Ой,ну не 9,а 8...гривной больше,гривной меньше - логика в стиле "уквартала"))) Акварелевская клиника?Исходя из чего выводы?Тогда я туда ни ногой)
во первых сайт полностью в стиле акварелей - клиника вроде себя должна рекламировать, а не ЖК в котором она открыта) ее реклама теперь висит на щитах, на которых раньше была реклама акварелей. ну и лицензию они получили как раз перед открытием в акварелях. хотя это чисто мое субъективное мнение)
Еще есть очень хорошая клиника в Боярке, сразу на кругу "Человек", цены приятные, и например повторная консультация (прием) доктора стоит всего 50 грн., там многие врачи принимают, а для женщин так там вообще очень хороший врач! Проверено мной! Если кому контакт надо, обращайтесь)
Я на машине езжу, а вообще маршрутка ходит, очень часто причем 720 http://www.eway.in.ua/ru/cities/kyiv/routes/434, а клиника сразу при въезде в Боярку.
Не бойтесь ходить в городскую детскую поликлинику. Не хочу переезжать из Вишневого только из-за детей ( 2 мальчика, 4 и 2года),хотя есть возможность переехать в Гостомель (муж с компаньеном строит таунхаусы) Может повезло с нашим врачем,но все вопросы можно решать без проблем,даже деньги не хотят брать- всегда говорят какая приходит вакцина для прививок,стоит ее делать или нет, можно взять направление в Охматдет, институт отоларингологии или институт ортопедии или взять справку для садика-это то с чем сталкивалась я. Еще у старшего были проблемы с зубами,долго искала клинику,где могли бы помочь ребенку. В Киеве в дорогих и хороших частных клиниках советовали - такому маленькому можно только под общим наркозом. По воле случая оказались во взрослой поликлинике в семейной стоматологии (врач Лена), вылечили все верхние зубы,без какого-либо наркоза,зато с шутками-прибаутками и подарками(ребенок даже хотел повынимать пломбы, когда узнал,что больше не нужно ходить к тете Лене). С женской консультацией тоже повезло,но не с первого раза Все зависит от врача,а не от той суммы,которую ему приходится платить. Садик устраивает полностью,даже бассейн есть. Для взрослых есть тренажеры,теннис,для маленьких- спортивная школа. Поэтому и хотим купить квартиру в Акварелях,только из-за инфраструктуры
Не знаю,сколько у вас детей и сколько им лет,но у меня намечается третий и поэтому для меня,как для мамы,это действительно аргумент(забыла про самый главный - бабушки по соседству)