в оранжево-персиковом! Да, креативненько, главное что ей нравиться!
    Вы сами что нибудь сделайте и обсуждайте.
    Не удивительно что вы без дела на форуме сидите в "критиках", если заказчику навязывать свой стиль и цвет ( и шторочки на панорамном окне), .. то заказчик от вас сбежит. 1-е правило потребителя, кто платит, тот и заказывает музыку!

УютХаус нравится это.
  20. fistashka

fistashka Active Member

А мне нравиться очень свеженько, а кухня не для меня совсем( та которая оранжевая)

Шикарный дизайню только вот эти гипсокартоновые конструкции на потолке как по мне, уже не актуально.

Последнее редактирование модератором: 19 мар 2014

Поделиться этой страницей