ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Discussion in 'ЖК Пионерский квартал' started by Натик, Dec 13, 2011.

1. Hugo

Hugo Active Member

Дом всегда усадку дает в процессе. Заделают и забудут. Херня все. Не херня вот с долларом. Уже больше девяти. Бляха, все долги в валюте

Вчера разговаривал со знающими людьми. Уже строители потихоньку стягиваются на объект. С понедельника стартуют по полной. Как мне сказали, все пятиэтажки сдадут до конца второго квартала, и мой дом тоже(52/54)

Last edited by a moderator: Feb 13, 2014
    Summer 2013 and JoneyN like this.
  2. Авега

Авега Well-Known Member

я бы сначала повесил бы метки на разлом, чтобы понимать его состояние, а потом принимал решение. будем надеется что так и сделали, или сделают.

3. goldenboy

goldenboy Well-Known Member

Плохо будет если щас недостатки визуально скроют, но не решат проблему глобально, а они проявяться позже: когда жильцы заселяться, начнут делать ремонт, выносить стены, затаряться мебелью, дом даст усадку, не будем забывать и о грунтовых водах и т.д......:confused:

4. tower

tower Well-Known Member

Можно ли договорится проложить самому проводку перед началом штукатурки стен

Авега and tasola71 like this.
  5. Sanyok1978

Sanyok1978 Well-Known Member

П20 ! Позно.Вашу щель заложили пенопластом.Пол часа назад проезжал.

Revis and Авега like this.
  6. tasola71

tasola71 Active Member

и положить теплый пол перед стяжкой,а то цены в ПК кусаются,еще не в Европе,а цены европейские.

Иван 777, Untari and Авега like this.
  7. Авега

Авега Well-Known Member

на счет теплого пола - из личного опыта.
    на казацкой, я как все продвинутые новоселы загорелся теплым полом. водяной стелить не стал, ограничился пленочным. выстелил им всю квартиру и два балкона. где под ламинат, где под плитку замуровал. вещь конечно отличная, но реально пользуюсь теплыми полами только на балконе и в зимний период, чтобы консервация не рванула. поддерживаю температуру порядка +8. если ТП используется как основное отопление квартиры тогда есть смысл. это мое мнение...

8. Untari

Untari Well-Known Member

Зае.....сь:ogo:Ура!!!yr9Проблема решена...:bravo:А я уже переживать начал...:hyh:
    П.С.Я конечно,дико извиняюсь,может надо было маяки поставить,понаблюдать...Или это "ноу хау" такое?...

goldenboy and Авега like this.
  9. mihai20

mihai20 Member

Видно хреновато но трещину заделали, даже сетку маскировочную натянули, чтоб никто незглазил....

Attached Files:

10. Авега

Авега Well-Known Member

держитесь сосед, это еще снег не выпадал и весна не пришла... тут без валидола уже как-то не очень.:confused:

Summer 2013 and Untari like this.
  11. Untari

Untari Well-Known Member

Даааа,весна покажет,кто как строил...

Авега likes this.
  12. stnatka

stnatka Active Member

слов нет...:wall:

13. tower

tower Well-Known Member

Вы этот вопрос подымите в офисе. Проблема серьезная

14. goldenboy

goldenboy Well-Known Member

"Ноу хау" еще в том, что фасадные работы начали с центра дома, а точнее именно с места где попалили трещину... А маячки уже сможет установить непостредственно хозяин у себя в квартире...:super:

15. Жорж

Жорж Well-Known Member

Я думаю, что в квартире трещину тоже оперативно заделают, если уже не заделали...

Авега likes this.
  16. Igorio

Igorio Active Member

Всем добрый день! Есть ли у кого информация о том, сколько набегает фактически квадратных метров после сдачи объекта по сравнение с договором. Интересуют двухкомнатные квартиры, хочется знать какую сумму еще готовить.По замерам П20 +3 метра дополнительно на двушку выходит.

Авега likes this.
  17. Авега

Авега Well-Known Member

в отдельных квартирах п20 может быть и больше придется доплачивать...:(:mad:

Igorio likes this.
  18. stnatka

stnatka Active Member

Сегодня звонила своему менеджеру, то она сказала, что должны собирать совещание с генеральным. Пообещала во вторник сообщить результаты.

Summer 2013 likes this.
  19. Klient

Klient Member

Здравствуйте! Мне сегодня менеджер сказала, что в пятиэтажках начнутся работы после потепления... весной. очень радует... :( сейчас холодно, внутренние работы нельзя делать.

Last edited: Feb 7, 2014
  20. Igorio

Igorio Active Member

Cовещание по какому вопросу?

Share This Page