г.Вишневое, ул. Козацкая 6. СДП БУД

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем sergey3, 10 май 2011.

  1. Aroksa

    Aroksa New Member

    Точно,перепрошую, з 2-ї квартири:eek:ops:
     
    FLY нравится это.
  2. nsteiwn

    nsteiwn Active Member

    Freckle, rembrant_41 и sooorba нравится это.
  3. 1.поки що не точно, але приблизно - 1200грн
    2.підключитись можна буде усім будинком раніше, ніж заключемо усі договора
    3.покі невідомо, але як тільки будемо наближатися до підключення - скажу
    4.у будь-якому випадку - так



    коли Роман давав вам ключі від квартири ви мали з ним звірити покази лічильників.до вашого в'їзду усе накручене оплачуємо ми


    якщо кому цікаво. то я живучи у Вишневому таких тарифів як на Козацькій ще не бачила:eek: Я щомісяця плачу за свіло 150 грн, а загалом на місяць виходить приблизно 800грн...
     
    rembrant_41 нравится это.
  4. номерацію не змінено, просто на третьому поверсі немає 14 кв


    нет, все номера квартир по договору
     
  5. FLY

    FLY Active Member

    коли Роман давав вам ключі від квартири ви мали з ним звірити покази лічильників.до вашого в'їзду усе накручене оплачуємо ми

    спасибо за ответ!)) хотя Роман сам должен был нам об этом сказать! а он тыцнул нам ключи в руки и убежал, даже с нами в квартиру не зашел)))))) ну ниче......я его достану!)))
    и еще.....Катя можете мне написать площадь моей квартиры по бти, ато к вам дозвониться не могу)))))я думаю, чтобы вам не надоедать - так будет проще!)))спасибо))
     
    rembrant_41 нравится это.
  6. rembrant_41

    rembrant_41 Well-Known Member

    Катя(секретарь СДП буд), и еще от меня вопросик: Павел_К говорил, что нужно делать доверенность на савочку для БТИ...... хотелось бы подробнее....
     
  7. Я дуже вибачаюсь перед усіма, хто намагався мені додзвонитись:(Приблизно з середи вже буду трохи вільніша - тому, чекаю дзвінків з середи;)
     
  8. Aroksa

    Aroksa New Member

    Катя, ви не хочете внести розуміння в сьогоднішню ситуацію?! Ми домовлялися на 10.00 про зустріч в офісі з Савочкою. Вчора ви мені сказали, що можна без проблем під'їжджати і, якщо виникнуть якісь зміни, ви зателефонуєте. Ми сьогодні приїхали "поцілували двері", тому що нікого не було, і ви при цьому мало того, що не попередили,ви навіть не брали слухавку,коли я вам телефонувала і не відреагували на смс. Такий цирк вже вдуге відбувається, минулого місяця те ж саме! І ви це пояснюєте завжди своєю зайнятістю. Катя, я також зайнята людина, і повірте, не менше ніж ви,але хамського відношення до інших собі не дозволяю. Це ваша робота!!!! Передзвонити, попередити і вибачитись - це не робота, яка займає багато часу, і черги сьогодні до Савочки, наскільки я зрозуміла, також не було. Думаю, потрібно буде поговорити з Дімою про те, як ви контролюєте процес вчасної оплати коштів за квартиру!
     
    rembrant_41 и FLY нравится это.
  9. sooorba

    sooorba Well-Known Member

    У меня так же, ключ уже больше месяца, мы с Романом ничего не согласовывали, но в принципе мы не подключались....
    И 800 грн. за коммуналку?????????????? Это че 5-ти комнатная?
    За эти деньги в Киеве комнату можно снять....
     
  10. FLY

    FLY Active Member

    ну да, у вас и не накручивают свет))))а представьте - у нас живут строители, а там у них и электрочайник, и обогреватель (по-моему кочегарит без остановок) у них еще там бочек висит в кухне с краником типа для умывания....так вода в этом бочке еще и греется!((((( а счетчик - он умный - мотает и мотает)))))))))))))))))))
     
  11. трикімнатна квартира, живемо удвох:)
     
  12. rembrant_41

    rembrant_41 Well-Known Member

    :confused: и за что такая сума получается то? электричеством отапливаете отдельно от всех???
     
  13. просто коли я говорила з Ромою, яку процеру він проводить при віддачі ключів - вінсказав, що все чітко. тепер зрозуміло... добре, я нагадаю ему про цю розмову і все інше


    напріклад за попередній місяць :
    телефон - 100 грн
    кабельне - 30 грн
    світло - 115 грн
    газ - 24 грн
    опалення - 128 грн
    утримання будинку - 406 грн
     
  14. rembrant_41

    rembrant_41 Well-Known Member


    а что значит утримання будинку? типа как кварт плата? 400 за 3-шку и для киева многовато, не то что вишневое............
     
  15. sooorba

    sooorba Well-Known Member

    Ну в этом доме, обещали 100 грн. за 1 кв., надеюсь это не разводняк...
     
    rembrant_41 нравится это.
  16. для цікавості можете запитати у будинку навпроти, скільки вони платять
     
  17. sooorba

    sooorba Well-Known Member

    Ну вроде тут кто то отписывался из дома №7, не буду перелистывать форум, но там звучала цифра до 150 грн.(боюсь ошибиться).
     
  18. modo

    modo New Member

    Подскажите пожалуйста!!!
    Где можно почитать по объекту с. Крюковщина ул. Вишневая 1. застройщик Наливайко Наталья(Федор)? Сегодня там был, хочу забрать квартиру, но нет информации. Подскажите, сколько домов Наливайко уже сдал, что бы там жили уже люди? Боюсь отдать кровные денюжки не в надежные руки !!!
     
  19. Freckle

    Freckle Well-Known Member

    йой.
    у нас однокомнатная 30кв. м. Живем втроем.
    Из-за карапуза постоянно работает стиралка с программой на 100 градусов. увлажнитель работает постоянно. глажу безперерывно(
    при это набегает не более 150 кВт в месяц. Иногда включаем кондицилнер на обогрев. Летом он работал постоянно, и даже при этом ольше 150 кВт не набегало.

    Итого где-то до 500гр с интернетом:
    42грн. - электроэнергия
    35 - укртелеком
    112 - тв
    75 - интернет
    220-240 - ЖЭК. В последнем счете было так - утримання будинку 72.36, холодна вода - 54.38, опалення - 80.61, газ - 18.83.


    найдете концы - создавайте отдельную ветку на форуме - Вам же проще будет найти единомышленников))


    однушка, двушка, трешка......... есть ведь тарифы на 1 м кв. это нужно спрашивать в соседнем ОСББ у Артема (по-моему так зовут главу ОСББ).
     
  20. sooorba

    sooorba Well-Known Member

    Ну, Я считаю, что многие важные вопросы, уже можно поднять!
    -К примеру та же коммуналка, пока мы без ОСББ, за что мы должны платить 100 грн.? Двор будет грязным, порадные - Я уверен еще долго никто не будет мыть, т.к. при домовую территорию будут делать еще год и с ремонтами затянется. Думаю что субботники могут нас выручить, на первый случай, не думаю что это нужно будет делать часто!!!
    -Значит остается вывоз мусора(т.к это по тарифу до 20 грн. максимум, ну и за воду!!! Все!).
    А драть Я уверен будут с нас по полной, нужно будет отказываться от услуг которых не выполняют, собирать собрание и что решать однозначно.
    -Теперь домофоны, самый дурацкий выкач денег. В среднем от 30 до 70 грн. в месяц за типо обслуживание: в год от 400 до 900 грн. с одной квартиры, а у нас 4 порадных, 120 квартир, теперь посчитайте какие суммы выходят!!! Нужно раз установить домофон и все, он практически не ломается, если поломался, вызвал мастера(думаю максимум до 1000 грн.)
    Если у кого то есть еще мыслишки, выкладывайте, ОСББ должно быть экономным, а не пустой выкачкой денег.
     

Поделиться этой страницей