ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. lokalyt

lokalyt Active Member

Ціна??

2. Andre Bolon

Andre Bolon New Member

освещение с разбивкой по зонам, может бра в спальню и кухню, может в спальне выкл освещения из двух точек, и тд и тп, такого можно наворотить, а провод лишним не бывает (переноски, удлиннители), плохо когда из кусков.

3. hilya

hilya Active Member

это типа рекомендуемые производители кабеля?

4. kvitochka

kvitochka Active Member

Да, это производители. То, что понравилось. Может кто что-то лучше посоветует

5. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

2slaygera
    Кабель ВВП-2 3Х2,5 -26 м
    Кабель ВВП-2 3Х1,5 -55 м
    Кабель ВВП-2 2Х1,5 -26 м

что по цене будет(как для одесса кабеля, так и тумена)? а также прошу уточнить кабель бухтами будет, или на метраж?

6. slaygera

slaygera Member

по цене,всем отпишусь в понедельник.
    кабель будет на метраж

Последнее редактирование: 8 фев 2014
  7. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

Одесса кабель чуть более качественная медь, Тумен идёт дешевле и медь "грязная".... хотя если в квартире не планируется включать в розетку для ночника 2 бетономешалки с перфоратором, то и 1,5 мм.кв Тумена достаточно, как по мне.
    Есть такие кто ложит проводку для освещения на 4 мм кабеле, и при этом ставит автомат на 10А abzac, но как по мне это клиника....

8. gvalt14

gvalt14 Active Member

Увидели и мы прирост площади квартирки после БТИшного обмера. Увеличение на 3 кв.м. Практически, это всё за счет лоджии. Так я и не понял, что это был за коэффициент - 0,5 ... В общем, убрался этот коэффициент и ещё добавилось на лоджию 1,3 кв.м.
    Всё в табличку, в табличку, в столбик :)

9. Jenny

Jenny Active Member

я так понимаю, я тут лидер по излишкам. мне насчитали 5,01 м2 лишний(((

10. gvalt14

gvalt14 Active Member

Jenny, а сколько лоджий?

11. Jenny

Jenny Active Member

2,но мы рассчитывали с учетом коэффициента всего на 2,5 м2((( зато в кухне эта труба, из-за которой непонятно даже как мебель ставить

12. lokalyt

lokalyt Active Member

Це не лишнє, це ваше)))

Jenny нравится это.
  13. kvitochka

kvitochka Active Member

сегодня заезжали на стройку. Сказали, что документы по 4 дому вроди бы как уже в офисе. Подъезд весь покрыт инеем, но в квартире сухо, кроме ванной (стену в ванной к соседям уже заложили), она у нас тоже переливается инеем. А в остальном как и писал kazanovd, газовые трубы, счётчик http://samgas.com.ua/ru/4clients/products/shetchiki-gaza/g-2-5.html, пожарная сигнализация подключена в коридоре, в спальне и кухне пока прикреплена без проводки.

Последнее редактирование: 8 фев 2014
  14. gvalt14

gvalt14 Active Member

Именно, так. По 4-му уже в офисе.
    А в котором часу были?
    В подъезде внизу заливали бетоном пол?

15. kvitochka

kvitochka Active Member

часа в три примерно, не видели чтобы что-то заливали

16. lokalyt

lokalyt Active Member

Чи не звернули ви увагу на 4б, скільки поверхів побудовано???

17. kvitochka

kvitochka Active Member

в 2б и 4б обратили внимание, что строительство идёт полным ходом :super: Могу ошибаться, т.к. не считала, но похоже этажей 5 уже есть в 4б, 2б на пару этажей выше

18. lokalyt

lokalyt Active Member

Дякую))

19. SaeR

SaeR Active Member

У нас +2,4 м. кв. в актив)

lokalyt нравится это.
  20. Sergps

Sergps Active Member

наверное все таки я буду первым, мне сказали - 5,32м+, хотя интерестно как это так они меряли, потому как вроде я ж, Jenny, ваш сосед сверху и метражи не должны отличаться:wall:

Поделиться этой страницей