Чубинское, Яблунева 12 (Яблуневая 12)

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Сан Техник, 18 янв 2014.

1. Sasha+Rita54

Sasha+Rita54 Member

хотя... если я правильно понял это у вас балкон с торца дома. И вы стеклили все 3 стороны + много открывающихся окон. просто у нас балконы буквай Г и немного дешевле получается.

2. На складе по будним дням с 9.00 до 17.00.

Общая длина остекления получается почти 5 м.

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
  3. Sasha+Rita54

Sasha+Rita54 Member

тогда понятно. У меня балкон 3.5 метра гдето. Верней 2 балкона по 3.5 метра.

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
  4. Sasha+Rita54

Sasha+Rita54 Member

а что слышно по квитанциям?

5. Anechka

Anechka New Member

Доброе время суток всем соседям! звонила несколько раз нашему застройщику, номер видимо он поменял. Павел содействовать нашей встрече с застройщиком я так поняла не будет (Звонила ему на выходных по этому вопросу). Как-то будем действовать с нашим списком недоделок, или, пусть будет так...???

6. Застройщику бесполезно звонить - он не общается с "кем-попало", нервы видимо бережет. Думаю нужно всё-таки Павла дожимать по этой теме (его хоть иногда можно выловить). Пусть он передаст наш список претензий и принесет ответ, раз по-другому не получается.

7. Anechka

Anechka New Member

olgashlikevich, Застройщик у нас хороший, а связи нет так как дом введен в эксплуатацию!, а не по тому-что "с кем попало". Павлу список я отправила 2 недели назад по электронке, можете "вылавливать" его для дальнейших Ваших указаний!

Последнее редактирование: 7 фев 2014
  8. NatalieYa

NatalieYa New Member

Добрейшего вечера, дорогие соседи!
    Хочется поинтересоваться: как вам пришедшие коммунальные? Это просто какое вымогательство, как по мне :ogo:!!! Больше 500-ста грн. за однокомнатную квартиру!!! Это просто на голову не налазит!!!:wall:cry

9. Sasha+Rita54

Sasha+Rita54 Member

eу меня 488 грн. в принципе нормально

10. Unaided

Unaided New Member

713, хто більше? :bravo:

от тому то я і запитував на зборах про договори на надання комунальних послуг
    так як маю вже підписані договори з іншим ЖК і там все нормально прописано (ще на газ чекаю договір і з обленерго) єдине що там ЖЕК може тут вся різниця і виходить в цінах

11. Sasha+Rita54

Sasha+Rita54 Member

интересно сколько у кого за воду получилось? интересует холодная и гарячая.

а какой метраж? и сколько воды использовали?

Последнее редактирование модератором: 15 фев 2014
  12. NatalieYa

NatalieYa New Member

А на каком основании они в квадратуру коммунальных плюсуют балкон?

13. Sasha+Rita54

Sasha+Rita54 Member

тобто тільки за воду виходить близоко 300 грн? у мене за воду вийшло 154 грн. ми користуємося бойлером. за січень витратили 13 кубів холодної води. гарячу взагалі не використовуємо. поки немає лічильників на світло вигідно, а там буде видно. хоча всерівно вигідніше бо електроенергія у нас в будинку дешева.

какой балкон? у меня только метраж квартиры учтен.

14. NatalieYa

NatalieYa New Member

А у меня и балкон учтён!

15. Sasha+Rita54

Sasha+Rita54 Member

странно. не могут балкон считать. если с балконами то у меня квартира почти 47 метров получается:). к тому же как могут за балкон насчитывать платеж к примеру за отопление если он не отапливается? у Вас же не лоджия...

16. NatalieYa

NatalieYa New Member

Нет, не лоджия. Но платёжка посчитана по полной квадратуре.
    А этот пункт - содержание дома! Что здесь они содержат, что получаются такие суммы?!?
    Эта непонятная уборщица, которая метёт бетон на этаже. Два раза уже её прогоняли и мыли двери после этих "уборок"! А она возвращается и говорит, что ей нужно убирать.
    Полный бред!
    Короче, ясно всё с этим ОСББ и прочими товарищами(((

17. Sasha+Rita54

Sasha+Rita54 Member

та да у вас там на верхних этажах весело с полами в коридоре... у нас перед дверью кафель лежит и то в квартиру много мусора за ногами наносится.
    тариф не детский. на собрании вроде обсуждали этот момент, но я опоздал немного. там даже список был с сеткой платежей

18. Не знаю, когда снимали показания по воде, но точно не 1 января. Скорее всего это месяца за два расход.

19. alexey.s1980

alexey.s1980 New Member

Добрый день! Почему Павел не хочет содействовать встрече? Он как-то аргументировал или просто сказал, что не буду содействовать и все? Мое мнение, если застройщик не идет на связь, нужно действовать через Павла. В этом я с Ольгой согласен. Он, как никак, все таки наш председатель, которому мы платим заработную плату! Плюс так же представитель застройщика, можно так сказать. Другой вопрос, о сдаче дома в эксплуатацию....
    Хотелось бы узнать у форумчан, а видел ли кто либо какие-то документы (генплан или другое), как дом должен выглядеть в финальной стадии (придомовая терр-я, внутренняя отделка и т.п.)? 4to napisano peromКак я понимаю, большинство по разным причинам (в том числе и я) детально изучали только договора покупки, а этот момент упустили, понадеявшись на порядочность и добросовестность застройщика? :build: :)

20. Відповідно до «Правил надання послуг з централізованого опалення, постачання холодної та гарячої води і водовідведення», затверджених постановою Кабінету Міністрів від 21.07.2005 року №630, опалювана площа (об’єм) квартири (будинку садибного типу) є загальна площа (об’єм) квартири, а також будинку садибного типу без урахування площі лоджій, балконів, терас.

Поделиться этой страницей